Культурное общение в Божьем Мире, странности

Предисловие:

   В человеческом мире (в культуре человеческого общения) именно приято некоторое понимание, которое гласит, что к своим близким мы обращаемся на "Ты". К другому незнакомому человеку у нас принять культурное обращение на "Вы"... А как вообще в Божьем Мире к друг другу обращаются в общении разные личности?




   Культурное общение в Божьем Мире, странности.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!

   И в этой статье я по совету моей Души хочу с вами, уважаемый читатель, поговорить о понимании: как в Божьем Мире в своём общении обращаются к друг другу Личности.


   Я, как и все по крайней мере люди, которые получали своё образование в простой школе среднего уровня, понимали - воспринимали обращение к себе и к другим людям в понимании местоимений: Я, Ты, Мы, Вы, Они...

Кстати: Конечно понимание обращения (Они) несколько больше, это Он,
     Она, Они, Оно... То есть предыдуще написанное словосложение
     отражает соотношение полового отношения слова: Он - мужское,
     Она - женское, Они - множественное значение людей, Оно - среднее
     - неопределённое. И все эти понимания определения в мире
     относится именно человека о внешнем понимании одного человека
     и множества людей.

   Но для начала давайте просто осознаем смысловые значения букв этих местоимений.

 Я - (я) я, мы, нас.

 Ты - (т)- благодать (ы)- (твоего) сознания.

 Вы - (в)- звучание (ы)- (иного) сознания.

 Мы - (м)- удовольствие (ы)- (нашего) сознания.

 Он - (о)- небесное (н)- восприятие.

 Она - (о)- небесное (н)- приятие (а)- мира.

 Оно - (о)- небесное (н)- приятие (о)- Небесного.

 Они - (о)- небесное (н)- приятие (и)- живое.

   Соотношение слов - значений местоимения: Я, Ты, Вы, Мы, так же имеют понимание самоопределения человека, и определения других людей вокруг себя. Местоимение *Я* - это Я как самоопределение себя - человека. Местоимение *Ты* - это определение близкого к себе человека. Местоимение *Вы* - это определение незнакомого или мало знакомого человека. А так же *Вы* - это возможно вежливое обращение к незнакомому и малознакомому человеку, к выше стоящему по общественному положению человеку. И местоимение *Мы* - то определение  множества людей, но множество близких для тебя людей. Но...

   Странность в том, что такое определение местоимений есть соотношение именно к физическому человеческому миру. То есть в нашем физическом мире человек видит, чувствует и соотносит себя отдельным физическим телом, потому и соотношение таких местоимений для физического человека оправдано. Но вот какая закавыка, кроме физического мира есть ещё и энергетический *Божий* мир. И в этом энергетическом мире (в Божьем Мире) так же живут - существуют личности в энергетическом состоянии. Да, уважаемый читатель, в Божьем Мире так же существует общество, и в том обществе  личности так же пересекаются и общаются. И практически все местоимения применяются в том обществе Божьего Мира, но всё таки есть и некоторые различия и об этих различиях я и хочу поговорить.

   Первое различие - это понимание обращения к Господу Богу личностей Божьего Мира. То есть в мире человека мы обращаемся в двух личностных значениях: к себе (Ты и Вы ко мне), и от себя (Я к Вам), А вот обращение к Господу Богу не может - не приемлет такого прямого личностного обращения. То есть Обращаться к Господу Богу (и Богине Матери) надо (наверное положено этикетом Божьего Мира) только в третьем лице. И вот этот раздел местоимений (Он, Она, Оно, Они) и есть понимание обращения к какой то выше стоящей Личности в третьем лице. Конечно есть и другие местоимения для обращения к личности в третьем лице, но по моему человечество за неимением такого запроса общества просто утратило такое знание в земных языках общения.

   Но есть ещё одна странность различия обращения местоимений в языках общения человеческого мира и Божьего Мира. И это понимание применения местоимений *Ты* и *Вы*. То есть в человеческом мире обращением *Ты* мы обращаемся к близким для нас людям, как личностям, а на *Вы* мы обращаемся или к незнакомым нам людям, или к вышестоящим над нами людям. А вот в Божьем Мире соотношение местоимений *Ты* и *Вы* несколько другое. То есть местоимением *Ты* можно обращаться к близкой для тебя личности, и здесь уже подразумевается значение одинаковой светлости личностей общения. В пользовании местоимением *Вы* личность как бы сомневается в светлости личности, к которой обращается, ведь само смысловое значение букв местоимения *Вы* говорит, что Вы - то Звучание иного Сознания, а для Светлой Личности что значит звучание иного сознания в мире, где есть только звучание двух состояний сознания - Светлое и тёмное. И если в Божьем Мире к кому то обратиться на *Вы* - это будет так, что личность в глаза сказала: - Вы Тьма, но... В Божьем Мире нет возможности и свободы для тёмных личностей, все тёмные личности низвергнуты в ад (и гореть грешникам в аду). То есть в Божьем Мире есть - существуют только светлые личности пятого, шестого, седьмого порядка, и никак иначе.

Кстати: В русской культуре прошлого такое знание про местоимение
     *Вы* существовало. Когда то в княжеской Руси князи при войне
     с другим княжеством писали объявление войны: Иду на Вы - иду
     на Тьму, на прямую соотнося противную сторону как Тьму.
     То есть в те времена на Руси местоимение *Вы* знали,
     но использовали только в определённых соотношениях, а вот
     на просвещённом Западе такое знание языка общения было утеряно,
     и местоимение *Вы* использовали в прямом значении к человеку,
     как обращение к вышестоящему человеку.

   Вот такое маленькое знание об обращении местоимений в нашем человеческом мире, и в Божьем Мире, даёт знание *БукОвица*, уважаемый читатель. Вам читать и понимать, имеет ли для вас значение это знание.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и моё Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.


Рецензии