Отзывы на Солнечно-Лунный Таро календарь прогнозов

Валентина Снеговая - психолог.
Спасибо за ежедневные прогнозы и рекомендации. Уже несколько лет отслеживала тенденции лунного цикла, а вот солнечный календарь вместе с трактовкой по Таро стал находкой: стало понятно на какие даты планировать жизненно-важные мероприятия; появилась определенность, чего ждать в "опасные"дни и как сделать жизнь максимально гармоничной. Благодарю за ритуалы, что позволяют сконцентрироваться на целях и скорейшим образом достичь их! Практика отслеживания событий по данному календарю у себя и ближних показала, что он работает! Спасибо за труд! Желаю скорейшей публикации книги!. 18.08.24г.

Валентина Касьянова
Спасибо за отзыв, который понравился многим моим читателям! Они согласны с вашим мнением,что прогнозы календаря действительно работают!Как только в ноябре 2023г.  Календарь 24г. будет напечатан, напишу, где его можно купить, чтобы мои читатели смогли запланировать главные свои дела и события будущего 2024г.





Наталья Гавриленко
Спасибо большое!
17 авг в 20:18Ответить

Валентина Касьянова
Наталья, рада, что могу помочь!
18 авг в 0:47






Елизавета Чичкова
Большое спасибо за советы, в особо странные дни, прочитав их, понимаю в каком направлении нужно особое внимание и стоит ли приниматься за конкретное дело в этот день. Очень выручают в осознании пути, куда двигаться и в какое время! Спасибо Вам! Всех благ и процветания:)
17 авг в 22:14  Ответить:

Валентина Касьянова
Спасибо за фразу-"особо странные дни"! - это просто замечательная , очень ценная литературная находка для меня! Я тоже обратила внимание, что календарь помогает понять, что же происходит? и в чем причина странных событий дня! Благодарю!
18 авг в 0:50





Ирина Рассказова
В то время когда в душе сметание и хаос, такие Советы очень помогают!
Когда сомневаешься в выборе действий, читаешь прогноз и понимаешь, что можно или должен сделать сегодня! Это реально помогает! Спасибо за глобальные перемены в жизни!
18 авг в 8:27 Ответить:

Валентина Касьянова
Спасибо, что работаю не зря! что могу помочь! Спасибо, что это цените!
18 авг в 13:00




Альфия Хабирова
Спасибо, очень интересно и позновательно;
18 авг в 13:48 Ответить:

Валентина Касьянова
Рада, что вам интересно то, что интересно мне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
18 авг в 18:00




Галина Сенотрусова
Как купить ваш календарь?
19 авг 21:00 Ответить

Валентина Касьянова
Календарь прогнозов на 24г. выйдет из печати в ноябре2023г.
Я напишу, где его можно будет купить
19 авг 23:00




Светлана Бакшанова
Я читаю ваши прогнозы каждый день! Мне интересно знать чего ждать от завтрашнего дня.Мне нравится, что вы даете советы, что сделать, чтобы день прошел позитивно!
Но еще интереснее читать, что вы советуете предпринять для достижения нужных и важных целей. Спасибо большое! Надеюсь, что и в 2025г. мы сможем читать ваши прогнозы!
20 авг 00:01

Валентина Касьянова
Как только из печати выйдет Календарь прогнозов на 2024г.,начну делать рассчеты для Календаря 2025г.
20 авг 00:30


Рецензии