Глава 4

ДУША ПОКИДАЕТ ТЕЛО

Кто – то из ученых определил, как душа выходит из умершего тела. Приняли это определение, и нет вопросов.
Душа выходит из умершего тела, удобная концепция. Душа бессмертна, а тело смертно. Это тоже удобная, но ложная концепция.

Много примеров того, что находясь в коме, условный человек выходит из тела и летает над ним, видит, как врачи его телом занимаются, так же видит, что творится вокруг, даже может пролетать сквозь любые заграждения, как потолки и стены.

Так что это, душа безличностная летает над телом, выходя из него, или сам человек, как тонко энергетическая сущность, личность, структура?

Ещё говорят об астральном теле, которое вылетает из физического тела даже во сне, и летает, где попало.

Лично со мной было так. Я во сне часто летал и мне так хорошо становилось. Я ногами отталкивался от земли и поднимался в воздух и летел как птица.

Скорость полета была очень разной, иногда летел медленно, иногда очень быстро.

Итак, вылетает душа, сам тонко энергетический человек и астральное тело.
Три определения разных по смысловой нагрузке, но суть одна.

Чтобы понять, что суть одна, надо обрести сознание единения и тогда можно себя увидеть в разных проекциях, как душу, как астральное тело, как тонко энергетического человека и ещё во многих своих проекциях.

Я говорю, во многих СВОИХ проекциях и это абсолютно так.

Я всегда один и одинок,  един и единый, целостен и целый, это мое истинное состояние бытия, всё остальное МОИ ПРОЕКЦИИ и больше не чьи.

Тут для меня существует душа и астральное тело и всё остальное, что из них проецируется.

Тело лежит в постели, оно спит, но сам человек никогда не спит, потому что он тонко энергетическая система, а энергии никогда не спят.
И вот кто – то видит сон, что он летает над лесом, над рекой, над горами и видит всё, над, чем пролетает.

Вход в тело происходит как ощущаемый толчок и от него тот, кто спит, может проснуться.

Из условно умершего тела, как всем известно, выходит душа, и она летает вокруг тела 3 дня, потом 9 дней и только на сороковой день окончательно покидает тело.

В эти дни родственники и близкие знакомые поминают усопшего.

Обильно наедаются, в некоторых традициях обильно напиваются.

Разве это не маразм? Нет, это не маразм, а христианская традиция, поминать умерших.

Хоронить тело, это тоже христианская традиция, потом каждый год ходить на могилу и там тоже пить и есть.

Вы думаете, в могиле находится ваш родственник?

Его там нет. Он, как тонко энергетический человек – БЕССМЕРТЕН.

Но где он обрел свое пристанище?
Как где, на небе?

 А в каком месте?
На других планетах.

И, что потом он с другой планеты прилетает на землю, и мы его называем инопланетянином?
Да, ведь это логично, он же с иной планеты не от мира сего.

Но мы не знаем, кто такие инопланетяне, НЛО видим, а инопланетян нет.

Как не знаем?
Инопланетяне бывают разные, с серой кожей, зеленой кожей, с выпученными глазами и маленьким ртом, трехпалыми руками и тощим прозрачным телом.

Неужели наши умершие родственники могут так выглядеть, и так резко измениться, живя на других планетах?

Все образы живут в неограниченном пространстве абсолютной памяти Мега – Человека. А уж этот Мега – Человек может придумать другие планеты, другие миры, инопланетян, с разным цветом кожи и телами и многое другое.

Человеку фантазии не занимать.
Как хочу, так и фантазирую, как хочу, так и определяю свои проекции.

Так жить интересней, очень забавно всё происходит.

Выход из условно умершего тела, это ничто иное, как мгновенное воссоединение частички души  со своей сверх душой, то есть, если немного сказать по другому, происходит воссоединение земной проекции земного человека с собой, как Единым Мега - Человеком.

С помощью сознания единения воссоединение земной проекции земного человека с собой, как Единым Мега – Человеком тоже происходит мгновенно, но физическое тело при этом находится в живом состоянии и условной душе не надо выходить из живого тела.

Зачем телу умирать?
Такой необходимости нет. Воссоединение уже произошло и в живом состоянии, а не в условном мертвом состоянии тела.

Поймите, воссоединившись с собой истинным и единым, вы осознаете, что бессмертны и нет смысла умирать.
Вы станете бессмертной единой истиной себя для себя.

Земная жизнь обретет другой смысл и станет ценной и целенаправленной.

Сама душа является составной частью, как и физическое тело, самого тонко энергетического человека, как его проекция, необходимые для реализации земной жизни в земных условиях бытия.

Тело условно стареет и становится немощным и дряхлым, а душа никогда не стареет, человек через вечно молодую душу ощущает себя молодым, даже будучи земным стариком.

Так как сам человек бессмертен, то и его составляющие тоже бессмертны, поэтому душа всегда молодая, не стареющая.

Тело тоже бессмертно, если знать это и создавать условия для его бессмертного земного бытия.

Но пока всё происходит наоборот.

Тело должно болеть, стареть и умирать, но это ложно представление о бессмертном теле.
 


Рецензии