Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 19

Два способа обезболивания

Здравствуйте сияющие Души!
Сегодня вместе размышляем над темой обезболивания. Потому что в нашей жизни постоянно приходится решать какие-то вопросы и проблемы, которые причиняют нам боль.
Обезболивание осуществляется двумя направлениями – вверх или вниз:
Первое направление – это подниматься вверх, перешагивать проблему с помощью Души – светлым способом. А именно, нужно расширить осознание до Небес, смиренно принять обличающий Свет, обучающую боль и исцеляющую Любовь. Осознать ошибку, и дать возможность Небесным Потокам вернуть все внутренние искажения в состояние божественной гармонии. Тогда боль растворяется, исчезает и человек  расправляет Душевные крылья радости....

Второе направление – это опускаться вниз с помощью потуг личности – не принимать обличение от Небесного Света, не смиряться перед подсказывающей болью, а самовольно просто убегать от неё, обвинять её, разрушать её или скулить, тем самым всё глубже зарываться в своеволие... (ложь, алкоголь, суета, секс или  месть-злоба и т.п.)

Таким образом, нашу жизнь всегда будет сопровождать боль, потому что мы не совершенны, а только стремимся к этому. И боль даётся Небесами, как подсказка или как тренажёр духа. Поэтому преодоление боли по светлому производит наше совершенствование, расправление Душевных крыльев и обретение новых масштабов счастья.
Преодоление же боли по тёмному производит нашу деградацию, погашение Душевного Света и уменьшение настоящего счастья.

Светлая боль.

Открываю Небесные шторы,
И на Землю летит Божий Свет.
Освещает все старые боли,
Абсолютно ты будешь раздет.

Все осмотрит Он тайные раны.
Смажет мазью Небесной Любви.
Усмирит все вулканы, бураны,
Что вскипят на Него изнутри.

Исцеление жди только с Неба,
Доверяйся, мужайся, терпи.
Горький вкус от духовного хлеба,
Быстро сменится мёдом Любви.

19. 08. 2023 г. 


Рецензии