Суд. 2 Кв. мир

 
Суд. 2    7 Кончились дни старейшин начались дни судьи.
          8 здесь Иисус 110 лет
          10 весь народ оный отошел к отцам своим (Исх.1:6)
       и восстал после них другой род, который не знал Господа
1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим [и в Вефиль и к дому Израилеву] и сказал [им: так говорит Господь]: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим – дать вам, и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек; (Перевожу: Прилетел космолёт, под названием «Ангел Господень»  из Галгала – Иез.10:13 Галгал это вихрь. Галгал – вихрь-галактика, то есть из центра галактики, прилетел через Вефиль – Врата Небесные  и принёс сообщения, что Господь не нарушает обязательств завета, а нарушаете их вы
 Вступаете в связь с другими народами! – мало по малу, как я и сказал? Втор.7:22);
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; [богам их не поклоняйтесь, изваяния их разбейте,] жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?    (Первый закон: – Не вступать в союз нарушен был давно – Чис.25, а в этот момент основательно, о каких жертвенниках, может быть речь, если Господь города разрушал, то жертвенники ему разрушить раз плюнуть!)
3 И потому говорю Я: [не стану уже переселять людей сих, которых Я хотел изгнать, (так изгнать или переселять, зачем Господу изгонять, когда он всех переселяет!?)] не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью. (Да, они уже пойманы в сеть – в сети вируса и все разобщены – нет связи частей программы, а если бы прилетел не Агел, а Господь то сделал бы исчисление через Квантовый мир и очистил бы свой народ и не пел бы Хелкины песни, о других богах, которые придаток жертвенника!)       [богам их не поклоняйтесь, изваяния их разбейте,] По таким вот уговорам – сыны разрушали их жертвенники и изваяния, а народы разрушили их памятники, а в них вложены камни близнецы с запутанными частицами, боящиеся раскола из-за  удара железа, они потеряли записанную на них память, чего Хелкия от них добивался – 4Цар.22.)
4 Когда Ангел Господень сказал слова сии всем сынам Израилевым, то народ поднял громкий вопль и заплакал. (Значит: вирус победил окончательно и бесповоротно и некуда переселять везде вирус, от чего и плачет народ, теперь с кем угодно можно мешаться, во всех вирус).
5 От сего и называют то место Б о х и м. (Из Ангела не сделан Бог им и место то, для них Бохим).      Там принесли они жертву Господу. (Не однократно в Библии сказано, что жертвы не нужны Богу, это стихи Ис.1:11; Ис.66:3; Пс.39:7; Пс.49:13; Пс.50:18; Пс.105:37; Иер.6:20; Иер.7:22; 4Цар.21:6; Втор.10:17; Втор.12:31, поэтому жертвы, это дописка Хелкии 4Цар.22.)             6 Когда Иисус распустил народ, и пошли сыны Израилевы, [каждый в свой дом и] каждый в свой удел, чтобы получить в наследие землю, (Зачем же Навин распустил народ!? Но видно, он его так распустил, что он бесповоротно смешался и не изгнал – помогающих жить опытных соседей, которые знают эту планету и учат жить пришельцев, с той стороны гигантского Иордана – космоса.)
7 тогда народ служил Господу во все дни Иисуса и во все дни старейшин, которых жизнь продлилась после Иисуса и которые видели все великие дела Господни, какие Он сделал Израилю. (Дни старейшин продолжались долго после смерти Иисуса, правда книгу об этом сожгли и что-то оставили от книги Судей!)
8 Но когда умер Иисус, сын Навин, раб Господень, будучи ста десяти лет,
9 и похоронили его в пределе удела его в Фамнаф-Сараи, на горе Ефремовой, на север от горы Гааша;               
10 и когда весь народ оный отошел к отцам своим (И умер Иисус и  весь род его, прошли тысячи лет) и восстал после них другой род, который не знал Господа и дел Его, какие Он делал Израилю, – (Если те которые помнили Господа делали то, что делали, то что говорить о делах, тех которые Его не помнят!?)
11 тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам;  (Если бы всё делалось перед глазами Господа и Он всемогущий не исправил бы это так, как бы Он хотел??? Это переводчик клевещет на Господа!!!)
   Всё забыли, войнами всё разрушили,  так уничтожая памятники их, они разбили ваши с камнями памяти и книгу, где-то, потеряли, а может, сожги!
    Ведь, язык не стали древний понимать и его знать стала, только пони мать!)))
12 оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетс-кой, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали по-клоняться им, и раздражили Господа; (не было в Книге ни своих, ни других –  бы-ло – Я Ашем Элохим наш, где Ашем это Имя, а Элохим это Природа  и это запишет-ся, как: – Я Имя – Природа наша.  Нет в этом выражении слова Бог!  – Втор.29:29, писать надо сокрытое, так как в Библии не было слова бог. А сокрытое это невиди-мое, то есть не материальное и это Квантовое пространство, которое и есть творец всех материальных пространств).              13 оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам. (Как можно оставить программу «Господа», если Он среди них, если они его народ, он ведь не свитер, не снимается, что бы оставить его в стирке!)
14 И воспылал гнев Господень на Израиля (Чис.23:19;  1Цар.15:29), и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими. (А на грабителей не воспылал гнев Господень и что это за бог такой, он как человек, то воспылает любовью, то злится и рычит зло, а БОГ не человек Чис.23:19   1Цар.15:29).
15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно. (А когда они смеша-лись, как они определяли врага, если и у врага появились те же лица? Верно, потому Господь и не узнал их.))))  Уж этот переводчик обвиняет Господа, что он зло и зло порождает!!!
16 И воздвигал [им] Господь судей, которые спасали их от рук грабителей их;
17 но и судей они не слушали, а ходили блудно вслед других богов и покло-нялись им [и раздражали Господа (Чис.23:19;  1Цар.15:29)], скоро уклонялись от пути, коим ходили отцы их, повинуясь заповедям Господним. Они так не дела-ли. (Да кто уже помнил эти пути, по которым ходить, они и ездить забыли как? Вирус память отшиб! Они зла боялись и тот раз дрожали, вот и господа раздражали.)))
18 Когда Господь воздвигал им судей, то Сам Господь был с судьею и спасал их от врагов их во все дни судьи: ибо жалел их Господь (а память не дал, заповеди не обновил, левиты разбежались, одни разбойники и грабители остались, и кому Он клялся? Кому был Суд его!?), слыша стон их от угнетавших и притес-нявших их (хотя бы этих угнетавших и притеснявших заветам научил, раз своих не мог).  А притесняли уже свои, раз смешались, которые забыли родство своё. И вообще, если сам Господь был с судьёю, это значит: что явно, какой-то из судей возомнил себя Господом и написал эту чушь подражая Хелкии который плавил подсунутую им книгу, якобы найденную в древнем храме 4Цар.22:8-16
19 Но как скоро умирал судья, они опять делали хуже отцов своих, уклоняясь к другим богам, служа им и поклоняясь им. Не отставали от дел своих и [не отступали] от стропотного пути своего (куда пастыри ведут, туда и народ идёт). (Если Бог один, откуда взялись другие боги и к чему эта вся болтовня, кто этими строками заставил путь Божий, вот и отклоняются то влево, то вправо ведь, Суд.2:15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, пишет это автор).
20 И воспылал гнев Господень на Израиля (Чис.23:19;  1Цар.15:29), и сказал Он: за то, что народ сей преступает завет Мой, который Я поставил с отцами их, и не слушает гласа Моего, (Да смешались уже, среди них Израиля не найдёшь и язык у них Ханаанский от смешения, и религия Ханаанская с обрезанием!)
21 и Я не стану уже изгонять от них ни одного из тех народов, которых оставил Иисус, [сын Навин, на земле,] когда умирал, – (Нав.23:9  Господь прогнал от нас все народы; Нав.24:18 Господь прогнал от вас все народы – раз Господь прогнал все народы, то с кем они смешались с теми, верно, кого Господь оставил, Господь знает, что делает, а этой ложью про то, что есть другие боги, а слова Бог вообще в Книге не было, то этими лживыми фразами закрыты стёртые строки этой главы???     Хотел Бог вас искушать, искушать и скушать!))) Ведь Бог это атрибут мистической философии, который использовали, для создания религии, для этого и вставили в книгу слово бог и боги и это равносильно слову идол и идолы.
22 чтобы искушать ими Израиля (Чис.23:19;  1Цар.15:29 Бог не человек никого не искушает): станут ли они держаться пути Господня и ходить по нему, как дер-жались отцы их, или нет? (Хотя бы Всевидящий перила поставил, а то действитель-но, в религиозной темноте, не за что держаться! Вот люди и падают, таким образом, и уклоняются.))))  И бегают там мрака бесы и это религиозные мракобесы.
23 И оставил Господь народы сии и не изгнал их вскоре и не предал их в руки Иисуса. (А Иисус их на том свете бы принял?  Иисус Суд.2:8 давно умер).
    Раз вирус победил, не стало смысла переселять народы, всё равно везде вирус, куда не переселяй.
   А для религиозного авторитета, это повод подлить масла в огонь религиозных войн.


Рецензии