Остатки связей. программа матричных полей

ОСТАТКИ СВЯЗЕЙ
Программа матричных полей
Программа 263
Ченнелинг от 19.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе жизней Души обрастают многими связями с другими Душами и другими участниками матричных игр. Связи эти могут быть довольно старыми и нести с собою глубинные опыты и понимания Бытия Отца и его миров. Обычно связи прекращают свое существование после полного получения опытов с той или иной Душой, тем или иным участником матричных игр. Иногда бывает, что связи существуют даже при полном погашении матричных вводных между двумя или более участниками игр.
Старые связи, которые уже отжили себя, часто несут в себе искажения для Душ, для реальностей и для получения новых, ценных опытов. Старые связи несут качества, которые лишь мешают Душе двигаться дальше, принимать новые уроки Отца и получать новые опыты. Сегодня Отец дает возможность каждому разорвать остатки связей, что уже не имеют никакого значения, что несут лишь боль и разочарование, тормозят на пути Света и Любви.
Балансировка с программой Остатки связей нужна тем, кто никак не может понять себя, свое место в этих мирах, кого постоянно кто-то или что-то отвлекает от его пути, от его осознаний. Балансировка пригодится многим,  тем, кто ощущает на себе груз старых времен и старых опытов, кто постоянно видит перед собою повторения уже понятых уроков, к нему приходят во взаимодействие игроки, что ничему его не учат, а лишь тяготят его.
Для балансировки с программой Остатки связей нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Остатки связей. Прошу тебя обнулить все связи или их остатки между мною и другими участниками матричных игр. Прошу тебя даровать мне новые пути, прошу даровать новые пути тем, кто, также как и я, мается от остатков связей и не может идти далее, зациклившись на мне. Прошу тебя через Ангелов твоих показать мне этих участников и освобождение от их привязок, обнуление старых связей и их частей. Прошу показать тех, с кем связи еще крепки, но они также уже отжили себя и пришла пора их обнулить. Прошу показать мне, как я могу разорвать эти связи и их остатки, чтобы идти далее по своим путям Света и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз до полного понимания, что Отец услышал слова. Далее Ангелы будут показывать несколько снов, в которых будут показаны Души и связи, которые уже обнулены или же подлежат обнулению, а также методы обнуления связей с теми, с кем они еще крепки, но уже не нужны с точки зрения получения опытов.
«Уйми себя, живи в Отце. Пришла пора, игла в яйце. Яйцо не в утке, ровен час. Она крылата не для вас. А заяц древний шатский Бог. Он вышел в Свет, там был порог. Кощей не чахнет, смысла нет. Пришла пора познать ответ.»



Рецензии