Террорист Андрей

06.10.2014 года.               

Террорист Андрей.               

  Под фанфары начался учебный год в Новороссии. Недели за две до октября примерились, ясное дело, сепаратисты к школе № 58, где начинали учиться когда-то мои сыновья. В то же время там занимался и террорист Андрюха, который и устроил сейчас фейерверк из «Града» по  своей школе. Для этого ему, правда, пришлось отогнать боевую машину под Авдеевку на удаление километров семь от линии соприкосновения, попроситься на постой у славной украинской армии, расположиться  по старой дружбе на боевых позициях врага и, прицелившись, оттуда шмальнуть по своим. И все эти мероприятия по передислокации понадобились Андрею, чтоб отвести от себя подозрение, и удостоверить объявления нацистских властей своему, развесившему уши, населению о том, что это сепары снова бьют сами по себе. Залпами по любимой школе саданул бандит Андрей, не причинив ей особого вреда – снес только крышу над спортивным залом, но порушив при этом вокруг множество домов и квартир шахтеров шахты Засядько  Ну, что можно ожидать от боевика? Тут же по ходу он приговорил дом своей бабки, что по улице Листопрокатная. Теперь не надо ему, как единственному наследнику и мозахисту, париться по вступлению в наследство на недвижимость! Сепаратист не будет сепаратистом, если не завалит интернат для детей-инвалидов, и Андрюха это сделал. Правда, заведение уже не функционировало давно, с  тех пор, когда ватная шахтерня напала на Священную Украину, но пагубная страсть колорадов убивать своих детей была неистребима. 

  Как настоящий оккупант он огрАдил первого октября школу № 57 во время торжественной церемонии открытия учебного года, при этом уложил своих побратимов, трех ополченцев – чего только не сделаешь, чтоб захватить чужую землю. Это была первая школа в Донецке, перешедшая на обучение исключительно украиньскою мовою после обретения Украиной независимости. Школу отремонтировали, оградили монументальным металлическим забором с доминирующим элементом – трезубцем – в каждом пролете ограждения. Учительский коллектив решил в этом году восстановить обучение на русском языке в связи с отсутствием желающих обучаться на ридний мови. Как мог недочеловек Андрюха стерпеть такое своеволие человеческого мусора – учителей? Вот и запустил он ракету по вероотступникам, на сей раз из Песок, и старался так, чтобы не повредить ни одного трезубца. Оттуда же был андреевский прилет по соседней школе №53, но там погиб всего лишь один крепильщик с Засядько. А в пятницу он накрыл свою последнюю школу № 59 вместе с учительницей Ларисой Карандиной, которая, кажется, и открыла в нем поэтический дар и благословила на путь исполнителя авторской песни. Этот дар Андрюха использовал в сольных концертах на площади Ленина для таких же как он сепаратистов-террористов. Он, как бандит и ватник, не получил ни гривны за концерты. Он, как боевик и ополченец, не получал ни гривны за свои оккупационные действия и когда у него закончились сбережения от мелкой предпринимательской деятельности, то он бросил клич друзьям о помощи, чтобы не сдохнуть с голоду. И этот сепаратист считает своим родным город Донецк, поселки Гладковка, Путиловка, Бутовка, школы №№57-59 и не хочет пускать в свой дом чужаков типа порошенки, яценюки и тягныбоки. Он вправе пригласить к себе в помощь друзей, будучи уверенным, что когда нАпасть минёт, друзья разъедутся по домам, но если позволить чужакам напАсть на его дом, то они останутся в нем навсегда, предварительно вырезав всех андрюх.

P.S. 19. 08.2923 года. Кладезь знаний и информации Википедия на запрос «Аллея Ангелов в Донецке» выдает первые три  статьи «Алея янголив» о погибших «украинских детях» при оккупации Украины. Руководство Википедии поразила болезнь с украинским синдромом «сами сэбэ».


Рецензии