Очень важная информация

                ВНИМАНИЕ
Федеральный закон от 31.05.2002 № 62-ФЗ, Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219, Конституция РФ ст.67.2, Федеральный закон от 30.11.1995 N 187-ФЗ, Федеральный закон “Об исключительной экономической зоне Российской Федерации” /N 191-ФЗ от 17.12.1998/
 У Российской Федерации, России нет  территории и нет граждан.
Территория Российской Федерации-дно морское.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 28.12.2022) "О гражданстве Российской Федерации"
Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
«Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219 "О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования".

Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г.) (с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 г.)
Статья 67
2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
Федеральный закон от 30.11.1995 N 187-ФЗ (ред. от 28.06.2022) "О континентальном шельфе Российской Федерации"
Статья 1. Определение и границы континентального шельфа Российской Федерации
Континентальный шельф Российской Федерации (далее - континентальный шельф) включает в себя морское дно и недра подводных районов, находящиеся за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - территориальное море) на всем протяжении естественного продолжения ее сухопутной территории до внешней границы подводной окраины материка.
Подводной окраиной материка является продолжение континентального массива Российской Федерации, включающего в себя поверхность и недра континентального шельфа, склона и подъема.
Определение континентального шельфа применяется также ко всем островам Российской Федерации.
Внутренней границей континентального шельфа является внешняя граница территориального моря.
С учетом положений статьи 2 настоящего Федерального закона внешняя граница континентального шельфа находится на расстоянии 200 морских миль от исходных линий, от которых отмеряется ширина территориального моря, при условии, что внешняя граница подводной окраины материка не простирается на расстояние более чем 200 морских миль.
Если подводная окраина материка простирается на расстояние более 200 морских миль от указанных исходных линий, внешняя граница континентального шельфа совпадает с внешней границей подводной окраины материка, определяемой в соответствии с нормами международного права.
Федеральный закон “Об исключительной экономической зоне Российской Федерации” /N 191-ФЗ от 17.12.1998/
17 декабря 1998 года N 191-ФЗ
Принят Государственной Думой18 ноября 1998 года
Одобрен Советом Федерации 2 декабря 1998 года
Настоящий Федеральный закон определяет статус исключительной экономической зоны Российской Федерации, суверенные права и юрисдикцию Российской Федерации в ее исключительной экономической зоне и их осуществление в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации. Вопросы, относящиеся к исключительной экономической зоне Российской Федерации и деятельности в ней, не предусмотренные настоящим Федеральным законом, регулируются другими федеральными законами, применимыми к исключительной экономической зоне Российской Федерации и деятельности в ней.
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Статья 1. Определение и границы исключительной экономической зоны Российской Федерации

1. Исключительная экономическая зона Российской Федерации (далее также - исключительная экономическая зона) - морской район, находящийся за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - территориальное море) и прилегающий к нему, с особым правовым режимом, установленным настоящим Федеральным законом, международными договорами Российской Федерации и нормами международного права.
Определение исключительной экономической зоны применяется также ко всем островам Российской Федерации, за исключением скал, которые не пригодны для поддержания жизни человека или для осуществления самостоятельной хозяйственной деятельности.
2. Внутренней границей исключительной экономической зоны является внешняя граница территориального моря.
3. Внешняя граница исключительной экономической зоны находится на расстоянии 200 морских миль от исходных линий, от которых отмеряется ширина территориального моря, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. (Докипедия: Федеральный закон “Об исключительной экономической зоне Российской Федерации” /N 191-ФЗ от 17.12.1998/)
Устав ООН (полный текст)
Глава V: Совет Безопасности
Статья 23. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
ПАСПОРТ  ГРАЖДАНИНА  РФ с написанием ваших Фамилии Имени Отчества ФИО капслоком (заглавными буквами), переводя в статус  неодушевленного лица и прочими нарушениями соответствует ГОСТ:

«ГОСТ Р 52535.1-2006 Карты идентификационные. Машиносчитываемые  дорожные документы. Часть 1.Машиносчитываемые паспорта.
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на машиносчитываемые заграничные паспорта граждан Российской Федерации и устанавливает общие требования к заграничному паспорту гражданина Российской Федерации (далее - паспорт).»
Приказ  МВД России от 16.11.2020 N 773 (ред. от 26.07.2022) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской...
Приложение N 2. Заявление об утрате (похищении) паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, паспорта гражданина СССР (Форма)
На каждого гражданина СССР открыты номинальный и коллатеральный
счета с момента рождения с огромными суммами, информацию о которых скрывают на протяжение многих лет. Поэтому повсеместно требуют персональные данные для списания денег с советских счетов. Граждане СССР являются кредиторами 168 стран, которые обязаны все выплатить гражданам СССР в 2024 году.

Заявление об утрате (похищении) паспорта гражданина СССР (Форма)-это ваш шанс навсегда распрощаться с проблемами и нищетой.
Ни в коем случае нельзя подписывать ни одной бумажки, которую вам будут подсовывать липовые сотрудники полиции.
Инструкция
1.Найти приказ Приказ  МВД России от 16.11.2020 N 773 (ред. от 26.07.2022),распечатать форму, подчеркнуть в ней паспорт СССР, при подаче заявления в районный отдел(отделение) полиции обязательно потребовать КУСП-это талон-уведомление с номером, который означает, что ваше заявление зарегистрировано.
2.Написать заявление в произвольной форме на выдачу паспорта гражданина СССР и также обязательно потребовать КУСП.
Будьте тверды, не поддавайтесь на провокацию и ничего не подписывайте-это ваше право. Не забывайте, что речь идет об огромных деньгах, которые принадлежат вам по праву.
С 26 октября 2023 года вступает в силу Федеральный закон № 138-ФЗ от 28.04.2023
«О гражданстве Российской Федерации»
Дата вступления в силу: 26.10.2023 г.
Граждане СССР,не подавшие заявления об утрате (похищении) паспорта гражданина СССР (Форма) лишатся всего.Прочтите внимательно закон и задайте себе вопрос,что будет с теми,у кого на руках не будет восстановленного паспорта гражданина СССР.
Федеральный закон № 138-ФЗ от 28.04.2023

«О гражданстве Российской Федерации»
Дата вступления в силу: 26.10.2023

Упрощается порядок получения российского гражданства более чем 20 категориям лиц. Речь, в частности, идет об участниках государственной программы содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, гражданах бывшего СССР и их детей, а также иностранцев, чьи близкие родственники живут в нашей стране и уже являются гражданами РФ.

Кроме того, установлен перечень оснований для лишения гражданства РФ. В него, к примеру, вошли: дезертирство, добровольная сдача в плен, неисполнение приказа во время мобилизации или военного положения, дискредитация Вооруженных сил России, призывы к экстремизму.


Ваш выбор за вами.

Примерный образец заявления.
Кому: РУВД Ленинского района г. Саратов, а также слов производных от этого наименования
г. Саратов  ул. Ипподромная  д. 1
Компетентному уполномоченному по решению данного вопроса
От кого: Человек Ольга Геннадьевна Кузнецова
 г. Саратов улица/номер дома/квартира
                Заявление

Согласно данному закону от 31.05.2002 № 62-ФЗ и Постановлению Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219  я не являюсь гражданином Российской Федерации.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 28.12.2022) "О гражданстве Российской Федерации"
Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
«Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219 "О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования", при сканировании штрих-кода на данном постановлении считана информация:

502 6092881311
Grosvenor Pet Products Division Of Grosvenor Grain  Feed Co.
Products Division Of
Grosvenor Grain & Feed Co.
Ltd Bassendale Road Crofn Business Park Bromborough Wirral
2 3QL
United Kingdom of Great
Britain and Northern Ireland.
Тел.:+44 15134 34030 Факс:+441513430041

Подразделение Grosvenor Pet Products Компании Grosvenor Grain Feed Co.
Подразделение продуктов
Grosvenor Grain & Feed Co.
Ооо Бассендейл Роуд Крофн Бизнес парк Бромборо Виррал
2 3QL
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Великобритания и Северная Ирландия.
Тел.:+44 15134 34030 Факс:+441513430041

Бланк паспорта гражданина Российской Федерации, России не соответствует Постановлению Правительства Российской Федерации N 828 от 08.07.1997 «Об утверждении положения о паспорте Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации» (далее – Постановление № 828). В разделе «Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации» нарушены п.4, п.6, п.8, п.10, п.11, п.12,п.13, п.17.
Штампы о гражданстве, проставляемые органами МВД РФ, в документах физических (юридических) лиц Российской Федерации заверяются печатью, не соответствующей  ГОСТ Р 51511-2001  и заполнению по ГОСТ Р 7.0.97-2016, а потому не удостоверяют гражданство  Российской Федерации.
Данные нарушения и полное отсутствие закона «О паспорте гражданина Российской Федерации» делают бланк паспорта Российской Федерации недействительным и подложным документом. Договора, заключенные  с использованием данного бланка, являются притворными, недействительными. Однако, до сих пор  юридические лица, публичная власть Российской Федерации, России,  используют персональные данные данного подложного документа, ведут обработку персональных данных, требуют использовать данный фальшивый документ для произведения финансовых операций и получения корреспонденции, что недопустимо. ПАСПОРТ гражданина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, указанный на официальных интернет
ресурсах Российской Федерации, России, созданный  на  основании фальшивого  бланка ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, никогда не
получала, ответственность за этот документ не несу. От всех действий, совершенных на основании этого  подложного документа ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и всех действий, совершенных  по так называемым документам: ИНН, СНИЛС, ПОЛИС ОМС и т.д., созданных на основании подложного (фальшивого) бланка ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ отказываюсь. На основании вышеизложенного сообщаю, что за подложный и несоответствующий Постановлению № 828 бланк, выданный мне обманным образом, несоответствующий  моему  гражданскому состоянию, ответственность не несу
Так, как я   никогда не имела ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации, то не являюсь владельцем гражданства Российской Федерации, России, а также всех слов производных от этих наименований.
ПАСПОРТ  ГРАЖДАНИНА  РФ с чипами под фото, с вырезанной страницей с целью сокрытия информации (между 18 и 19 стр.), с преднамеренно измененными размерами фото с увеличением формата лица (юридическое, физическое лицо), написание ФИО капслоком, переводя в статус  неодушевленного лица и прочими нарушениями соответствует ГОСТу:


«ГОСТ Р 52535.1-2006 Карты идентификационные. Машиносчитываемые  дорожные документы. Часть 1.Машиносчитываемые паспорта.
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на машиносчитываемые заграничные паспорта граждан Российской Федерации и устанавливает общие требования к заграничному паспорту гражданина Российской Федерации (далее - паспорт).»

Требую признать ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ недействительным в соответствии со статьей:
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 04.08.2023)
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.

Требую  признать меня негражданином Российской Федерации и восстановить мой паспорт гражданина СССР взамен утраченного.
число/месяц/год
Не пишите,так как вам говорят липовые полицейские.


Рецензии