Ответы от В. Лепехина

Какие силы стоят за Байденом и за Трампом?
Начинаем публиковать ответы на самые интересные вопросы, заданные нам на boosty.
Полный список ответов готовится.
Андрей (вопрос):
Победа Байдена на президентских выборах в США показала, что мировые центры силы идут на всё (очевидный всем подлог голосов). Так какие же международные силы стоят за Байденом и за Трампом?
В.Л. (ответ):
Разница между Трампом и Байденом объясняется принципиальными различиями между республиканцами и демократами. (Еще со времен гражданской войны в США между Севером и Югом). Демократами Севера в этой войне руководили банкиры, республиканцами Юга - латифундисты.
Сегодня за республиканцами, как давно утверждают многие эксперты, стоят «старые деньги» (то есть производящий сектор, фермеры, ВПК, силовые структуры), за демократами - «новые деньги», то есть банкиры, IT-компании, БИГ-ФАРМА и проч.
Получается, что Трамп отражает интересы традиционной Америки, национальных интересов США, а Байден - выразитель интересов транснациональной элиты, глобалистов, которым удалось привлечь на выборах на свою стороны ряд национальных меньшинств, в том числе - черное население через проект BLM. Соответственно, в Демпартии заправляет «Бнай Брит» - иудейская элита.
Иудейская элита правит сегодня в ключевых странах: в США, Великобритании, в России, на Украине, а также отчасти в Германии, Венгрии, Чехии, Нидерландах, Швейцарии, Латвии и т.п.
https://t.me/vladimirlepehin/1484
= КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ =
В чате «Свободных слушателей» ШСЭП меня спросил подписчик: "Каковы, с вашей точки зрения, основные глобальные " центры силы"?
Вот мой ответ:
Четыре основных глобальных "центра силы":
- традиционные сионисты (сефарды), Лондон-Сити, ФРС и Израиль,
- хасиды (ашкеназы) и Нью-Йорк,
- иллюминаты США с ЦРУ (округ Колумбия),
- "чёрная аристократия" Европы с Ватиканом.
Но поскольку они все переплелись, все большую роль начинают играть корпорации и известные фонды (Блэк Рок, Вангард и др.), подменяя собой традиционные масонские структуры (розенкрейцеров и проч.). То есть, все работают на всех, потому что деньги не пахнут.
Тот же Шваб, к примеру, работает и на "чёрную аристократию", и на иллюминатов, и на банкиров. Он - коммуникатор между различными группами.
А, например, Троцкий был членом Бнай-Брит (сионистом) и одновременно иллюминатом.
Соответственно, владельцами ФРС являются вперемешку первые и третьи, в то время как третьи частично порождены четвёртыми.
А Бнай Брит объединяет первых и вторых.
----------------
Американские республиканцы объединяют первых, вторых, третьих и БИГ ТЕК.
Американские демократы - в основном первых, третьих, ФАГМА и БИГ ФАРМА.
В России первых представляют традиционные либералы-западники во главе с Чубайсом, Грефом и остатками КЕРООР.
Вторых - команда президента (питерская часть), ФЕОР и остатки Коминтерна.
Третьих - скрытая иноагентура в МИД, СВР, СМИ и т.п.
Четвёртых - частично команда президента (питерские и силовики), РПЦ и ВРНС (имперцы).
Почти все известные российские политики, эксперты и пропагандисты так или иначе обслуживают одну или несколько названных групп.
Р. S. Новые растущие "центры силы" (Китай, Индия и ЛАГ) в данном раскладе не рассматриваются. Они ещё не выросли до глобального уровня.
https://t.me/vladimirlepehin/916
= Современная Россия - государство "хазарского" типа =
Владимир Лепехин полагает, что при Петре Великом русское православное государство было преобразовано в империю "хазарского" типа, и таковой наша страна остается до сих пор. Даже при Сталине попытка воссоздать суверенное национальное государство оказалась неудачной.
Торговые кланы вернули советскую "империю" в парадигму "Новой Хазарии", когда основная масса коренного населения державы находится под гнетом торговой космополитической верхушки.
https://www.youtube.com/watch?v=3j3ZXQWwgLc
Полная 40-минутная лекция:
Предыдущие части:
1. "Роль хасидов в СВО и при чём здесь Хазария" 2. "Где формируется Хазария - на Украине или в России?" 3. Где будет Хазария - на Украине или в России? (Статья - продолжение) https://t.me/vladimirlepehin/826
Уважаемые подписчики,
Сообщаем вам, что в понедельник, 30 января с 19.30 состоится очередной (ежемесячный) открытый видеострим ректора Школы солидарной экономики Владимира Лепехина на канале Youtube (Антихайп).
Общая тема стрима - «Что сейчас происходит в России и в мире».
В рамках названной выше темы приветствуются вопросы, касающиеся самых актуальных текущих и перспективных тем, а именно:
- Правда ли, что Запад решил во что бы то ни стало добить Россию через прокси-войну на Украине?
- Каковы шансы Запада на победу в противостоянии с Россией?
- Почему на Украине начались отставки многих руководителей и бегство отдельных высокопоставленных чиновников за рубеж?
- Почему Израиль начал атаковать Иран?
- Почему бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт призвал евреев уезжать из России, а главный раввин хасидов Украины Моше Асман призвал евреев покинуть Украину?
- Почему президент России отметил, что цели СВО - это секрет?
- Правда ли, что экономика России успешно противостоит российским санкциям?
- Есть ли у России «лазейки», чтобы выбраться из тех геополитического и геоэкономического тупиков, в которые завела нашу страну «пятая колонна»? И что это за «лазейки»?
Очевидно, что наши ответы, как всегда, будут не стандартны, в стиле антихайп и, как правило, не сводиться к общепринятым точкам зрения. Каждый ответ - разоблачение или опровержение известных журналистских штампов.
В стриме могут участвовать все желающие.
Ждем от вас дополнительные вопросы и предложения здесь в комментариях или во время трансляции в чате.
https://t.me/vladimirlepehin/793
Ответы
https://youtu.be/Khs7Mlyh36k


Рецензии