Луна-25 - разбилась

НО И ПРИЗНАКОВ ПРИСУТСТВИЯ АМЕРИКАНЦЕВ НА СПУТНИКЕ ЗЕМЛИ НЕ ОБНАРУЖЕНО?

21 августа на южном полюсе Луны должен будет сесть российский автоматический модуль "Луна-25". Это первая подобная миссия в постсоветской истории России и первая российская миссия после начала новой «лунной гонки», в которой участвуют несколько стран.
Теперь, когда наша космическая станция вышла на окололунную орбиту и начала фотографировать лунную поверхность, настало время официального отчета Роскосмоса. Никаких признаков присутствия США на поверхности Луны не обнаружено. Даже следов. У нас (у Роскосмоса) есть секретные фотографии, на которых четко видно, что на месте предполагаемой посадки "Аполлона" нет абсолютно ничего.

Глава Роскосмоса Юрий Борисов ранее заявлял, что вероятность успеха экспедиции «Луна-25» составляет 70%. В июле НПО Лавочкина, которое создавало аппарат для этой миссии, оценило его в 80%.
Американцы были на Луне или Голливуд рулит?
Фото-фальшивка?

В 2009 году станцией Lunar Reconnaissance Orbiter якобы были сделаны детальные снимки этих мест. На них можно рассмотреть следы луномобиля и космонавтов
Мы просим американскую сторону объяснить этот научный и медицинский факт.

Мы знаем, что услышим в ответ. Но у нас есть свой:

«Потеряли чертежи, забыли технологию, лунный грунт - фальшивка, и фотографии тоже..."
Может быть, стоит перестать валять дурака и честно признаться в грандиозном многолетнем мошенничестве космического масштаба.

Средствами объективного контроля Роскосмоса подтверждено, что США с высокой долей вероятности не были на Луне. Секретные снимки будут переданы всем дружественным России странам для более тщательного изучения.

И вообще, нам в России, пора создавать Ростроллинг для системной борьбы с подобными информационными манипуляциями.

Хватит нам оправдываться, пора обвинять!

А пока зазвучали со стороны Роскосмоса очередные оправдания:

Орбита "Луны-25" не позволяет доказать высадку астронавтов США на спутник Земли.
И здесь "договорняк"?
Тем более, что вчера возникла нештатная ситуация.

Аварийная ситуация на станции "Луна-25"
В чем причина нестандартной ситуации?

Игорь Малинин: "Пока нет официальной информации от Роскосмоса, это может быть что угодно. Это может быть столкновение с метеоритом, это может быть программная ошибка, это может быть аномалия в работе оборудования или в передаче информации на Землю.

- Или это может быть атака иного космического корабля? Как известно, в США есть мини-шаттл, который регулярно летает в космос и миссии которого засекречены: X-37B - экспериментальный космический самолет, разработанный компанией Boeing при участии NASA и Министерства обороны.

- Такое исключено. Во-первых, этот шаттл никогда не летает за пределы земной орбиты (вдруг полетел?). Во-вторых, он не предназначен для нападения (а что в этом сложного). Его назначение - сбор разведданных и испытание различных военных технологий.

«Луна-25» летела через метеорный поток Персеиды. Она его успешно преодолела, о чём сообщал «Роскосмос», и даже зарегистрировала один удар микрометеорита, который, скорее всего, принадлежал этому метеорному потоку. Не исключено, что другой микрометеорит повредил какую-то систему аппарата.
Что с «Луной-25»? Эксперт Маринин оценил возможность атаки на нашу станцию: "Уверен, никакого вредного воздействия на «Луну-25» со стороны наших «друзей» в данном случае быть не может. Проблемы либо технические, либо физические".
Будем ждать официальной информации.

И вот последняя информация -

«Луна-25» погибла, упав на Луну. Этот факт пришлось выяснять расчетами
Согласно заявлению «Роскосмоса», «по предварительным расчетам, станция «Луна-25» перешла на нерасчетную орбиту, столкнулась с Луной и прекратила свое существование». Судя по формулировке — тому, что факт гибели стал известен не от систем телеметрии или наблюдения, — ясно, что гибель аппарата случилась в момент, когда с ним не было связи и он находился вне поле зрения земных наблюдателей. По данным «Роскосмоса», потеря связи произошла в 14:57 19 августа, через 47 минут после выдачи импульса на торможение. Напомним: после тормозящего импульса «Луна-25» на какое-то время скрылась от земных наблюдателей за диском естественного спутника нашей планеты. В этот период связь с ней невозможна (на окололунной орбите пока нет российских спутников-ретрансляторов). Вероятно, именно в период нахождения там она упала на поверхность Селены — возможно, где-то в четвертом часу дня по Москве. На это указывает и тот факт, что все попытки выйти на связь с аппаратом после 14:57 (а их предпринимали до 20 августа) результата не дали.
Так сама ли станция «Луна-25» перешла на нерасчетную орбиту и столкнулась с Луной или ей "помогли", как думаете уважаемые читатели?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые и интересные публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии