Ужас инъекций Минздрава РФ!

ТРИ ГОДА НАЗАД Я ЛЕГ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР. И ЧТО ЖЕ Я ПОЛУЧИЛ?
 Почему образуется гематома после укола в ягодицу?
Образование гематом объясняется повреждением сосуда либо препарат вводился с высокой скоростью. В целях профилактики следует использовать острые иглы и соблюдать правильную технику. К уже сформировавшей гематоме прикладывается спиртовой компресс. Для ускорения рассасывания врачи выписывают мази. Болезненность, а также уплотнение в месте укола указывает на инфильтрат.
 НИКАКИХ СПИРТОВЫХ ПРИМОЧЕК И МАЗЕЙ ЛИЧНО Я НЕ ВИДЕЛ. ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ МЕДСЕСТЕР. А ЧТО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НА ВРАЧА 141 БОЛЬНОЙ, А НА МЕДСЕСТЕР СОРОК ЧЕЛОВЕК НА ОДНУ? ВОТ ЭТО МИНЗДРАВ ДАЕТ! СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ В МИНЗДРАВЕ!ДА ЕЩЕ И ПОДГОТОВКА ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР ЖЕЛАЮТ МНОГО ЛУЧШЕГО. НО, СТРАДАЕМ МЫ. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ГЛАВВРАЧ СТРАНЫ ПРОСТО ПРОСТИТУТКА, А НЕ ВРАЧ!!! БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА!!!вОТ УЖЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГЕМАТОМЫ ЯГОДИЦ ОТ УКОЛОВ У МЕНЯ НЕ РАССАСЫВАЮТСЯ. ВОТ ЭТО ПОДЛЕЧИЛСЯ!!!
 А теперь давайте посмотрим как делали уколы в СССР? Прежде всего прощупывались желваки (уплотнения), в которые очень больно вторично вкалывать препараты, особенно антибиотики. После укола всем прикладывали спиртовые примочки, такая ватка, смоченная спиртом.
 Сколько уходит спирта на такие примочки? На 40 пациентов где-то 200грамм. Теперь умножим эти 200 грамм на один день работы врача. Получается 600 грамм в день. А сколько в месяц? 600х30 дней = 18 литров. Стоимость 18 литров спирта самая низкая = 18000 руб.
 Но, кто из больных знает, что этот спирт ворует завотделения Е.В. Синицин? Да никто!Полные дебилы и тупицы! Отупевшее население, не знающее своих элементарных прав! Вот по Ваньке и шапка! Мучают всех,все кричат, орут. а что толку? Тупые.как дерево!


Рецензии