Удаленные связи. программа матричных полей

УДАЛЕННЫЕ СВЯЗИ
Программа матричных полей
Программа 265
Ченнелинг от 20.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Связи между Душами многие века росли и плодились, как и плодились опыты и полученные уроки канули в Леты. Часть Душ перерождается в тех же самых компаниях, с теми же самыми участниками, с теми же самыми вводными. Часть Душ уже не встречаются в будущем, но связи с ними остаются и резонируют на многих уровнях понимания и ощущений. Такие связи называются удаленными, удаленными через времена и реальности. Каждая такая связь, которая уже прожита и отжила сама себя, мешает продвигаться далее, напоминает о себе странными снами, странными ощущениями, болезненными вспышками в памяти.
Сегодня Отец дает возможность каждому убрать удаленные связи и идти далее по своим путям, по своим урокам, получая более объемные и мудрые опыты Отца. Балансировка с программой Удаленные связи нужна тем, кто видит в снах чужих людей, другие времена, ситуации, которые больно ранят и воспоминания о таких снах терзают потом целый день.  Такие связи не нужны уже, они не играют никакой позитивной роли, а лишь несут хаос и недопонимание в их необходимости.
Для балансировки с программой Удаленные связи нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Удаленные связи. Прошу тебя убрать все устаревшие связи между мною и другими участниками матричных игр и показать мне эти связи во снах через Ангелов твоих. Хочу четко понимать, что именно разорвано и какие Души окончательно уходят из моего поля и в будущем не будут появляться отрывками своих судеб в моих жизнях и судьбе. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза, после чего во сне Ангелы покажут обнуления удаленных связей и Души, с которыми эти связи были на протяжении долгого времени.
«Чтить время и идти стезей среди потопов через рой. Рой Улья вскоре будет тут, пора пришла менять маршрут. Рой Улья вскоре канет в век, рой вырос вновь, как человек. Нет смысла быть или не быть. Есть многомерность через нить.»



Рецензии