Значение молитвы. Время бесценно

Линза - прозрачное тело, которое благодаря своей кривизне способно фокусировать проходящий сквозь него свет в одной точке.

Человек, благодаря своей способности сосредотачивать внутри себя своё внимание, направляя его во внутрь себя (сосредоточение буквально означает "со среды в точку"), играет роль такой психической линзы для Святого Духа, Который таким образом получает возможность сосредоточиться на данной проблеме или объекте с целью устранения дисгармонии в данной точке пространства (мира). На этом принципе построена молитва, соединённая с верой...

"Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за эту землю, чтобы Я не погубил её, но не нашел" Иезекииль, 22:22

Глубинная, регулярно творимая, сокровенная молитва самоотверженной души, внутренне обращённой к своему Идеалу - истинному Богу в сердце (tet-a-tet) с просьбой о всеобщем вразумлении, непременно принесёт уникальные плоды.
Сказано: "верующему всё возможно" - если вместе с верой он имеет конкретное целеполагание; и "невозможное человекам, возможно Богу". В соединении этих двух истин - весь смысл для метаисторического свершения.

Вера - это внутренний огненный канал (портал), образованный свободным духом в тесном сотрудничестве с Абсолютом в энергиях майи, в царстве хаоса - тьмы впервые за все времена. По этому каналу Свет получает возможность проникнуть в этот грешный мир, в котором нет Правды, с целью его просвещения и освобождения заключённых в нём узниц - душ человеческих, вовлечённых в сансару, из её материальных гун: невежества, страсти и благости. И тоже впервые за все манвантары! Притом независимо от их "заслуг", от тяжести преступлений перед законом кармы. Главное - прислушаться к родному сердцу и ощутить нужду своей души в спасении и покаянии, удовлетворить которую способен один лишь её Господь.

Молись за весь род человеческий, за его вразумление: самозабвенно и от всей души, в тайне родного сердца, сокровенно, tet-a-tet. Даже один тоненький "портальчик", образованный с помощью самоотверженных усердных молитв, играет огромное значение для всего человечества. И чем их будет больше, тем лучше.

Если ты прочитаешь три небольших главки откровений пророка Иоиля, осознавая, что речь идёт не просто о народе Израиля, а лично о твоей душе, польза от этого для неё будет огромная.
***

Человеку не следует рассчитывать на постепенное развитие во времени, на эволюцию души в процессе перевоплощений - это не его Путь. Он должен в о с с т а н о в и т ь  сокровенные, глубинные - непосредственные отношения с Самим Источником своей Человечности, со своим Идеалом, вне времени пребывающим в человеческом сердце в виде Высшей Души.

По большому счёту  человек живёт лишь один раз - если смотреть в корень. Бессмысленное существование в духовно непробуждённом состоянии может продолжаться на протяжении многих воплощений человеческой души, но ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЁРТВЫХ - событие уникальное и одноразовое. Главное, чтобы оно произошло: пока ещё в этом театре не опустился "занавес". Признаки того, что он вот-вот опустится, не видит разве что слепой.

Власть шута, который когда-то был слугой народа, держится исключительно за счёт накачки - свеженапечатанной "зелени" заморского змея, власть которого стремительно близится к концу.

Если свою шкуру ценишь больше собственной Чести, в конце концов потеряешь и то и другое. Но ведь шкура - просто сменная одежда, а Честь человек получает лишь один раз. Если Её потеряешь - уже не найдёшь.

Если кто-то не желает самостоятельно задуматься над реальными мотивами, которыми руководится мировой гегемон, организующий ложные революции и создающий очаги горячих конфликтов по всему миру, такому "мыслителю" придётся очень туго. Время дороже золота и всех земных сокровищ. Кто его не ценит, тот попадёт впросак.


 


Рецензии
Человеку свойственно стремиться к удовольствию, к удовлетворению своих желаний. К счастью это или к сожалению, не могу судить, потому что какой-то шут, дорвавшийся до власти и удерживающий её исключительно за счёт регулярно поступающей "зелени" от заморских благодетелей, удовлетворяет свои потребности, но при этом нешуточно страдают миллионы людей. А другой какой-нибудь шут в цирке или со сцены приносит радость, веселье и удовольствие уставшим людям своими шутками, юморесками или песнями, и он тоже делает это с удовольствием, это его любимое творчество, оно приносит ему удовлетворение в виде почитания толпы и, конечно, заработка...

Борис Владимирович Пустозеров   04.12.2023 18:46     Заявить о нарушении
"потому что какой-то шут, дорвавшийся до власти..."
Он никогда бы к ней не дорвался, если бы его туда не водрузили с вполне определённым заданием.

Валерий Ветер   05.12.2023 11:26   Заявить о нарушении