Еврейский коммунизм

 Чем коммунизм отличается от социализма простыми словами?
Главное отличие Коммунизма от Социализма состоит в СУБЪЕКТЕ обобществления средств производства.
В том, в чьих интересах производится это самое обобществление.
При Коммунизме все средства производства переходят в собственность ГОСУДАРСТВА как Власти одного класса общества.
При Социализме все средства производства переходят в собственность всего общества, всех классов общества, каждого гражданина Страны.
 ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО С СОЦИАЛИЗМОМ В СССР? Как и планировали коммунисты социализм довольно плавно перешел в фазу еврейского коммунизма, то есть, евреям практически открыта всюду зеленая дорога, хочешь водку пей, а хочешь песни пой в прямом смысле слова. На эстраде бездарности евреи, в политике бездарности евреи, в коммерции бездарности евреи. Настоящий еврейский коммунизм. Путин - Шоломов, еврей, Медведев - Мендель,еврей, Абрамовичи, Березовские и т.п. все евреи. Вот и выходит, что в России все для евреев и только. Практически,  все олигархи евреи, за редчайшим исключением.Но самое главное, что это было запланирован соввластью изначально.По сути дела это и была цель КПСС, то есть, ограбление советского народа иудеями сионизма!
.И если бы нас не ограбили евреи, то у нас в СССР был бы не еврейский, а всеобщий коммунизм!Материальная база это позволяла!


Рецензии