Судьба такая у царя

Агнец не хотел бы быть царём Православным в России так как судьба царя по пророчествам печальная. Ему править дано в России 2 - 2,8 года, после чего он погибнет. Это печально. Но если Господь Иисус Христос укажет именно на Агнца, то Агнец примет этот тяжёлый крест царский, как бы не было ему печально. Всё зависит от Воли Божьей и народного покаяния.
Это главное, что я хотел написать в этом коротком посте. Коротко добавлю, что судьба есть судьба и Воля Божья это святое. Никуда не деться от этой судьбы если она предназначена для Агнца который открыл смысл семи печатей Откровения Иоанна Богослова.
Агнец покорно Богу исполняет пророчества о себе, поэтому у Агнца нет стремления к власти. Даст Бог значит будет Агнец править, не даст Бог значит нет. Нет сожаления ни в чем у Агнца.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по нопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии