Ты сможешь

Все мы хотим быть успешными. Но большинство из нас не можем достичь успеха. Что нам мешает ? 1) Не знание что такое успех. Успех не измеряется количествами денег. Показатель успеха это не то что на каком уровне ты находишься. Показатель успеха сколько препятствие ты преодолел. 2) Выбирай правильную окружению. Избегай общения с токсичными людьми. Токсичные люди те люди которые уменьшают твою самоуверенность в себе, они всячески хотят тебе доказать что ты не сможешь. Они маскируются под предлогом реальность. Реальность это ловушка на самом деле. Они хотят чтобы ты боялся, они увеличивает риски, скрывают шансы для тебя. 3) Будь идеалистом- не бойся от реальности. Реальность это всего лишь иллюзия. Все сильные люди . все пророки, полководцы, великие бизнесмены были идеалистами. Идеалист это не утопист , идеалист это тот человек который знает куда идет. Человек который имеет цель.4) Большинство всегда не прав. Очень часто талантливые люди сомневаются свою незаурядности потому что большинство не так. Следовать за большинством это психология стадо. Не забудь всегда качественные люди меньшинстве. Например большинство врут в мире. но меньшинство читают книги. Но это не означает что читать книги плохо. обмануть других это правильно. 5) Не бойся критики, критика это признак зависти. Не забудь те люди тебя критикуют они больше всех будут аплодировать вас. Не забудь Уолт Диснею уволили из работу потому что- Редактор считал, что Уолту «не хватает воображения и хороших идей». 6) Не бойся неудачу, не удача это ступеньки к успеху. Не забудь все альпинисты упали по пути к вершину. 7) Учись от детей. Они не подают духом. Они пытаются до истощения сил.  8) Думай как оптимист. Постарайся видеть шансы а не препятствие. 9) Имей четкий план действия. главное продолжительность. Не забудь капля камень точит. 10) Это единственная тема который религиозных и атеистов полностью совпадают . оба они говорят поверь и у тебя все получится.


Рецензии
Это очень благородно помогать другим поверить в себя.

Евгения Казанджиду   21.11.2023 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Парвин Гейдаров   21.11.2023 21:44   Заявить о нарушении