Гептагон

 Серега уже лет пять любит Зину, а Зина уже пять с половиной лет замужем за Димоном и у неё есть сын пяти лет, предположительно, от Димона. Димон в роддоме по пальцам посчитал сроки и пять лет назад решил, что сын не его. Поэтому у Димона есть любовница, Наташка. Наташка все эти пять лет ждет, что Димон бросит жену и женится на ней. Но Димон не может развестись с Зинкой - у них квартира в ипотеке. Еще десять лет платить надо, а Димон работает в мастерской, которая принадлежит отцу Зинки. Поэтому Наташка не теряет даром времени и втайне от Димона крутит роман с его тестем. Тесть Димона, Роман Игоревич, эту связь тоже не афиширует, так как разводиться со своей старой и больной женой ему жалко, он жену любит, а Наташка, его бухгалтерша и по совместительству любовница - это так, для улучшения пищеварения и кроветворения. Жена Романа Игоревича, Татьяна Петровна, в курсе шашней мужа и зятя, поэтому поощряет Зинкины с соседом по даче, Вадимом. Зинка очень боится, что отец и муж узнают о её изменах мужу, а Вадим очень удобный любовник, не болтливый и живет в другом районе города. У Вадима есть сестра Нина. Нина на десять лет моложе Вадима. Три года назад она окончила колледж и стала работать в цеху, где работает Серега. В их цеху работает двадцать молодых мужчин. Только Нина не замечает никого. Кроме Сереги. Вадим обещает Нине безрадостное будущее вечной девственницы. Потому что он вовсе не хочет жениться на Зине и воспитывать её хронически ноющего сынка.

 И поэтому они все глубоко несчастны. И выкрутиться из этого семиугольника ни у кого из них почти нет шансов. Поэтому они все, кроме Серёги, мечтают погулять на его свадьбе с Ниной.

 Но мечты сбываются только у Газпрома.


Рецензии