История моей страны

Стара история моей страны, полна она великих побед и поражений, но в одном ей равных нет, всегда быть на узкой тропе.
Идти своим предназначенным ей путём,
Лежит нелёгкий тернистый путь.
От смуты до смуты идут наши века.
Сквозь век измены, трусости и лжи
Прошли наши русские пустые мечты.
Минул уж век давно, но изменились мы? 
Стали русские, в те года, гражданами советского времени без рода и племени, затем в Россияне подались, без памяти и веры, в светлое будущее собрались.
Никто уже память святому народу возвращать не торопится, зачем?
Ведь пока народ без памяти своей, в домах его совсем другой хозяйничает, другой спит в кровати его, другой рожает своих детей, другой ходит по русской святой земле.
Будет так продолжаться целый век до той поры, пока русские себя заново не обретут, пока не вспомнят, кто они, чьи потомками родились в земле Святой Руси.
Потомками славных славян, внуки сына праотца Ноя - Иафета, из разных языческих племён своих, были Христианской Верой в Днепре Крещены, одной лишь силой любви собраны в вновь избранный русский народ, на первую брань, крестную свою, позвал их Господь на Поле Русское Куликово.
Враг рода человеческого, тогда в ужасе произнёс устами Грозного Могучего Хана:
Силён Русский Бог!
Именно с этого момента, нам суждено быть хранителями света от тьмы, стоять на страже эдемских врат, чтоб на земле сей ад, не был раем страданий навсегда.
Потомки тех, кто тут трудился из века век. Кто с верой вставал на защиту отчизны своей, Силою Животворящего Креста, побеждая своего врага. От Крестоносцев до Креста германского, славяне со Христом побеждали их всегда.
Даже времена забвения своего, безверия, Русский крест терпением своим, побеждал врага двадцатого века, сковал в границах славянского союза, не дав ему выйти в мир, чтоб его поработить.
Но прошёл срок его заточения, пришло время, сняли мы оковы с него, выпустив его в мир, теперь поработить он его.
Россию ему суждено освободить,
Снять оковы вавилонского плена,
В Зиккурат двери свои на вечно закрыть, из русской земли уйти в земли другие.
Оставь её, не прикасаясь уже к ней, другая ему Богом назначена цель, извести тех, кто козни строил Святой стране.
России же суждено сегодня от векового зла, принять роль ковчега.
Из разных народов немногих по миру собрать,
Под крылом двуглавого орла сохранить,
От безверия, лжи и зла освободить.
Всех обогреть святой русской душой.
Всех примирить, вражду истребить.
Всем стать путеводной звездой,
От измены, трусости и лжи освободить.
К Вере, Истине и Любви привести,
Господи благослови.
Путь прокладывая узкой тропой,
В руках её Православный крест,
На голове уже давно возложен
не Царский, но Терновый венец,
Враги её злословят меж собой:
Вот Русской истории пришёл конец.
Но, будет явлен лжецам истории урок,
С кем на самом деле истинный Бог.
Россия с Крестом в руке,
В терновом венке, на узкой тропе,
за своим царским Женихом идёт вслед.
Конец страданиям, мучениям и тьме,
Воскрес Христос, Россия вслед за ним.


Рецензии