Глава 5

ЗОМБИ

В американских фильмах в жанре ужасов, показаны, так называемые зомби, ходячие мертвецы, которые, как по команде, все воскресли, вылезли из могил и начали терроризировать живых людей. Нападая на них, зомби начинают пить кровь, и есть плоть живых людей.

Так должно и быть, ведь, это ужастик.

В фильмах это так, а что происходит в реальной жизни?
Разве нет людей, которые являются кровопийцами и каннибалами?
Есть, значит, среди обычных людей есть зомби, но они скрытно этим занимаются.

Можно всю жизнь, прожить рядом с каким – то соседом, и не знать, кто он.

В многоэтажных человейниках так и происходит. Соседи, живущие на одной площадке, друг друга не знают.

Люди сильно разделены и разобщены.

Если говорить о воскрешении из условно мертвых, по методу воскрешения Иисуса, тогда можно говорить о зомби, которые воскрешают для выполнения определенных заданий.

Но это не интересно, хотя возможно и люди выглядят устрашающе, так же, для этого метода необходимы особые условия.

Нет, это только для фильмов ужасов, как отвлекающий маневр, чтобы зрители думали, что зомби бывают, только вот такими, воскресшими из мертвых, а в реальности такого быть не может, что обычное земное существо зомби быть не может.

Но как можно в большом количестве создавать зомби из якобы живых людей?

Основной способ тоже тайный и он лабораторный.
В закрытых лабораториях создают биороботов, клонов и прошивают определенными программами и уже, выходя из стен лаборатории, он становится готовым зомби.

Он выглядит как все люди, может иметь красивую фигуру и лицо, быть привлекательным, обаятельным или наоборот, невзрачным и не приметным.
Быть чьим – то родственником, знакомым, другом или подругой.

Зомби легко прошиваются дополнительными программами через различные психофизические программные установки, например, НЛП.
Этих программ управления и контроля много и технологии в этом плане постоянно развиваются.

Что ещё может зомбировать земное существо?

Ну, куда без СМИ, особенно телевизора, его в народе называют зомбоящиком.
Зомбоящик уникальный инструмент для программирования зрителей.

Зомбировать можно на что угодно, например, на желание стать богатым, на карьерный рост, на вход во власть и так далее.

Зомбирование, это конкретное программирование земного существа на выполнение конкретных действий.
Биороботы и клоны, по своей сути зомби, потому что они так же программируются на конкретные действия.

Говорить о том, что это живые человеки, у которых есть душа, не приходится. У них нет души.

В своей основе все запрограммированы на действия, которые угодны тем, кто их создал, и кто в то же время находится у власти.

Так как биороботы, клоны и зомби, запрограммированы, то ими легко управлять, но так как их много, то их ещё надо контролировать.

Рождаются близнецы, очень похожие друг на друга, это клоны. Клоны есть у первых лиц различных государств.
Были они у Ленина, Сталина и других руководителей.

Господь, правил на земле всю эру Рыб, это было его время власти. Он создал для себя слуг, рабов, в виде клонов, биороботов и зомби.
 Они плодились и размножались и заполняли землю.
А у Бога тоже были земные существа, но это были его сыновья и дочери, в которых Он, как Бог Отец, вложил частичку своей божественной души.
Оказалось, что бездушных биороботов стало 90%, а живых человеков с душами 10%.

Вся эра Рыб, время низкочастотного животного проявления. Время шло медленно, общая частотная среда низкая, так же было холоднее, чем сейчас, а это не способствовало пробуждении.

Много живых человеков находилось в спящем состоянии, они были незаметны среди зомбированного населения и сами выглядели, как зомби.

Представьте себе, что вся эра Рыб, это время проявления биороботов, клонов и зомби, которые запрограммированы на животное поведение и проявление.
Все попытки изменить мир третьего измерения у всех кончались личной трагедией.

И сейчас пробужденные живые человеки думают, что они стараются помочь своим родственникам, друзьям, знакомым, а кто – то всему населению земли и у них ничего не получается. Их почему – то никто не понимает, никто не желает изменить свой привычный образ жизни и в себе что – то изменить.

Пробужденные недоумевают, как так, я стараюсь помочь, а его не понимают, и в его помощи не нуждаются.

Часто такое можно слышать от новоявленных блогеров просветителей, которые никогда бы блогерами не стали, не будь такой вот ситуации и перемен в их жизни.

Вы делайте свое дело, просвещайте интернет пользователей и не обижайтесь на тех, кто вас не понимает.
Просто делайте свое дело.

Перемены пришли в жизнь каждого, как дальше жить?
Разве вы очень хотите в себе изменить старые привычки, свой привычный образ жизни? Разве вас так сильно приперло, что дальше некуда?

Я смотрю на людей, большинство как жило, так и живет, как страдало, так и страдает, как болели, так и болеют, как умирали, так и умирают.
Зомби, живущие по конкретным программам, свою жизнь изменить сами не смогут, их надо прошивать и перегружать, как это делается с компьютером, когда он начинает глючить.

Спрашивают, что делать? Вечный вопрос существа, который не может самоопределиться в своей жизни.
Ответ, делайте, что делается. Всё равно будете делать не то, что хотите или можете, а то, что делается само.
Понаблюдайте за своими действиями, и вы увидите, что, то что вы уже делаете, делается само, как бы без вашего участия. Это говорит о том, что вы совершаете действия согласно своей программе и на данный момент являетесь зомби. Зомби легко внушаемы и послушны.


 


Рецензии