Глава 6

 

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ МАГИИ

Интернет пространство заполнено фильмами, роликами, аудиокнигами и просто книгами, в которых действующими лицами являются маги светлые и темные, колдуны светлые и темные, лекари, жрецы, волшебники, чародеи.
Время показано различное. Они были в прошлой жизни, есть и сейчас, будут и в будущем.

В реальной жизни встретиться с настоящим магом или колдуном почти не реально. Возможно, кому – то везет и он таких людей встречает.

Видимо, кому нужно найти конкретного колдуна, который если он черный колдун, то наводит порчу, сглаз, болезни, заговаривает на смерть, то он такого найдет.

Жизнь таких необычных людей существует параллельно с обычной жизнью обычных людей. Большинство обычных людей об этом даже не задумываются.

Противоборство светлых и темных магов существовало всегда и шло параллельно.

Скажу, что эра Рыб, это время магов и колдунов, провидцев и ясновидцев. Все правители до сих пор обращаются к их услугам, а многие работают тайно или открыто на власть.

Сатанизм, чертовщина, бесовщина, как явление и проявление налицо. Это видно через религиозное мракобесие.

Вспомним, как в средневековье инквизиция охотилась на ведьм, ловила и прилюдно сжигала их на кострах. Инквизиция убирала конкурентов, хотя сама служила сатане.

Сейчас таких людей называют экстрасенсами. Они реально существуют и не бедствуют.
Темного и невежественного люда много, вот где и на ком можно хорошо обогатиться.

С помощью колдовства и магии так же можно воскрешать людей из мертвых.
О магии вуду много информации в интернете и это как пример.

В сказках тоже мертвые воскрешаются с помощью мертвой и живой воды, разве это не колдовство?
Ведь живая или мертвая вода сами по себе являются колдовскими напитками.

Выпил один напиток, умер, выпил другой напиток, ожил и исцелился.

Способов воскрешения из мертвых много, и они все применяются, по сей день.

Не солгу, если скажу, что эра Рыб управлялась магами, притом, черными магами и черными колдунами.
Время было темное, а люди невежественными.

Темнота рассеивается, ведь эра Рыб ушла и пришла новая эра Водолея, а люди так и остаются невежественными и темными.

Темнота рассеивается в прямом смысле, то есть, эгрегор темноты и невежества рассеивается и постепенно свет знаний и мудрости начинает проникать в головы людей, пробуждая их от сна и морока.

Люди пробуждаются и просветляются. Сейчас это происходит в ускоренном темпе.
Время ускорило свое движение, оно, как энергетическая волна сжалось горизонтально, но вытянулось вертикально, таким образом, повысило вибрационный фон ауры и тела земли.
Быстрота скорости движения времени и повышение вибрационного фона ауры и тела земли, повысили радиационный и температурный фон ауры и тела земли, а это способствовало пробуждению спящих душ.

Для пробуждения спящих душ нужен повышенный вибрационный фон ауры и тела земли. Сейчас пришло время пробуждения и люди пробуждаются, притом в разных возрастных категориях.

На смену безумным, умным и разумным земным человекообразным существам третьего низкочастотного измерения, пришли живые, пробужденные благоразумные, здравомыслящие, мудрые и интуитивно осознанные человеки четвертого измерения.

Сейчас силу набирают светлые жрецы, маги, колдуны и они помогут пробужденным живым человекам перейти в новое время эры Водолея.


Рецензии