Цифровая лапша
- Лев Натанович, здравствуйте. Вы пришли к нам с новостями?
- Да, наш бизнес вступает в новый этап развития.
- Расскажите поподробнее!
- В течение следующего года мы откроем сеть из двух тысяч ресторанов в Москве, а в последующие пять лет шагнем в каждый населенный пункт страны.
- О, прекрасные планы! Что будете предлагать клиентам?
- В нашем меню будет единственное блюдо Лоширак Премиум, но представленное в пяти различных фасовках сухого вещества от 50 грамм до 500.
- Чем новый продукт будет отличаться от уже известного рынку?
- Названием и ценой, которая будет в пять раз выше. Но есть масса инноваций в том, как посетители наших ресторанов станут потреблять продукт.
- Например?
- В зале посетители размещаются по одному за каждым столиком, даже если они пришли семьёй или группой. Общаться они станут в чате ресторана, что даст нам возможность точно анализировать их профили при помощи искусственного интеллекта. Заказ также делается через чат-бота, а доставляет его к столику робот-официант.
- Современно!
- Да, мы в цифровом тренде. В составе лапши Лоширак Премиум никаких пищевых добавок не будет, в качестве вкусового наполнителя выступит нано ароматизатор, распыляемый по всему залу, основным запахом станет аромат бараньего шашлыка на дубовых углях. Посуду мы изготовим из прессованного кукурузного или рисового листа, и на ее поверхность нанесем реалистичные изображения свежевымытых овощей. А на множестве мониторов, размещенных на стенах и даже потолке, можно будет видеть, как на мангале жарится шашлык.
- Это звучит революционно!
- Да, и на счёт звукового оформления зала. Музыку каждый посетитель настраивает под себя, на каждом столике имеются наушники. Поверхность столика служит тачпадом, и с его помощью можно сгенерировать фотоблюда пищевого сопровождения - салаты, нарезки, соусы, морепродукты, библиотека блюд практически не ограничена.
- А что у вас на счёт напитков?
- Березовый сок. Водопроводная вода, ложка сахара и крупинка лимонной кислоты. Летом сок охлаждается, а зимой подогревается, весной и осенью он комнатной температуры.
- Замечательно!
- Со временем мы изменим и состав лапши, вместо привычного съедобного вещества начнем добавлять пшеничную муку. В итоге мы станем поддерживать сторонников ЗОЖ, ведь в нашем меню будут два натурпродукта - вода и пшеничная мука.
- Потрясающе! А как на Ваши планы отреагируют конкуренты?
- Время бомж-пакетов уходит, поэтому конкуренции мы не опасаемся. Конкурентам придется следовать за нами, а мы постараемся уйти в отрыв.
- Что ещё в планах?
- Поскольку одноразовой посуды из кукурузы и риса будет довольно много, мы планируем ее естественную утилизацию: начнем скармливать ее в измельчённом виде свиньям. Мы планируем выкупить здание ГУМа, где построим суперсовременный свинокомплекс и прилегающий к нему мясокомбинат, так что на столе сотрудников Администрации Президента будут присутствовать мясные блюда практически ежедневно.
- Что ж, планы грандиозные, и мне остаётся только пожелать Вам успехов в их воплощении!
- Спасибо, у нас все получится! Ждите нас в каждом городе страны!
Свидетельство о публикации №223082000421