Мы волки?

Слава Медяник спел песню - МЫ ВОЛКИ. Это прям хороший образ двух состояний сознания человека - собаки на цепи и свободного волка. Кстати, проект уничтожения нашего Отечества наши враги назвали "Мёртвый волк*.
Существует два вида проживания в этом мире ;
1) жизнь по закону придуманному ворожьей матрицей, когда человек держит в уме все то, что он не имеет права делать, но хитрость состоит в том, что под воздействием естественной работы системы головного мозга (кросс-корреляция), он именно это и делает.
Так узурпаторами власти создаются все несчастья и страдания в его жизни.эта система крепко держит сознание и судьбу человека в своих клешнях. Это очень энергозатратно и постоянно обесточивает человека. Его свобода ограничена длиной цепи, а рабский ошейник из страданий, стабильная нищенская зарплата - достойная награла. Жизнь его в лучшем случае в тесной квартире с видом в соседний дом, а корм это мертвые фаст-фуды..
Это не природный навязанный демонами уровень бытия. Для забывших свою природу это норм.
Эту систему пришел сломать Иисус Христос.

2) жизнь по благодати, дает свободу мыслей, что открывает свободу действий, когда по своему внутреннему устроению человек делает добрые благостные дела, думает только о творческих свершениях и победах, живёт по Духу. Куда идет мысль туда течет и энергия. Так после ВОВ экономику за пять лет восстановили. Так человек сам создает свое счастье согласно уровню развития сознания. И это легко получается если убрать все мешающее... Это его окрыляет дает силу и энергию. К этому уровню  бытия призывал Иисус Христос, этому учит академик Маслова Н.В. в созданной ей системе образования. Это сознание волка стоящее вне закона, вне системы матрицы.
При этом в сознании человека раскрывается весь его творческий потенциал, он питается здоровой живой пищей и живёт он в просторном комфортном доме.
Этот уровень сознания природный, естественный.
Вот такая разница между законом и благодатью природы, но только тугой ошейник классической образовательной и религиозной систем не дает этого всем понять!


Рецензии