Веселые новости - 114

Российская миссия «Луна-25» сымитировала падение на Луну, чтобы отвлечь мировое сообщество от референдума за образование Лунной Народной Республики (ЛуНР) с выходом из космического содружества и вступлением в состав РФ.

Запад подал сигнал, что хочет видеть министром обороны украины женщину. Чтобы не быть внезапно уволенным, Резников отправился в турне по Европе для поиска надёжной клиники по смене пола.

Минтранс пошёл навстречу пожеланиям граждан России и отменил обязательное дублирование информации на английском языке на схемах и указателях метро. Теперь всё будет дублироваться на привычном китайском.

После посещения Китая министру финансов США Йеллен, попробовавшей китайских грибов и не ощутившей эффекта, посоветовали посетить Киев, где есть всё необходимое для настоящего эффекта.

Временный поверенный в делах украины в Армении Сенченко утонул в озере. У Петрова и Боширова - алиби, они заняты поставками Корана в Швецию.

Зеленский опроверг слова президента Польши Анжея Дуды о том, что украинские солдаты являются для американцев дешёвым средством достижения победы, поскольку поставляемый в офис президента кокс является элитным.

Чтобы не выпадать из информационного поля, Навальный заявил, что Роскосмос дурит россиян снимками из космоса, под видом которых размещает снимки курицы из газовой духовки в пакете для запекания.

Украина отвергла предложение НАТО об уступке в пользу России всех территорий до уральского хребта.

ПВО Украины не может противостоять российским ракетам Х-22. Об этом сказал спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телеканала «Рада», не отрываясь от фотошопа, где ежедневно сбивается по 6 Кинжалов.

Украина видимо никогда не получит истребители F-16, ни осенью, ни зимой этого года, но «вопрос сдвинулся с места», – заявил Юрий Игнат в эфире телемарафона

На опасения Польши, Латвии и Литвы, глава разведки Эстонии жёстко предупредил, что эстонский спецназ, численностью 640 человек, «не будет церемониться с ЧВК «Вагнер».

Виктория Нуланд: Вашингтон окажет Киеву помощь в восстановлении украины. Ведь кроме послевоенной Германии США восстановили много стран, разорённых иностранным вторжением: Ирак, Югославию, Ливию, Сирию, Афганистан...

Чтобы затруднить русским прицеливание и минимизировать репутационные потери на рынке вооружений, Лондон срочно отправил в Киев запрет наносить на танки Челленджер опознавательные знаки в виде фашистских крестов.

Индия не пригласила украину на саммит G20, потому что древняя индийская пословица гласит: «любой званый гость лучше хохла».

Служба госбезопасности Швеции повысила уровень террористической угрозы до 4-го из 5-ти, так как страна превратилась в приоритетную цель исламистов. В связи с угрозой, рекомендовано обратиться к Ирану с просьбой прислать ещё немного Коранов.

Bild: «ВСУ потеряли 31 бронетранспортер в битве за одну деревню». Сколько погибло личного состава немцев традиционно не интересует.

Почему в Черниговском драмтеатре, вместо постановки украинской театральной классики, проводили выставку дронов? Потому что нет никакой украинской театральной классики.

Выставку беспилотников в драмтеатре Чернигова посетил беспилотный Искандер.

Канада ввела санкции против трёх московских судов: Мосгорсуда, Басманного и Хамовнического. Как житель Хамовников, приветствую решение Канады и считаю, что уже практически выхожу на мировой уровень.

Хроники несоразмерных ответов: за поцарапанные мирными украинскими дронами фасадов зданий, Россия агрессивно уничтожает черниговский драмтеатр во время выставки беспилотников.
Хроники симметричных ответов: российский недофлот до конца года получит 5 ржавых военных кораблей, украинский военный флот до конца года получит 5 настоящих адмиралов.
Хроники асимметричных ответов: станция «Луна-25» передала первые снимки полюса Луны, на щите Родины-матери в Киеве залатали дырки, где был герб великой космической державы.
Хроники научно-технической конкуренции: русские штурмуют Луну, украинцы штурмуют Лавру.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии