Родовой гной. программа матричных полей

РОДОВОЙ ГНОЙ
Программа матричных полей
Программа 264
Ченнелинг от 20.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Рода были и есть основой Бытия Отца в матричных мирах. Каждый Род в тот или иной час будет благословлен, как и проклят. Проклятые Рода несут лишь качества негатива потомкам и ничего нельзя с этим сделать до той поры, пока Отец сам не разрешит прийти в Род тому, кто сможет отмолить и очистить всё родовое древо. Каждый Род несет на себе проклятия других, каждый Род несет на себе благословения других участников матричных игр. Сумма всех деяний Рода определяет его святость и свитость относительно других Родов.
Сегодня Отец дает возможность каждому унять тот негатив, который уже готов вырваться наружу и очистить частично родовые ветки и родичей. Таких вводных на данном этапе много и каждый, кто достоин получит освобождение от устаревших, но застрявших в Роду программ. Каждый сможет улучшить своё родовое положение и родовые качества, если же он по мнению Отца стал на пути Света и Любви и благословил свой нынешний Род.
Балансировка с   программой Родовой гной поможет тем, кто готов меняться и отмаливать грехи Рода, кто видит, что изменился внутренне, стал более мудрым и светлым, более терпеливым и осознанным, стал ближе к Отцу. Негатив, который вырвется наружу, не коснется его лично, но картина всего Рода будет видна и ясна, как на ладони. Останется лишь больше не идти путями скверны и путями не истины.
Для балансировки с программой Родовой гной нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Родовой гной. Прошу тебя вскрыть все те негативные проявления, которые застряли в Роду и не дают ему и мне двигаться вперед по путям Веры и Любви. Прошу Ангелов твоих показать мне мои пути и даровать подсказки и советы, как наиболее мудро продвигаться вперед. Прошу тебя помочь всем родичам моего Рода, кто уже  достоин очиститься. Аминь.
Читать эти слова нужно в Храме в воскресенье после родительской субботы, во время которой нужно прочитать покаянные молитвы и просить прощения у всех родичей, кто был обижен читающим.
«Чрез святость правлен будет крест, в саду зажгутся сто невест. Они укажут на того, кто был и есть, кому дано. Все остальные в мрак падут, они изменят свой маршрут. Маршрут тот темен, жаркий миг. Но нужно так, то Веры лик.»



Рецензии