Можно ли попасть в жители Марса

Хотелось бы, но только после всех. Самое главное, стоит ли рваться на планету, которая пережила такой страшный коллапс?

Но надо писать всё по порядку.

Итак, Ракета сегодня - единственная таксомоторная посудина. Больше пока ничего нет. Надёжной тарелки инопланетян не предусмотрено. Рвущиеся в Космос жители России мечтают умереть героями.

Самое смешное не это. Погибших в Новой России пока не обнародовали, так что, даже орден погибшие в Космосе не получили. А что будет с теми, кто не ухитрится даже пролететь мимо Марса?

А этих идиотов зачем послали? - скажет Руководитель проекта. Как окажется, полётом должны были управлять сами космонавты. Расстояние большое от земли, а с Марсом рядом вопросов никаких не должно было быть!

Теперь вопрос о кислороде. Почему бы не посоветоваться с Инопланетянами? Ведь, Бог
живёт среди них! Он создал нас, он и должен отвечать за нашу Цивилизацию!

Пусть завезёт семена, разбросает по глине, разогреет вулканами Марс! Бог поступает как-то неразумно. Он что? Не понимает, что люди, организовавшие "Спецоперацию", о жизни и безопасности космонавтов тоже мало думают?

Ну, ладно, прилетели. Примарсились. Успешно отчитались. Сообщили на землю, что всё в порядке. Теперь любой насморк может прикончить новых проходцев. Сколько надо взять с собой лекарств? Если этих космонавтов будет два мужчины и две женщины, не мудрено будет, что двум мужикам будет мало такого однообразия.

Два месяца хватит, чтобы вся четвёрка сошла с ума от ужасной тишины на Марсе!

Когда я сплю в пустой квартире, меня поддерживает в нормальном состоянии храп из соседней квартиры, грохот упавшей с кровати неспокойной молодушки. Воплями из кинофильма в наушнике будит меня мой собственный телевизор!

Это - жизнь! А на Марсе покойники из-под каждой кучи камней будут вызывать у космонавтов на Марсе смертельный ужас, когда во время сна космонавтов вся эта орава появится в живом виде в любую минуту рядом, и все будут просить передать привет правнукам земли и прочим детям весточку!

Конечно, каждый Президент мечтает прославиться не только на земле, но и в Космосе в Должности Бога. Но почему Инопланетяне прячутся от нас?

Не потому ли, что они хотят, чтобы мы сначала навели порядок на собственной земле? Сначала как-то подмели Океаны, вырастили леса для увеличения кислорода,
а уже потом забирали кислород для Марса.

Понятно, что процесс переселения оравы землян с планеты на планету похож на паническое бегство от проблем наших собственных. Это, ведь, то же, что Африка лезет в Европу, думая, что переплыли океан, и уже дома!

А на новом месте надо опять напряжённо работать. А что будет с космонавтами на Марсе? Кто их заставит работать? Там же мгновенно начнётся эксплуатация одних, и
борьба за освобождение от эксплуатации других?

А запаса работников рядового направления нет?

Значит, время путешествий в Космос ещё не наступило. И эти инопланетяне это вполне резонно землянам подсказывают.

Ведь, не трудно заметить, что жизнь на земле зависит не столько от недостатка земли, сколько от жадности олигархов, которые по-глупому распоряжаются своим богатством.
Самым лучшим подарком для России было бы максимальное соединение всех городов, посёлков и Заводов хорошими дорогами, газификацией всех отраслей промышленности,
домов в любой деревне, очистке всей России от отходов производства.

Да, мало ли ещё другой полезной работы, о которой надо начать думать?

Август


Рецензии