Трансформация или возвращение внутренней волчицы

Она стояла на месте. Было ощущение, что она умерла. Тело сжималось. Каменная плита на её груди сдавливала. Она практически не дышала. Одинокая слеза тонкой струйкой бежала по щеке.
 
В какой-то момент тело уже не могло сдерживать накопившуюся за столько лет грязь. Она глотала воздух ртом, но оттуда лениво выходила внутренняя чернота, заполнявшая столько лет её лёгкие.

Тело содрогнулось. Импульс, идущий из глубины, наконец-то проявился в мир.
Тело исторгало весь ужас, боль, отвержение. Это кричала сама Душа.

Больше не было ни сегодня, ни вчера, ни завтра. Не было этой комнаты, людей. Наконец-то она осталась наедине с собой. Не побоялась посмотреть этому ужасу в глаза. Встретиться с ним на равных. Больше не надо, прятаться, убегать, хоронить себя, жалеть, притворяться, казаться, обижаться. Больше нет границ. Только она и он.
Этот всеобъемлющий ужас.

Она готова встретиться с ним. Войти в него, чтобы навсегда освободиться от его власти. АаааААААА АААААА..........

Тело начинает двигаться в ритм импульсу. Дрожь пронзает всё тело насквозь. Она опускается сначала в грудную клетку. Потом ниже, ниже.
Слой за слоем, извергая всеобъемлющую боль.

Ей больше не страшно. Ей больше нечего терять. Она готова освободиться от внутреннего мрака.

Тела больше нет. Есть вибрация, усиливающаяся электромагнитным полем земли.

Процесс пошёл. Его больше не остановить. Произошёл мощный взрыв.

Тело, омытое слезами очистилось. Стало легче. Сердечный центр наконец-то исторг чужеродный элемент.


Она опустилась на колени. Проснулась её внутренняя волчица. Она не спеша, но уверенно и точно держала свой путь, чувствуя собственную силу и достоинство. И для неё больше не было преград.

Из потаённых уголков Души она изданла свой глубинный рёв. Она выла, навсегда прощаясь с осколками своей боли.

Волчица обернулась, навсегда прощаясь с ней и растворилась. Она показала ей её внутреннюю мощь и силу берущую начало в глубинных истоках.

Теперь она оказалась в объятиях бесконечной любви. Наконец-то ей стало легко и спокойно.
Ей больше не надо ждать чьей-то любви. Она и есть любовь.
Больше не надо ждать чьих-то объятий, аплодисментов или одобрений.
— Я Есть! Я живая! — кричала каждая клетка.

И это было самое лучшее, что произошло с ней. Все части соединились, извергнув из тела частицы чужих душ.

21.08.2023 16.23



 


Рецензии