Радуга

"У каждого есть свой путь и своё время. У каждого есть своё счастье и своя любовь. У каждого есть ..."

Богиня с силой захлопнула эту древнюю Книгу Мудрости. Ничего не помогает. Ничего. Нет волшебного средства от любви.

Солнцеликая Богиня влюбилась в самый заурядный, пролетающий мимо невзрачный метеорит! Даже, кажется, это вообще был просто его обломок!

Но что из этого, ведь любовь зла. Она не спрашивает твоего разрешения, можно ли войти в сердце. Она просто поражает тебя, сжигает, иногда разрушает всё в твоей жизни.

Вот такие чувства испытывала сейчас Богиня Солнца - жар страсти, огонь любви...

Кто мог помочь ей? Конечно, только Он - её названный брат - Бог Луны, который мог бы влить в её сердце охлаждающий эликсир, сдерживающий страсть, который мог бы потушить всепожирающий огонь любви.

Но они не могут встретиться! Богиня Солнца царит днём, а Бог Луны царствует ночью. Какие древние трактаты надо изучить, чтобы помочь им найти путь навстречу друг другу?..

- Мать Природа, помоги! - с надрывом шепчет Богиня, - спаси меня, избавь от муки. Помоги встретиться с братом моим луноликим!...-

И вот из-за туч, что скрывали лик Бога Луны, протянулись навстречу мольбам Богини Солнца яркие красочные дорожки: одна, две, три...семь! Это радуга!

Это встреча Богини Солнца и Бога Луны.

#пиши_за_гроши


Рецензии