Ореховый соус к птице, макаронным изделиям

Универсальный соус к запеченным курице, индюшке или спагетти. Не требует тепловой обработки.

85 г кресс-салата, 50 г петрушки, 50 г грецких орехов, 150 мл оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара   

Кресс-салат, петрушку и орехи мелко перемолоть в блендере. Добавить остальные ингредиенты, посолить и перемешивать до образования густого соуса. Можно приготовить за несколько часов до подачи.

Приятного аппетита!


Рецензии
Напоминает сациви. Спасибо"!

Игорь Струйский   07.09.2023 14:49     Заявить о нарушении
На здоровье! Буду рада, если пригодится.

Анна Фаревилова   07.09.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.