Халява кончилась. 21 авугста 2023

Новости Абсуурдимааа.
21 августа 2023.



Сказ про то, как Гнида самолеты получала.

Гусли трынь-брынь.

«Ой вы гой еси, добры молодцы из страны-красы, из Голландии! Да пришли мы к вам, люди добрые, бедны калики мы перехожие: донесло нам молвою заморскою, что имеете вы змеи летучия, F-16 имя зовомые…» - (кашляет, шмыгает носом, бурчит что-то - голландцы смотрят сочувственно).

Гнида ставит вопрос ребром:
«Кароч, даете самолеты? - Даем, но… - Никаких «но»! 42 самолета F-16.  Прорыв.  Конкретика с сегодняшнего дня. Они будут в украинском небе. Спасибо, Нидерланды! Спасибо, Марк!  Спасибо всем, кто помогает! Мы выиграем!»

Танцы, нижний брейк и боевой гопак.

И тут выступает премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и сообщает агентству Reuters, что:
самолеты будут только после того, как украинские пилоты пройдут подготовку, и не раньше;
откуда Гнида взяла число 42 - Марк не в курсе, у Нидерландов сейчас всего 42 самолета F-16, сколько получит Украина - пока неясно.
(По данным агентства, сейчас у  Нидерландов 24 истребителя, которые будут сняты с техучета к середине 2024 года, а еще 18 - выставлены на продажу).

И с пилотами пока еще никак.
Так что рано плясать.



Ну что, скоро сперматозоиды будут спрашивать разрешения у яйцеклетки: «Не позволит ли сударыня проникнуть в себя с целью оплодотворения? Очень уж размножаться охота!».

Опять США жжот.
Некая эксперт-сексолог заявила, что родители должны спрашивать у ребёнка разрешения, чтобы сменить ему подгузник (!).
По мнению «сиксолага» это даст ребёнку право выбора и «защитит его от сексуального насилия».

На голубом глазу иксперд советует родителям:
«Сделайте небольшую паузу, дождитесь его реакции, будь то при помощи языка тела или зрительного контакта. Он должен знать, что его ответ важен!»

Новости считают, что после рождения уже поздно спрашивать. Начинать надо с момента зачатия и постоянно интересоваться, можно ли съесть что-то будущей матери или нет, удобно ли ему внутри, какую музыку желал бы он услышать и в каком возрасте он намерен поменять пол.

Бред становится все гуще и гуще.



В городе Умань похоронен видный религиозный деятель иудаизма рабби Нахман.

Каждый год к могиле Рабби Нахмана приходят тысячи израильских паломников поклониться и помолиться.
Ну как же Каганат не мог не использовать такую оказию в своих интересах!

«Если депортации украинцев из Израиля не прекратятся, въезд израильтянам в Умань будет запрещён. Украина приостановит действие соглашения об отмене виз с Израилем,» - сообщило посольство Украины в Израиле.

Привычная тактика: где клянчат, где угрожают, где шантажируют.
И постоянно уверены, что имеют право.



Численность польской армии около 160 тысяч солдат, пехоты из них 60 тысяч, за последние полтора года на родину в виде тел (кому повезло) вернулось около 10 тысяч.

Об этом пишет Mysl Polska.
По словам издания, погибшие всегда упоминаются как «добровольцы и наемники», но большинство из них - польские солдаты и резервисты, присланные под легендой «добровольцев».

16% пехоты уже сточились за интересы деда Деменция.
Мобилизацию проводить будут?



Жоппез Барель опять выступил с заявлением потрясающей глубины мысли.

По словам Бареля:
«Китай - настоящий геополитический игрок, в то время как Россия - экономический карлик, она похожа на заправочную станцию, у владельца которой есть атомная бомба».

«Прекрасный сад, окруженый джунглями». «Бензоколонка с атомной бомбой». «Украина должна победить, Россия должна проиграть» и прочие перлы Жоппеза.

Отвечает Мария Захарова. 
«Во-первых, люди, которые не могут определить, мужчины они или женщины, лучше бы помалкивали до окончательной самоидентификации (это точно, а то не знаешь, как к ним обращаться).
Во-вторых, ЕС похож на банкрота, который разорился, перестав заправляться качественным топливом по средствам. Наше топливо при нас, и мы им ещё и торгуем. А ЕСовский бизнес перетёк за океан (и на Восток).
В-третьих, что касается ядерного оружия, то оно есть только у одной страны ЕС. Остальные так и не смогли его произвести. Нечем гордиться, вот и исходят злостью (не твоя, вот ты и бесишься).
Так что всё это сказано Боррелем от зависти и беспомощности».

Зелен виноград, го-н Жоппез.


В исследовательском центре МВД Куиева проводили исследования. Результат - взрыв, четыре убитых, много раненых, повреждено здание.

Причина взрыва: эксперты пытались разобрать боевую часть  ракеты Р-27 с помощью болгарки и молотка.

Премию Дарвина в студию.



Судно, которое перевозило 3800 автомобилей и загорелось в Северном море в 70 километрах от берега, не стали топить, как предполагали, а отбуксировали в гавань.

Судно «Fremantle Highway» загорелось 26 июля 2023 из-за неисправного аккумулятора электрокара.
Все это время полыхающее судно представляло собой угрозу экологической катастрофы. Все это время не удавалось потушить пожар, поэтому судно оставили выгорать у причала.

После остывания провели оценку ущерба.
По заключению спасательных компаний Boskalis и Multraship, около 2700 из 3800 сгорели полностью и вплавились в палубу.

Те, что уцелели, выгрузили с нижних палуб и отправили на восстановление.

Вот вам и экологические машины.
Хорошо, что судно не притопили, а то бы загадили море деталями «чистых» машин.



Было это довольно давно - 20 августа 2014 года.

В Бельгии по закону запрещено ношение никабов в публичных местах.
Один чиновник решил исполнить букву закона и чуть не нарвался на большой дипломатический скандал.

Шеф протокола мэрии Жан-Мари Пир под хорошей мухой шел по улице, когда его остановили три молодые женщины и спросили дорогу до отеля.
Одна из них была в никабе.

Нетрезвый чиновник, вместо того, чтобы показать дорогу, сообщил, что никабы в Бельгии запрещены и что он не разговаривает с теми, кто скрывает свое лицо. 

Перейдя от слов к делу, Жан-Мари сорвал никаб.

Ну, конечно, крик, шум, оскорбленная женщина закрывает лицо, чем может.
Приехала полиция, составил протокол и оказалось, что под никабом скрывалась ни много, ни мало - принцесса Катара.

Адвокаты принцессы накатали жалобу в полицию, но закон есть закон - если по закону носить никаб запрещено и карается это нарушение штрафом и тюрьмой на 7 дней, то даже принцесса не имеет исключений (в исламских странах же требуют соблюдать их правила, то же самое относится и к чужим правилам).

Скорее всего, историю замяли.

Хотя об этом тишина.



Ирландия закончила аттракцион невиданной щедрости.

Галушкиных бешенцев больше не хотят кормить бесплатно и требуют за еду 5 евро с ребенка и 10 со взрослого.
Это возмутило привыкших к халяве беженцев и в одном из отелей они устроили майдан.
Издание Sunday World информирует читателей, что наибольшее возмущение вызывает факт, что беженцев из других стран кормить продолжают.

Теперь они предъявляют претензии правительству плюс сообщают, что еда невкусная и не стоит столько.
То есть, пока пока кормили бесплатно, качество еды устраивало, как только обозначили цену, еда сразу стало невкусная и дорогая.
Возможно, неблагодарность и требовательность стали причиной того, что правительство Ирландии приняло такое решение.
И действия администрации отеля власти одобрили полностью.

Не нравится – не ешь. Халява кончилась. Кстати, в Ирландии уже зарегистрировано 85 000 беженцев, такое стадо дорого кормить. Да ещё претензии предъявляют.




Кросивое.

Только-только Зелёная Гнида юлила хвостом перед премьером Швеции, нахваливая их истребители и намекая, что было бы не дурно поделиться этими истребителями, и вот подоспел ответ премьера Швеции господина Кристорссона,
«Швеция не планирует поставлять Украине истребители Gripen».

Коротко и ясно.
©АЧ


Рецензии