Межпланетная человеческая цивилизация

 Солнечная система

Тысячи лет назад люди уже колонизировали всю Солнечную систему / Невероятная версия писателя Владимира Шемшука
В недалеком прошлом многие планеты Солнечной системы были обитаемы. На Марсе и Венере, а также на Луне и других лунах уже давно обнаружены следы древних построек и различных артефактов. Писатель Владимир Шемшук считает, что в далеком прошлом наша цивилизация населяла всю Солнечную систему. Это подтверждают мифы и легенды, дошедшие до наших дней.

Рассказывает Владимир Шемшук (из интервью):

«Если в XIX веке было давление в 2 атмосферы, 1400 миллиметров ртутного столба, то сейчас у нас считается 770 или даже 740 миллиметров. В мое время еще считали 770 атмосфер. Леса же создают парциальное давление, которое создает именно такую атмосферу: 2 бара — это нормальное атмосферное давление, т.е. воздух обладает высокой теплопроводностью. Высокая теплопроводность означает, что на севере теплее. Вся эта вода содержится в растениях и сейчас сосредоточена в ледяных шапках.

Представляете, сколько растительности было уничтожено на Земле (только каковы причины)?

Самое большое дерево на земле - секвойя Генерал Шерман. Оно не самое широкое и не самое высокое. Оно самое большое по объему. Обычно все фотографируются с "лицевой" стороны (насколько у секвойи может быть лицо), там, где стоит табличка. А так Генерал Шерман выглядит "со спины":
На самом деле, если взять в качестве примера ту же Луну, то НАСА периодически выкладывало автографии, что там якобы была обнаружена растительность (не видел подобных фотографий, может быть речь идет об этом фото, прим. авт.).

НАСА удалось вырастить растения в лунном грунте
Через пятьдесят лет после сбора лунных образцов во время миссий «Аполлон» исследователи вырастили Arabidopsis thaliana в бедном питательными веществами лунном реголите. Команде НАСА удалось совершить исторический подвиг - прорастить растения в лунном грунте. Для этого они использовали образцы, собранные во время полетов "Аполлона", и побеги Arabidopsis thaliana. Рост был трудным и не привел к появлению растений в отличной форме. Тем не менее этот подвиг является историческим и представляет собой важный шаг вперед для будущего освоения Луны и других районов космоса.
Но она настолько была неприглядна, что можно понять, почему на Луне нет атмосферы. Потому что там нет растительности, нет парциального давления, нет обмена, сама гравитация планеты не может удержать газообразные компоненты, это безвоздушное пространство, нулевое давление, это все улетает (а не наоборот, прим. авт.).

Но если есть какой-то процесс - биологический, геологический, геохимический, какой бы он ни был, - который циркулирует этот воздух, значит, есть атмосфера и она притягивается. Если нет биологической массы, или геофизической, или геохимической массы, то нет и атмосферы.

Марс — то же самое, и когда нам показывают Марс, он всегда оранжевый или серый на американских фотоснимках поверхности, как и Луна.

Эксперты берут американский флаг и фильтруют его так, как он должен быть, - он зеленый, он с голубым небом, он очень нормальный, как и Земля.

Нас контролируют, нам не дают вырваться в космос. Этот контроль распространяется на планеты в целом, на все, что мы о них знаем. Например, Венера. Венера якобы имеет температуру 460 градусов, 90 атмосфер, жизни нет. Тем не менее, советская станция «Венера» снимает там скорпиона полуметрового и другую венерианскую живность.

Вот, когда Венера все-таки очищается от облаков, так, мы вдруг на ней видим синие моря, океаны, коричневые горы, зеленые континенты, там все как на Земле (?).

Читайте также -


И ВСЕ ЖЕ ОНА ОБИТАЕМА. УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ – НА ВЕНЕРЕ!
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 марта
Более того, Джордж Адамски пишет о венерианской общине, которая находится у нас на Земле. Ведь они откуда-то взялись здесь.

Джордж Адамски стоит перед картиной Гая Беттса, изображающей венерианского космического пилота (Ортона), которого он встретил в пустыне Мохаве, штат Калифорния

Именно венерианская община, в свое время обеспечивала Эзенхауеру контакт с инопланетянами, то есть эти общины, они живут своей жизнью, а от остального человечества, это скрывается, оно не должно знать об этом (об этом в следующей публикации).

Съезд НЛО в августе 1954 года Долорес Барриос: Женщина с Планеты Венера Присутствие на Съезде Необычной женщины по имени Долорес Барриос В первый день съезда, поздно вечером, присутствующие заметили необыкновенно красивую женщину в компании двух мужчин. Один из них был в очках. Все трое были светлокожими, а у женщины были светлые волосы, но, как ни странно, у нее были глубокие черные и напряженные глаза. У женщины было чрезмерное черепное образование и странный костяной след на лбу.
То же самое можно сказать и о Марсе, где на снимках мы находим скелеты, строения и искореженные конструкции. То же самое можно сказать и о Луне.

На фото специалист (известный уфолог Скотт Уоринг) рассмотрел руины древнего храма. Конструкция имеет 5 уровней, каждый из которой на порядок ниже предыдущего. Каждый из уровней имеет идеально гладкий горизонтальный верх. Уфолог уверен, что на скале находится остатки древнего храма. На вопрос, почему NASA не отправит марсоход ближе к руинам, специалист уже не в первый раз бурно осуждает политику космического агентства. По его мнению, NASA намеренно скрывает от людей правду, и уже давно имеются доказательства высшего разума не только на красной планете, но и других небесных телах.
Но сейчас вот упорно доказывают, что на Луну, не летали американцы. Да, какие-то рейсы они не летали и даже не покидали Землю – это была имитация (посмотрите, как бодро они выходят спасательной капсулы и сразу же идут на пресс-конференцию), я в этом не сомневаюсь. Но первый рейс, он все равно был, и тогда они посмотрели, что там на Луне происходит, что там. А, там цивилизация, брошенная цивилизация, там целый город.

Потом ведь эти же снимки все же появлялись опять же у НАСА, у НАСА целый фильм был посвящен этому. Они все выставляли без комментариев, как хотите, так и комментируйте, но мы видим, что на Луне сохранились искусственные объекты.
На Марсе были открыты в конце 19 века каналы, и они были до 30-50 гг. 20 века, а сейчас их нет.

Изначально, речь о искусственном происхождении каналов не шла. К мысли о рукотворности сети Скиапарелли склонился лишь к 1890 году, после того как на карту Марса им было нанесено более сотни линий.
Искусственное происхождение каналов на тот момент представлялось гипотезой логичной. Известно было, что на Марсе нет морей, но есть атмосфера, есть полярные шапки, размер которых меняется в зависимости от сезона. И, скорее всего, есть растительность, — так трактовалось вызванное пыльными бурями изменение цвета поверхности. Очевидным казалось также, что ширина каналов не может быть менее 100 километров, — иначе они не были бы видны. Гипотеза, что «канал» — это полоса растительности вдоль ирригационной артерии, —казалась более убедительной, чем огромное количество грандиозных разломов коры.
..Попытки объяснить феномен «каналов Марса» стали предприниматься, начиная с середины 70-х. Официальным вердиктом стала «оптическая иллюзия», хотя исследования и показали, что реальные элементы рельефа Марса такую иллюзию породить не могут. Фактически, наблюдения каналов, — в том числе и на неразборчивых снимках, — объяснялись самовнушением.
В пятидесятые годы, японский астроном, сейчас не помню его фамилию, увидел, что на Марсе происходят голубые взрывы, такие же по своему, так сказать, по своим функциям, как ядерные взрывы, когда их фотографируют с высоты, они тоже голубые, хотя с пылью, и красным оттенком, и все прочее, то есть там была ядерная война и получается совсем недавно (?).

Далее, на Марсе были найдены железнодорожные станции и рельсы. Значит, Марс и Земля развивались одинаково, и не так давно эти каналы - водные пути исчезли на Марсе (100-120 лет назад?).

Вагон словно парит над поверхностью

Самое удивительное, что «археолог» обнаружил не только дорогу, но и вероятное средство передвижения по ней. Не очень далеко от «вокзала» заметен прямоугольный объект, расположенный прямо на «путях». Вагон? Или тоже какое-то здание - станционное? Однако версия с вагоном - скорее всего, монорельсовым - выглядит более логичной. Ведь объект отбрасывает тень так будто бы расположен в нескольких метрах от поверхности.
Дорога тянется к кратеру Гейла, в районе которого НАСА планирует высадить свой новый марсоход, предназначенный для поисков воды, а то и жизни. Начинаются «пути» примерно в 900 километрах от него. Исследователь Скиппер уверяет, что в том кратере, из которого выходят «рельсы», заметны строения. Вокзал? Поселок?
Это означает, что такие планеты, как Земля, Марс, Венера, Меркурий, Ганимед и Каллисто, — это все луны Юпитера, которые в принципе, как и Луна, были обитаемые

Мы говорим «за тридевять земель», двадцать семь, трижды девять, двадцать семь, это практически такое количество у нас сейчас этих лун и планет, и которые можно назвать земными, земная группа в Солнечной системе.

И именно на них когда-то человеческая цивилизация и существовала. Ведь те же самые, допустим, негры, которые сейчас здесь на Земле в Африке, те же самые, тибетцы, у них же смуглая кожа. Да, нам говорят, что вот они загорают там в Африке и на Тибете.

Меланин вырабатывается, это ведь нам говорят от меланина они такие загоревшие, он вырабатывается как раз для того, чтобы поглощать солнечные лучи, то есть они прибыли откуда-то. Тем более, у них у всех легкая кость, у землян-то ведь она земная – «тяжелая». А легкая кость, она может формироваться только лишь на малых планетах с небольшим притяжением, поэтому еще недавно были космические путешествия, о которых нам сейчас не говорят (хотя, догоны, например сохранили память о том откуда прилетели их предки, прим. автора).


РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН: РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 марта
И именно после гибели этой цивилизации высокоразвитой, все это благополучно было забыто. Мы сейчас уже не помним, что наши предки «бороздили «Космос.
Ведь у того же самого «страшного» русского царя Ивана Грозного был помимо прочих титулов, титул – «Повелитель семи планет и Вселенной». Почему ему выбрали такой титул? Потому что в действительности планеты были обитаемы еще во времена Ивана Грозного».

Что сказать, уважаемые читатели, уж очень неоднозначная (хотя может быть правда и выглядит неоднозначно, так, что даже сложно в это поверить) информация, но рациональное зерно в ней есть. А вы, что думаете по поводу этой информации, прав ли писатель Шемшук?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые и интересные публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии