Приложение 02Б. Иудейская Церковь и её Методология

Приложение Второе . Иудейская Церковь и её Методология управления Человеческим Социумом . Продолжение Первое .


Если рассматривать наиболее яркие и очерченные типы организации Человеческого Социума , которые уже были использованы Человечеством на протяжении последних Трёх тысяч земных лет , то можно выделить восемь типов .
Первый тип - это Коллегиальная Империя . Пример - Римская Империя в период Мира  .
Второй тип - это Монархическая Империя . Пример - Римская Империя в период Войны .
Третий тип - это Монархическая Династия . Пример - Царская Россия в период правления Романовых .
Четвёртый тип - это Конфедерация . Пример Юг Северной Америки в период рабовладения .
Пятый  тип - это Федерация . Пример - Соединённые Штаты Америки .
Шестой тип - это Дикая Республика . Пример - Парижская Коммуна .
Седьмой тип - это Парламентская Республика . Пример - Великобритания времён Черчилля .
Восьмой тип - это Диктатура . Пример - Ленинско-Сталинская Россия  .
Все основные типы устройства Человеческого Социума могут накладываться друг на друга в разных пропорциях , причём весь пирог может быть пропитан соусом из Либерализма , Демократии , Национальной Идеи , Религиозного Фанатизма и Ожидания Светлого Будущего .
Нет уже смысла анализировать подробно все плюсы и минусы каждого типа устройства Человеческого Социума в отдельности .
Они все уже себя показали со всех сторон и однозначно ясно , что все они себя дискредитировали в глазах Человечества и абсолютно не годятся для дальнейшего использования .
Человечество выросло из этих пелёнок и далее эти пелёнки сдерживают Духовный Рост Человечества , а то и откровенно тормозят .
Но дело даже и не в этом .
Новые типы устройства Человеческого Социума уже есть , но им пока не пробить себе дорогу в Умы и Сердца Человеков по одной простой , можно сказать , банальной Причине .
Этой причиной является Иудейская Церковь , а точнее , та Паучья Сеть , которую практически уже сплела Иудейская Церковь за Три тысячи земных лет  с момента своего зарождения  .
Эта Сеть Влияния действительно строится по принципу Паутины .
 
ПАУТИНА - это Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования в процессе Наполнения формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с Обговариванием исходных условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи и с Указанием на необходимость Преобразований , а также , Управление Преобразованием иногда через Разрушение .
 
Паутина предусматривает наличие доминирующого Центра , из которого тянутся веерные нити в радиальном направлении и все эти нити на разных уровнях , которые имеют разную степень отдаления от Центра и отличаются по количеству владения энерго-информацией , объединяются концентрическими кольцами Круговой Поруки .
Сеть Влияния построена по Веерно-Концентрическому Принципу Ярус за Ярусом с ослаблением притяжения к Центру , т.е. также как и Паучья Сеть .
И вот тут-то не нужно путать принцип построения Сети Влияния с принципами построения Системы Мировозрения Ведическое Православие .
СиМиВеПра тоже строится по Веерно-Концентрическому Принципу , но она многоярусная , до 14 уровней , и напоминает структуру СНЕЖИНКА .
 
СИМИВЕПРА - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим  Форму , предназначенный  для организации Процесса перехода в другое состояние путём Преобразования  через Ведания , т.е. Знаний на основании Веры ,  как Материализация Замысла Отца - Творца с увеличением  доли Мысли и с уменьшением доли Материи , т.е. Доминанта Ментальности над Материальностью .
 
СНЕЖИНКА - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , Главное качество Которой или Которая главным образом Наполняет Форму Содержанием с помощью Источника энергии , поддерживающего активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи в рамках окружающей среды , но с Логическим завершением предыдущего действия или этапа .
 
Причём , если Сеть Влияния создаётся очень долго и наращивается за счёт двойных , а то и тройных агентов , то СиМиВеПра проявляется практически сразу на основе кадров , предназначенных для этого своими личностными инкарнационными программами , т.е. обладающими всеми нужными качествами без спец подготовки и в первую очередь ответственными за свои решения .
Иудеи всегда пытались создать видимость разделения Светского Общества и Религиозных Институтов , условно разделив между ними Права и Обязанности по управлению Человечеством .
Причём Иудеи всегда пытались спрятать от Человечества истинные рычаги управления Социумом , а именно , Политику и Финансы .
 
ПОЛИТИКА - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , Главное качество Которого или Которое главным образом Обговаривает исходные условия для проявления События , Явления , Сущности или Вещи , но с Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
 
ФИНАНСЫ - это Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной с Кардинальным Преобразованием самодостаточности иногда в полную противоположность и с Наполнением Формы Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
 
ТО , что Знает о Политике и Финансах Быдло , это верхушка айсберга , специально выставленная на показ согласно принципа Отвлечения Внимания или Морока .
 
МОРОКА - это Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость , Главное качество Которого или Который главным образом Чётко оговаривает и организует внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении .
 
По поводу Политики и Финансов тоже уже нет повода говорить .
Они скоро исчезнут и даже следов не оставят .
Тут дело в другом .
Если в радостном смысле , то как-бы ни была прочна Паучья Сеть , но при достижении максимальных размеров , она всё-таки рвётся на куски , которые уносит ветер , и степень влияния Паука на Сеть резко падает .
Но вот в трагическом смысле при развале Сети Влияния выходят из под контроля Иудеев все местные авторитеты и становятся Тиранами и Диктаторами , превращая организованный Хаос в неорганизованный , что ещё хуже для Человечества .
Мало того .
Иудейская Церковь уже добилась практически полного влияния на все традиционные религиозные конфессии , на все секты и на школы по Само развитию и Само совершенствованию .
Так вот после развала Сети Влияния , когда не будет Контроля из Центра , вся даже мнимая Духовность Человечества проявится в своём истинном свете , например , Религиозный Фанатизм и Умеренность переродятся в свои противоположности , а именно , в Религиозный Экстремизм и Анархию .
А это очень Страшно .
Собственно говоря , распад Сети Влияния уже идёт полным ходом , хотя Иудейская Церковь и пытается всё-таки сохранить хоть часть Сети Влияния и после трёх волн катаклизмов на планете Земля .
Часть Сети Влияния они , конечно , сохранят .
Они просто обязаны это сделать , чтобы создать условия для прихода Антихриста .
Но План Глобализации Человечества с разделением его на мелкие эгрегоры у Иудейской Церкви уже провалился .
С чем Всех нас и Поздравляю !
Иудейская Церковь - это всего лишь инструмент , с помощью которого Цивилизация Ориона манипулирует Сознанием Человека .
Поэтому ноги растут именно с Ориона .
Но тем не менее лучше всё-таки Человеку представлять некую Могущественную Земную Организацию , причём обречённую на Смерть и находящуюся в предсмертной агонии , которая и заправляет всем тем , что сейчас происходит на планете Земля .
Иудеи , т.е. представители Ориона , очень точно просчитали момент , когда на планете Земля стало возможным внедрить примитивные информационные технологии тоталитарного контроля над Сознанием Человеков .
Это и есть сеть обмена Информацией типа Интернет .
Но Интернет по своей сути - это даже не каменный век информатики , это век амёб и одноклеточных , по сравнению с тем , чем сейчас располагает Материальная Вселенная , куда входит Локальный сектор - Солнечная Система .
Но всё равно для Человечества и эта подачка была как дикарю бусинка .
Иудеи рисковали , конечно , в плане утечки информации и частичного открытия глаз Человечеству , потому что Иудеи отлично понимали , что их  сетью обмена Информации наверняка воспользуются и их Оппоненты , что в Реале и произошло .
Но те дивиденды , которые получают Иудеи от тотального контроля над всеми потоками Информации , перекрывают потери от утечки Истины .
Кроме того , даже в примитивной сети типа Интернет легко вычисляются носители информации и их можно легко устранить чисто физически , а в добавок любой Провайдер может ограничить доступ любому количеству пользователей к любому интернет ресурсу .
Зато в Интернете все на виду как на ладони .
Особенно те , кто подсел на интернет банк .
А по запросам информативных блоков , можно легко определить Духовный фон Личности .
Но Интернет - это уже применение современных техногенных МЁТЕ , т.е. Мёртвых Технологий в отличии от Живых Технологий  ЖИТЕ .
А ведь уже до Интернета были якобы изобретены Кино , Шоу-Бизнес , Мода , Спорт , Порнография , Дискуссии ни о чём , Жёлтая Пресса , Общественное Мнение , Демонстрации Протеста , Гражданское Неповиновение , Всевозможные церемонии награждения в области Науки и Искусства , Благотворительные фонды , Красный Крест , всевозможные правозащитные организации , Зелёное Движение , организации солдатских матерей , а также , масса других приёмов по отвлечению Внимания Человечества от насущных проблем элементарного Выживания на планете Земля в условиях Потребительского само разрушающегося общества .
Осталось только всех чипизировать и все становятся автоматически Зомби-Быдлом без права на Будущее .
Иудеи к этому и стремятся , чтобы сэкономить на всех вышеперечисленных мероприятиях .
К тому же Иудеи  чётко осознают , что Мёртвые Технологии трёх волн катаклизмов на планете Земля попросту не переживут .
В добавок Иудеи хорошо понимают , что после катаклизмов будет трудно контролировать такие рычаги управления Человеческим Социумом как Культура , Искусство , Ритуалы и многое подобное .
   
КУЛЬТУРА - это Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения через Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , и через Управление условиями проявления События , Явления , Сущности или Вещи с целью блокировки Внутренней сути слияния с улучшением качеств .
 
ИСКУССТВО - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ,но призванной для Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , способной Изменять формы или преобразовать их вплоть до разрушения , чтобы не допустить Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
РИТУАЛ - это Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде , но с наличием Непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды , а также , Достоверный источник Информации Управляет условиями проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
Человечество уже привыкло за последние Две тысячи земных лет , что именно Культура через Искусство навязывает основные Духовные и Материальные ценности Человечеству в ракурсе борьбы Добра со Злом .
Но кто из Человеков может точно определить характеристики Добра и Зла  непредвзято , а не на основе клише , навязанных Культурой и Исскуством ?
 
ДОБРО - это Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также , направление пути и сам путь с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , но с ограничениями в проявлении в ходе Всеохватывающего преобразовательного процесса .
 
ЗЛО - это Замыкание в закрытом замкнутом пространстве с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
Вы представляете насколько Иудейская Церковь с помощью СИС и Кривых Зеркал Люцифера сумела извратить Духовную составляющую человеческого Социума .
Теперь уже Человечество погрязло в дуальности , но дуальности односторонней , т.е. идёт игра в одни ворота .
Что Добро , что Зло для Человека однозначно не годится в силу ограниченности этих понятий , а значит и Действий , КОТОРЫЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ ОТРАЖАЮТ .
 
ПЛОХО - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Оговариванием и очерченностью Пользы , полученной в процессе Организации и Упорядочения  с помощью Обращения к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
ХОРОШО - это Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения , но с наличием Искусственной или умеренной ограниченностью и с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , но с ограничениями в проявлении .
 
А эта дуалистическая пара понятий вообще выбивает из колеи Разумности .
И похоже ПЛОХО , гораздо лучше , чем ХОРОШО .
Вся Дуальность на этом и построена , т.е. по принципу игры в одни ворота .
И этим вовсю пользуется Иудейская Церковь , навязывая Человечеству до сих пор Орионские каноны Культуры и Искусства .
Выстроив единожды Религию Христианства во всех даже мелочных деталях , Иудеи сразу же организовали поток Культурных ценностей , который попёр как поток нечистот из унитаза при его засорении .
Сам поток выглядел как произведения Искусства , особенно тех , которые были прямо или косвенно связаны с Религией как таковой и даже не обязательно Христианства .
Остатки наследия осколков Систем Мировозрения типа Индуйство в Южной Ази , Архатство у индейцев северной Америки  , Майянство у индейцы южной Америки , Ведичество на северо-востоке Европы и далее за Урал , были в срочном порядке похерены или переведены в плоскость Христианских ценностей .
В разряд Искусства были переведены все категории самовыражения Человека через прикладные сферы , а именно , изображение чего-либо на чём либо , использование любых звуковоспроизводящих инструментов , гончарное дело без применения гончарного круга , т.е. скульптура и архитектура , а также , словотворчество в любом виде проявления .
Но прикладная сфера предусматривает практическое применение предмета , пусть и красиво разукрашенного .
А Искусство сразу же отделяет созданный предмет от его прямого назначения , т.е. переводит в состояние Абстракции и Ничего неделания , т.е. бесполезность как таковую .
Но ведь даже и само понятие Абстракции было искажено до неузнаваемости .

АБСТРАКЦИЯ - это Достоверный источник Информации организует Всеохватывающий преобразовательный процесс с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности через Указания на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды , а также , Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , Указывающее на качества , которые определяют Форму и необходимы для Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния с Активным Проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть .

Как раз Абстракцией нужно называть все натюрморты и портреты , а не ту чушь , которую сам Чёрт не разберёт .
А всё , что не вписывается в рамки Природы - это Уродство .
 
УРОДСТВО - это Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности , Вещи и Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в Процессе активного Преобразования через Делание с Чётким оговариванием и организацией внутреннего Содержания Формы , но с ограничениями в проявлении .
 
Основная часть Человечества не пользуется навязанной Иудейской Церковью Культурой как эталоном , но всё-таки большая часть Человечества подвержена влиянию Культуры на своё Сознание и создаёт клише поведения .
Иудейская Культура направлена на ограничение самодостаточности Личности и на вытравливание из глубин Личности чувства осторожности в восприятии Информации .
По сути дела Современная Культура , которая навязана Человечеству чуть более Двух тысяч земных лет назад , зацикливает Человека на его внутренних проблемах и не даёт возможности решить эти проблемы и принять помощь со стороны , а ещё в добавок и усугубляет эти внутренние проблемы , сводя их к вопросу чисто физического выживания без Духовных поисков .
Иудеи наплодили через горе художников  массу клише и штампов поведения и взаимоотношении между Личностями , какие-то условные нормы Морали , якобы отслеживающие десять заповедей Христа , которые тоже под большим сомнением полезности , какие-то универсальные Духовные ценности типа Всеобщая Любовь , Равенство , Братство , Свобода , и т.д. и т.п. , которых в Природе не существует и в помине  .
Но на поверку все их усилия по якобы заботе о Духовности Человечества сводятся к элементарному желанию Порабощения Человечества вплоть до тоталитарного контроля за Душой каждого из Человеков .
 
ТВОРЧЕСТВО - это Указания на условия проявления События , Явления , Сущности , Вещи и Качества окружающей среды с помощью Силы , вошедшей во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , сущности , Вещи и Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , но с Разделением Естества на части или совокупность взаимодействующих частей , а также , Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо .
 
В Проявленном Мироздании есть только Творчество и нет никакой Культуры и Искусства .
Но и Творчество тоже применительно только к конкретным условиям проявления Личности или Сущности .
На Планете Земля Человек в первую очередь должен разобраться с самим собой любимым , проникнув внутрь себя , разобрав себя по косточкам и затем соединив себя же в Единое Целое и Неделимое .
Все Изображения допустимы только в качестве Символов , как Живых Сущностей Цивилизации Символов , помогающих Человечеству разобраться с внешним Миром .
Все Звуки должны быть связаны только с практическим применением в условиях физической среды .
Мы очень много шумим во всех диапазонах , поэтому не слышим себя и своё Высшее Я - Тварного Бога .
Театры и кино тоже не допустимы , так как они ничему не учат , а только отвлекают Личность от собственных Ролей и Сценариев реальной программы Инкарнации и часто дают ложное , т.е. иллюзорное , представление о Мире Феноменал .
Для Человека очень полезно созерцание естественных природных Явлений типа Рассвет и Закат , а также , пейзажи Гор , Моря , Леса , Степи и т.д. и т.п. , имеющих Фрактальные Формы Проявления .
Но и созерцать нужно внимательно и всеми фибрами Души , чтобы набираться Эмоционально - Чувственного Опыта , самого большого Богатства в Проявленном Мироздании .
Именно для этого Человек и находится на планете Земля , уникальной библиотеки природных явлений и проявлений стихиалей .
Так что в общем и целом основная роль Культуры и Искусства - это отвлечение Внимания Человека и трата его физического линейного Времени впустую с целью лишения Человека возможности использования максимального количества усилий , направленных на Творчество и накопление Эмоционально - Чувственного Опыта .
Конечно , те Человеки , кто Творит  произведения Искусства , сами лично получают Эмоционально - Чувственный Опыт в результате Творчества и полноценно используют свой Личностный канал связи со своим Высшим Я - Тварным Богом .
Но ведь таких единицы из всей массы Человечества .
А остальные Человеки являются лишь сторонними наблюдателями за Творчеством этих единиц и сами ничего от этого не получают , потому что переживания от Созерцания - это поверхностные эмоции , которые с Творчеством не сравнимы в плане накопления Эмоционально - Чувственного Опыта .
Секс и то полезнее пустопорожнего разглядывания картин , статуй , архитектуры и прочих материальных носителей Чужого Творчества .
Мало того , что Культура и Искусство стали средством Наживы , но они ещё и в добавок сплошь и рядом навязывают клише Поведения Человека в Социуме согласно некой Искусственной Доктрине , навязанной Человечеству Иудейской Церковью в качестве Религии , в основном Религии Христианства , но и других также  , которая абсолютно не связана ни с Целями и Задачами инкарнационных программ отдельных Человеков на планете Земля , ни с общей инкарнационной программой всего Человечества в целом , т.е. с созданием коллективной Сущности из самодостаточных Личностей .
Так вот Человеку необходимо срочно отказываться от Культуры и Искусства и полностью переходить на процесс Творчества .
Хотя это возможно осуществить только комплексно с переходом от Мёртвых Технологий  МЁТЕ  к Живым Технологиям  ЖИТЕ .
Потому что Технологии - это не только удовлетворение материальных потребностей , но также и принципы построения Социума , образ Жизни и взаимоотношения Человека с Природой планеты  Земля .
В рамках ЖИТЕ Творчество Человека переходит в категорию Творчества Людей .
Это значит , что уменьшается доля материальной составляющей и возрастает доля Эмоционально - Чувственной и Духовной составляющих .
Проще говоря , Люди начинают Творить через себя и для себя , минуя грубую физическую материю .
Причём Творчество становиться коллективным , но затрагивающим инкарнационные интересы каждой Личности , входящей в строго очерченный Творческий Коллектив .
Основу Творчества составляют различные Студии .
Театральные Студии , т.е. театры без зрителей .
Спортивные Студии , т.е. спорт без зрителей .
Ментальные Студии , т.е. словесность и музыка описательного характера мира Феноменал .
Трансцедентальные Студии , т.е. развитие сверхспособностей .
 
СТУДИЯ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности в процессе Активного Проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , а также , Исток Деяния , Первопричина , начало процесса и источник его поддержания с Управлением условиями Проявления События , Явления , Сущности или Вещи .

Всё Творчество носит естественный нематериальный характер , без увековечивания результатов Творчества в Умах Зрителей и на материальных носителях .
Максимальный Эмоционально - Чувственный Опыт получают сами Творцы непосредственно в процессе Творчества , но согласно планам и задачам своих личностных инкарнационных программ .
Поэтому все творческие коллективы тщательно подбираются специальными Центрами Информационной Поддержки членов Социума .
В этом случае Человечество избавляется от массы ненужного Хлама в виде материальных носителей Творчества и экономит массу Внимания и физического линейного Времени непосредственно для самого процесса Творчества .
И в этом случае каждый член Социума ощущает себя Счастливым и Радостным , а ещё и с Чувством выполненного Долга .
Многие Человеки об этом пока даже представления не имеют .
А теперь в разрезе Культуры и Искуссства поговорим о Дед Морозе и других христианских праздниках .
Хотя тема и названа в честь Деда Мороза , но рассмотреть придётся в первую очередь его западного коллегу Санта Клауса , как характерного представителя Службы Халявы и Потребительского отношения к Жизни .
А восточные варианты , на которые наложило печать Православие всё-таки более Духовны и более полезны для Человека .
Хотя я и не говорю , что всё западное абсолютно плохо .
Но плохо почти всё .
И так Санта Клаус .
 
САНТА - это Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
КЛАУС - это Указание на качества , которые определяют Форму , у которой Соединяется внутренняя Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , но с Указанием на необходимость Преобразований или Управлением Преобразованием иногда через Разрушение , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Вообще-то Санта Клаус - это утрированный , т.е. упрощённый и искажённый до безобразия , вариант Святого Николая , некогда обретавшегося на территориях Болгарии , Греции и Турции .
Святым его сделали уже после его мучительной смерти , которой его наградил Ватикан за его еретические суждения и деятельность .
Дело в том , что Николай , был последователем Христианства в его первозданном виде , в подаче Иисуса-Плотника , хотя жил он гораздо позже всех Апостолов и самого Иисуса .
Но видимо слово и Дело Иисуса-плотника процветало тайным образом , особенно в Болгарии .
Поэтому-то Николай и проповедовал якобы Новую Философию .
Он много чего полезного говорил , но если выделить основную Идею , которую проповедовал Николай , так это отказ от чрезмерного материального потребления и естественный образ жизни в ладу с Природой .
Вроде бы ничего страшного и противоестественного он не говорил .
Но для Иудейской Церкви в лице Ватикана он был как кость поперёк горла , потому что Николай не только говорил , но и сам пытался жить по тем принципам , которые он проповедовал и у него это получалось на зависть соседям .
Особенно Николай ратовал за отказ от вина и за употребление живого пива , как естественного природного продукта , полезного Человеку во всех отношениях .
А вино он считал средством отупения и охмурения Разума и Души с эффектом привыкания .
Но Иудеи не могли допустить антипропаганду Вина , потому что именно виноделие уже тогда давало иезуитским монастырям основную часть материальных доходом и позволяло частично контролировать высшие эшелоны власти различных стран .
Но Колю замочили даже не за его пристрастие к пиву , а не к вину .
Колю замочили , потому что он мешал Иудеям распространять Идею Халявы , раскрывая на неё глаза Человеков .
 
ХАЛЯВА - это Бесспорная , абсолютная Польза от Разнообразия и смеси чего-либо с Проявлением внутренней сути через активные Деяния .
 
Сама идея Халявы , как активное делание и получение в результате этой деятельности много полезного , это замечательная Идея , достойная воплощению в Жизнь .
Но Иудеи же всё должны исказить , да ещё и перевернуть наоборот .
Именно поэтому Халявой стали называть Подачки и Подарки , которые якобы отражают Благотворительность и Чувства Любви к Ближнему .
Ну типа возьми что-то , чего ты и не заработал , просто так за красивые глаза и будь Вечным должником .
После введения Григорианского календаря Иудеи точно определили каноны христианских Праздников .
Расписали всё , когда и как что-то отмечать и праздновать , какие ритуалы применять , какой антураж создавать .
Так вот в форме издевательства главного распространителя Халявы Санта Клауса как раз и назвали в честь Святого Николая , противника Халявы в интерпретации Иудеев .
Но никто из Человеков даже не подозревает , что ожидание Подачки или Подарка - это зацикливание на Материальном и на Кумире .
А это ведёт к ещё большему погружению в Потребление и к зацикливанию на своих внутренних проблемах .
А значит ДАО искажается , а то и вообще заходит в Тупик .
Буквально все христианские праздники напичканы искажёнными Иудейской Церковью Доктринами и Идеями , изначально полезными для Человека , но сейчас делающими абсолютно противоположную работу Духовного разложения и Деградации того же Человека .
Ну , например , ещё рассмотрим Праздник Пасхи .
 
ПАСХА - это Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования с получением  Бесспорной , абсолютной Пользы в процессе  Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
ЯЙЦО - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть после Организованной концентрации усилий и энергий с оговоренностью и очерченностью границ возможностей , а также , Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. Проявление Сущности через Личность .
 
Сам праздник Пасхи имеет очень древние арийские корни .
Пасха - это праздник Жизни и рождения птицы СВА , Матери всех Человеков .
В этот праздник ариане , т.е. прародители славян ,  наблюдали как из яйца вылупляется птенец , разрушая скорлупу яйца изнутри своей внутренней силой .
Этот процесс был Символом рождения Духа внутри материального Тела и Перерождения материального тела из бесформенной жидкой массы в красивое тело , оперённое , т.е. одухотворённое , и с сильным клювом и крыльями , т.е. символами самодостаточности .
Никто тогда крашеные яйца не долбил друг о друга и не кричал во всё горло ...Христос воскрес...
А Иудейская Церковь всё переиначила и заложила свой  скрытый  смысл , а именно , красное яйцо - это символ материального общества потребления и даже если разбить внешнюю скорлупу , то вы всё равно получите не Живое Существо , а Продукт потребления .
Возгласом ...Иисус Воскрес ... вы проверяете других в верности Доктринам Религии Христианства и они обязаны ответить ... Воистину воскрес... , чтобы подтвердить Сказку о Вознесении Живого Бога .
Вот так и работает Круговая Порука .
А весь праздник Пасхи сводится к оргии Жратвы и Питья , что и освещают Служители Культа .
Пост также задуман как инструмент Доктрины Халява .
Вы долго мучаетесь , лишая себя самого необходимого и борясь с самим собой любимым , а потом вам кто-то со стороны Разрешает до отказа набить Брюхо .
И всё .
Быдлу больше ничего и не нужно .
О какой Духовности может идти речь .
Духовностью , как и Сексом , можно заниматься только на сытый желудок и в относительном комфорте , без мыслей об отсутствующем куске хлеба насущном и крове над головой .
Можно и другие Праздники рассмотреть .
Но скорее всего я их буду рассматривать далее , как примеры , в разных темах .
Важнейшее место в Методологии управления человеческим Социумом Иудейской Церковью занимает Война .
 
ВОЙНА - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , для Наполнения формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край и для Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. для Проявления Сущности через Личность .
 
По своей сути ВОЙНА является отражением внутренних Духовных устремлений ограниченной группы Человеков и характерна только для физических Реалий планеты Земля .
Нигде в Проявленном Мироздании ВОЙНА в земном виде не существует .
Мало того .
Даже ещё Три тысячи земных лет назад Человечество не знало ВОЙНЫ в том виде , как мы её знаем сейчас .
ДА!
И в Проявленном Мироздании и на планете Земля ранее Трёх тысяч земных лет назад были БИТВЫ .
Но это нечто иное нежели ВОЙНА .
 
БИТВА - это Источник Преобразования Разнообразия и смеси чего-либо  и исходящая из него Сила , Указывающая на условия проявления События , Явления , Сущности , Вещи и Качества окружающей среды .
 
Во время Битвы сталкиваются как правило Две Силы Духа , олицетворяющие две системы Мировозрения , и выясняется прочность Веры каждой из сторон именно в свои материальные и Духовные ценности .
Происходит как бы естественный отбор наиболее сильной и прогрессивной системы Мировозрения .
Всё как в Природе .
Причём смерть ликует только в момент битвы и то не всегда , потому что повинную голову меч не сечёт .
После Битвы стороны как правило объединяются под сенью Победившей системы Мировозрения , потому что она лучше и полезнее для Всех .
Другое дело Война .
Тут как правило присутствует Агрессор - Захватчик , т.е. Разрушитель  и Жертва , которая пытается защищаться .
 
АГРЕССОР - это Достоверный источник Информации  помогает Видимому проявлению  Духовных устремлений и Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Хорошо организованной самодостаточностью с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри и с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
ЗАХВАТЧИК - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками с Указанием на качества , которые определяют Форму , но с Выделением из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть , следующая Указаниям на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , а также , Разнообразие и смесь чего-либо Прямо наполняет Форму внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
 
Получается , что и Агрессором и Захватчиком всегда Управляет некая Невидимая Сила , преследующая собственные интересы , и достигающая свои цели за чужой счёт .
Эта Третья сторона никогда не учитывает интересы Двух сторон , которые она сталкивает лбами .
 
ЗАЩИТНИК - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , с Указанием на качества , которые определяют Форму , при наличии Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также ,
Указания на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды в процессе Эффективной пассивной защиты от активного нападения .
 
Перед началом очередной Войны Иудейская Церковь заранее распределяет роли Захватчиков и Защитников и готовит подходящие условия для начала войны , а также , наполняет информационное поле Социума информацией о неизбежности предстоящей войны .
Война предусматривает уничтожение одной системой Мировозрения всех остальных систем Мировозрения , не вписывающихся в систему материальных и Духовных ценностей якобы Захватчиков .
Причём уничтожению подлежат как носители иных Веры и Знаний , так и сами Вера и Знания .
Само понятие Война и методы её осуществления привнесли на планету Земля Орионские Цивилизации Тёмного Кольца через Иудейскую Церковь именно Три тысячи земных лет назад .
Иудеи отмели все понятия Чести и Благородства и во время Войны и после неё со стороны Угнетателей по отношению к угнетённым .
За Три тысячи земных лет принципы и методы подготовки и развязывания Войны , раз и навсегда привнесёнными Иудеями в мир Феноменал , не меняются , а только всё более детализируются , а также , используются все последние технологические наработки Мёртвых Технологий МЁТЕ .
Вот основные мотивации , которые использует Иудейская Церковь для развязывания войн больших и малых .
Первая мотивация - это Религиозный фанатизм , т.е. уничтожение иных взглядов на Проявленное Мироздание .
Вторая мотивация - это Колонизация , т.е. захват иных земель и материальных ценностей с уничтожением Духовных ценностей коренного населения через уничтожение самого коренного населения .
Третья мотивация - это Мнимая защита интересов , т.е. якобы выполнение обязательств Государства перед другим Государством или перед своими Гражданами .
Четвёртая мотивация - это Борьба с потенциальным терроризмом , т.е. якобы превентивные меры по отношению к государству-изгою .
Пятая мотивация - это Защита Демократии , т.е. якобы забота одного Государства о гражданах другого Государства , которое угнетает своих граждан .
В большинстве случаев все эти мотивации переплетаются между собой и составляют змеиный клубок , где нет начала и конца .
Бытует мнение , что Человечество не прожило ни одного дня без Войны.
Да!
За последние Три тысячи земных лет так и было , потому что Иудейская Церковь находится в перманентном , т.е. постоянном и непрекращающимся , состоянии Войны по отношению к Человечеству в целом .
Иудеи развязали либо собственными руками , либо через вторых и третьих лиц все малые и большие войны последних тысячелетий , в том числе и революции и государственные перевороты и сепаратизм во всём его проявлении .
Иудейской Церкви Война нужна как воздух , как пища , как средство для выживания в мире Феноменал .
Они попросту уже не могут остановиться , как лыжник вылетевший со стола трамплина и в полёте вынужденный балансировать на грани жизни и смерти .
Война со всеми её мерзостями - это суть Иудейской Церкви .
И нет никакого Иудейского заговора против Человечества , а есть откровенный и наглый захват Иудейской Церковью материальных и Духовных ценностей Человечества с целью их уничтожения , как не вписывающихся в Иудаизм .
Опять же повторюсь , сказав , что Иудаизм - это не Религия .
Иудаизм - это система Мировозрения основанная на Угнетении и Уничтожении инакомыслия всеми доступными методами и средствами .
А Евреи , т.е. египтяне-сепаратисты  - это козлы отпущения грехов Иудеев , так сказать , мальчики и девочки для битья .
Верхом достижений Иудеев в плане Войны будет приход Антихриста и развязывание им Третьей Мировой войны , когда схлестнутся в смертельной схватке все оставшиеся после катаклизмов осколки государств .
Причём будет только две стороны и не будет нейтралитета .
Гардарика Русколань сумеет сплотить вокруг себя все славянские государства и большую часть арабских государств .
А вот Антихрист  как Президент Мира  подомнёт под себя весь остальной мир Феноменал .
Сама Последняя Война будет скоротечной , не более полугода , но будут иметь место предвоенные стычки двух сил .
Немаловажную роль в Методологии Иудейской Церкви по управлению Человеческим Социумом играет Закабаление Сознания Личностей и Искажение Ментального восприятия Проявленного Мироздания всё теми же Личностями .
В основном это делается через Науку .
И как ни странно это звучит , но Магия тоже в этом участвует .
 
НАУКА - это Наполнение формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край Главное качество Которого или Который главным образом Указывает на необходимость Преобразований и Управляет Преобразованиями иногда через Разрушение .
 
МАГИЯ - это Основа Замысла  по Активному проявлению Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды .
 
Человек ничего не может придумать сам , своими физическими мозгами .
Потому что Человек - это проводник в Мир Феноменал Идей и Мыслей из мира Горнего , т.е. Нижнего Ментала и выше по шкале энерго-информационной плотности .
Человек как робот-реализатор обязан воплотить Идеи мира Горнего в мир Феноменал , используя грубую физическую Материю , но посредством Внутренних Усилий со стороны своей Личности , что и выражается Деянием .
Именно поэтому все Знания на планете Земля в рамках Человеческого Социума соответствуют стандартам Проявленного Мироздания и чётко согласованы с Ритма-Динамикой Проявленного Мироздания , т.е. определённые Знания Человечеству даются в заранее запрограммированный момент .
Всему своё Время  .
Это то , что касаемо ЛОГОСНАНИЙ , получаемых через Веру естественным путём ИНВОЛУЦИИ , т.е. поэтапного продвижения по Расширяющейся Спирали Развития или Лестницы ЯКОБА .
 
ЛОГОСНАНИЯ - это Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , при наличии Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край для Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также , Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы .
 
ИНВОЛУЦИЯ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также , Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо , для Наполнения Формы Содержанием .
 
ЯКОБА - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , в процессе Абсолютных Преобразований через Основной главный принцип Святости и Преданности  Отцу - Творцу , а также , Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания .
 
Логоснания или Инволуционные Снания  реализуются через Живые Технологии Жите, построенные на Принципах , общих для всех слоёв Проявленного Мироздания .
Но существуют в рамках Проявленного Мироздания также и ПРОТОЗНАНИЯ , которые обслуживают ЭВОЛЮЦЫОННЫЙ процесс , который движется по сужающейся Спирали Развития или Лестницы ЯКЫБЫ .
 
ЯКЫБЫ - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с наличием Крайней степени упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или Неопределённость в направлении Преобразования Неопределённой формы с неизвестными тенденциями преобразования .
 
ЭВОЛЮЦЫЯ - это Активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи через Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но с Потерей концентрации или фокусировки и  с Оттоком жизненных сил и возникновением упадничества , а также , Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи  через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо .
 
ПРОТОЗНАНИЯ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с наличием Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве с Обговариванием рамок дозволенного и разрешённого и с Чётким оговариванием и организацией внутреннего Содержания Формы , но с ограничениями в проявлении .
 
Протознания также могут быть реализованы в мире Феноменал , но не через Веру , а с помощью Науки , т.е. с помощью методик и инструментов разрушающего принципа действия , т.е. Мёртвые Технологии Мёте.
Наука как и Мёртвые Технологии чужеродны и потенциально опасны для всего Живого в Проявленном Мироздании.
Зачем это нужно Отцу - Творцу , знает только сам Отец - Творец .
А нам , его Творениям , достаточно знать , что всё это есть и реализуется через нас , отдельных , но в тоже время неотъемлемых частей самого Отца - Творца .
Поэтому не стоит вешать ярлыки типа Хорошо и Плохо ни на Веру и Живые Технологии , ни на Науку и Мёртвые Технологии .
В принципе возможны варианты сочетания несочетаемого .
Науку на планету Земля была привнесена Орионскими Цивилизациями Тёмного Кольца в последней трети периода развития Атлантической Цивилизации через Иудейских Магов - Мандрагары .
Т.е. изначально Наука была чистой Магией .
Слово Мандргары не имеет единственного числа и не склоняется .
 
МАНДРГАРЫ - это Основа Замысла в Материальном мире  при наличии Кардинального отличия внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы , которая всегда Главенствует или Господствует , но с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , в Процессе активного Преобразования через Делание с целью Наполнения Формы Содержанием .
 
Наука до сих пор использует все принципы Магии в отношении изучения и преобразования грубой физической Материи .
Но Наука как именно Наука в современном понимании отпочковалась от Магии уже порядка Трёх тысяч земных лет назад с момента образования Иудейской Церкви в рамках Египетской Цивилизации .
В тот момент линейного времени Иудеи разделили Магию на Тайную и Явную .
Тайная Магия до сих пор остаётся таковой и доступна лишь узкому кругу Посвящённых , находящихся на самом верху иерархии Иудейской Церкви .
А вот Явная Магия как раз и была преобразована в Науку , которая доступна широкому кругу Личностей .
Мало того .
Наука постоянно навязывается Иудеями Человечеству в новых вариантах , с расширением количества направлений исследований мира Феноменал  и намеренной нестыковки всех составляющих в рамках Науки .
На данный момент Линейного Времени Наука полностью потеряла Системность и противоречит сама себе изнутри , а в добавок полностью запутала Сознание Человека в вопросе восприятия мира Феноменал .
Что уж говорить о внутреннем мире Человека .
Наука изначально контролировалась и направлялась Иудейской Церковью через иезуитские монастыри и монахов-иезуитов , а также , через Систему Спонсирования .
После выхода Науки из стен монастырей в так называемое Светское Общество и после начала функционирования Науки в рамках всевозможных школ , университетов и лабораторий , контроль за Наукой не только не исчез и ослаб , а наоборот даже ещё более усилился .
С тех пор и поныне Наука курируется Иудейской Церковью через Администрацию Научных Центров , через Патентные Бюро и через Финансы , т.е. выдача Грантов на научные исследования .
Иудейская Церковь опять же с целью тоталитарного контроля над Наукой и Человечеством организовала Печатное Дело .
И с тех пор , как иезуит Гуттенберг отпечатал первый экземпляр Иудейской Библии , т.е. Евангелие  , он узаконил не только саму Библию в Иудейском варианте , но также вообще любую Информацию в интерпретации только Иудейской Церкви .
Всё , что противоречит каноническим Доктринам Иудейской Церкви и в областях Науки и вообще в любой области человеческой деятельности , объявляется Лжеучением , Еретизмом , Вредной Идеологией , Растлением Духовности , Опасностью для Свободы Слова и Совести , а также , Демократических Ценностей .
Иудеи навязали Науку Человечеству огнём и мечом , и дыбой в том числе , также , как они навязали и Религию Христианства , Вино и Спирт , Курево и Наркотики , безграничное Потребление материальных Ресурсов и многое другое , что заставляет Человека всё время находиться во Внешнем Мире и решать внешние  потребительские  Проблемы , и не успевать заниматься своим Внутренним Миром и Внутренними Проблемами .
Человек с помощью Науки уже полностью оторван от своего Личностного Канала Мудрости , который должен соединять Одухотворённую Личность с Высшим Я - Тварным Богом .
Поэтому Человек стал полностью не самодостаточным и полностью зависимым от Науки и Производства , т.е. от Мёртвых технологий и Иудейской Церкви .
Я уже не говорю про Финансовую Удавку и тотальную чипизацию пока что через Интернет и Мобильную связь , а в скором времени и через Личностные Чипы , которые будут вживляться под кожу физического тела Человека .
Манипуляции Общественным Сознанием через все виды Средств массовой Информации - это тоже вариант использования Иудейской Церкви достижений Науки .
Наука же создаёт и все виды Страшилок для запугивания Человечества , а именно , начиная от средств массового уничтожения и вообще мощнейших видов вооружения , атомных , вакуумных , лазерных , химических , бактериологических , до мнимой угрозы из Космоса , т.е. столкновения с крупными метеоритами или кометами , Солнечная суперактивность , угроза инопланетного вторжения  и т.д. и т.п.
Да и вообще все Космические исследования - это второй после Религии Христианства Глобальный Миф и Мистификация .
Человечество в физических водных телах Никто , и тем более планета Земля как Супер сущность , в Дальний Космос , т.е. далее Тридцати Шести тысяч километров от поверхности планета Земля , не Пустит .
А железяки могут долетать максимум до орбиты Сатурна и не далее .
Планета Земля и так постоянно находилась и находится под инопланетным наблюдением .
Мало того .
Но даже часть Человечества можно считать инопланетянами по отношению к планете Земля , потому что их Души были рождены в различных секторах и слоях Проявленного Мироздания .
Хотя сама планета Земля большую часть Человечества пестует сама , т.е. пропускает через человеческие инкарнации Души , которые сама же и создала и провела через все Царства Природы , т.е. Минеральное , Растительное и Животное , но не Грибное , которое чуждо для планеты Земля .
У Человечества именно сейчас после трёх волн катаклизмов  появится возможность или шанс отказаться от Мёртвых Технологий и разрушительной Науки и полностью перейти на Живые Технологии и получение Снаний через Веру и Высших Я -Тварных Богов методом Резонансного Ответа .
Но об этом поговорим отдельно и чуть позже .

Видеофайл здесь

https://youtu.be/-zYxupG4SiU


Рецензии