СССР - Сильная Справедливая Социалистическая Росси

   Мне хотелось бы, чтоб на руинах разваленного СССР появилось бы новое социалистическое государство, тоже, СССР - Сильная Справедливая Социалистическая Россия! И пусть под её флагом, будут жить другие народы и национальности - но вначале, она должна у себя восстановить социалистические завоевания наших дедов и отцов, а именно: сделать бесплатным и доступным здравоохранение, образование, жильё, общественный транспорт - за исключением метро!

   Лучшее отдать детям и уменьшить в разы стоимость детских товаров!

   Уважать старость и вернуть пенсионный срок: согласно постановления И. Сталина, от 1928 года, он ввёл пенсии и пенсионный возраст 55/60 лет. И не поднял его после 1945 года, когда 30 миллионов человек легли в землю – это были трудоспособные молодые люди.

   Сделать достойные зарплаты, отвязаться от Американского доллара, и выйти из МВФ - как не нужной организации грабящей и убивающей Россию!

   За период правления И. В. Сталина в Советском Союзе было создано и построено более полутора (1500) тысяч крупных и мощных индустриальных объектов, без нефтедолларов и иностранных инвестиций, и без МВФ!
 
   За период после развала СССР не было построено ни одного предприятия такого масштаба.

   Примечание:

* Флаг СССР - (Сильная Справедливая Социалистическая Россия), цвета означают:
Белый — мир, чистоту, правду;
Синий — небо, верность, веру;
Красный — смелость, доброту, честность, огонь и кровь.

   Серп и молот на флаге СССР означают незыблемый союз рабочего класса и колхозного крестьянства.

   Красная пятиконечная звезда – символ памяти наших дедов и отцов погибших за социалистические ценности в Гражданскую войну и Великую Отечественную войну 1941-1945 года.
   Красная пятиконечная звезда - как символ единства трудящихся всего мира — заявляет о том, что настанет день, когда на всех пяти континентах восторжествует коммунизм.

             Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 21.08.2023 года.

  ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Здравствуйте, Владимир!

   Ваше эссе заинтересовало меня. Во многом я согласна с Вами, только цвет флага я бы оставила красным. А также я бы вернула Трёхконтурную систему денежного обращения СССР, чтобы прочесть о ней подробнее, приглашаю Вас пройти по ссылке и прочесть:

http://stihi.ru/2022/01/17/4678

   Спасибо Вам за неравнодушие и желание поделиться с читателем своими добрыми справедливыми мыслями. За желание просветить людей и дать им возможность узнать о жизни в лучшем и справедливом обществе, а значит - о возможности достойной жизни для каждого человека- труженика. Сейчас практически класс рабочих и крестьян уничтожен. И напрасно. Его важно вернуть обратно и создать для него все условия, какие были в Советском Союзе. Ведь это основная масса людей, которые создавали для нашей страны промышленные и продовольственные товары, были заняты в сфере услуг, без чего государство не может достойно существовать и развиваться. Что поможет избавиться от безработицы и огромной преступности, характерных капиталистическому обществу.

   С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

   * Валентина Рженецкая   21.08.2023 09:12

   Валентина, спасибо за интересную информацию! Честно говоря, я не знал об этих фактах, когда писал свою статью "Лабиринты денежной политики в РФ".

   Ссылка:   http://proza.ru/2019/06/16/54   

     Данный Флаг, был разработан в 1991 году для продолжения социалистического курса в РФ, но после «Ельцинского переворота 1993 года» или «Расстрела Белого дома», — 11 декабря 1993 года, Ельциным был подписан Указ о государственном флаге, который до сих пор существует, а на социалистический флаг было наложено Табу!
   Считаю, что этот флаг будет Новым Символом Социалистической России, а если Россия наверстает упущенные возможности и вернёт в своё государство 14 Союзных республик — то тогда можно поднять и Красное Знамя!

   Спасибо за вопросы! Ваша рецензия приобщена мною к статье!

   С уважением,

   * Владимир Грачев 3   22.08.2023 03:17


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Солидарна с вашими рассуждениями о новом государстве!
Всё правильно! Пора браться за порядок в своей стране!
И за медицину в первую очередь! Россия вымирает!
Нет денег на лечение и лекарства! Это просто геноцид против народа.
Спасибо, Владимир за гражданскую позицию!
С уважением и благодарностью! Нина. 🔥🔥🔥

Нина Долгань   22.08.2023 05:27     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим мнением, Нина!

С уважением,

Владимир Грачев 2   27.08.2023 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.