Новый глобальный прогноз на 2024-2026 годы

Новый глобальный прогноз на 2024-2026 годы от Светланы Драган: "от нас зависит будущее всей Вселенной"

Светлана Драган занимается геополитическими прогнозами уже много лет. И, как правило, ее прогнозы редко бывают ошибочными. За это надо отдать должное астрологу. К ее словам прислушиваются многие россияне, желающие знать, что их ждет в будущем.

Астрология — это не предсказания ясновидящего, который получает информацию из Тонкого мира и может ответить сразу на множество вопросов. Астрология — это большая и кропотливая работа, требующая серьезных расчетов и многократной проверки полученных результатов.

Не все предсказания астрологов сбываются. Это связано с тем, что планеты не дают точной конкретики, а только предположения. Поэтому астрологи, особенно те, кто занимается светской астрологией, должны опираться на знания, опыт, интуицию и хорошее знание истории.

Однако Светлана Драган прекрасно справляется с ролью глобального прогнозиста и пользуется уважением и авторитетом у миллионов подписчиков.

Мы живем в головокружительном темпе, глобальные события происходят практически каждый день, поэтому всем нам очень важно знать, что произойдет в ближайшем будущем, к чему готовиться и как планировать свою жизнь на ближайшие недели и месяцы.

Благодаря новому прогнозу Светланы Драган мы можем смотреть в будущее без страха и напряжения.

От нас зависит будущее всей Вселенной
Сейчас много говорят о новых вибрациях, о том, что наша планета переходит в другое измерение и что люди должны просто повышать свои вибрации. Но люди в целом редко что-то видят и чувствуют в этом плане. Действительно ли мы стоим на пороге чего-то грандиозного?

Мы не осознаем масштаба перемен. Это изменения космического масштаба. Вся организация Вселенной, а мы не одиноки во Вселенной, начинает меняться в своей природе и иерархии. Земля очень важна, потому что она является важной частью этого очень большого космического объема.

Светла Драган объясняет, что здесь находится воплощенные в людях души, которая является не только осязаемой сущностью, но и образует духовную часть Вселенной. И от того, как мы все относимся к себе, зависит не только Земля, но и Вселенная. Именно поэтому разные цивилизации уделяют нам столько внимания.

Все физические законы, которые существовали раньше, сейчас меняются. Наши тела имеют плотную связь с тонкой ментальной материей. И если мы каким-то образом влияем на свой мир, то проецируем это влияние на весь космос, всю Вселенную.

Космос ждет от нас изменений и трансформаций в лучшую сторону, и если люди не согласятся с этим, то это будет происходить в более жесткой форме.

Поэтому смена вибраций — это не личная или частная история. От нас зависит будущее всей Вселенной. И если люди будут полезны и смогут подключиться к творческому процессу на Земле, то они пройдут испытание - проверку высших сил. Возможно, даже через катастрофические испытания. Ведь только кризис, катастрофа, потрясение — это прямой путь к дальнейшему развитию.

Светлана говорит нам, что мы - десант от Бога. Мы - единое тело, разделенное на части. И если хоть одна частица выходит из строя, страдает весь организм. То, что вы хотите, чтобы делали с вами, вы должны делать и с ними.

Когда вы чувствуете это взаимодействие, вы не противоречите плану, который требует, чтобы вы двигались именно таким образом. Поскольку мысли формируют материальный план, нужно строить себя так, чтобы даже мысли не были пошлыми, грязными и злыми.

Глобальные изменения
Светлана Драган утверждает, что грядут глобальные изменения в природе. Действительно, планеты выстраиваются в конфигурации, которые обновят природу.

Скорее всего, появятся новые физические свойства элементов, возникнут новые формы жизни в растительном и животном мире. Это своего рода возрождение планеты, новое творение, жизнь с начала. По мнению астрологов, Земля будет преображаться, как будто Творец строит новый каркас. В большей степени это произойдет после 2025 года. Будет убрано все лишнее, рухнут стены, прекратятся ненужные коммуникации.

Вот почему участились природные катаклизмы – Земля чистится, чтобы на освободившемся пространстве возвести новые стены. А старый мир уходить не хочет, и он уже не скрывается, не камуфлируется, всеми силами цепляется за жизнь.

Понятно, что некоторым значительным частям человечества обновление не нравится, и попытки перезагрузить реальность в старой парадигме не прекратятся. Кто победит? Кто сильнее - Творец или наши элиты?

В 2024-2025 годах будет много экспериментов, успехов, взлетов и падений, неудач, но это прогресс, искреннее стремление выбраться из болота и изменить жизнь. Вселенной нужны такие люди.

Но те, кто сидит и ждет манны небесной, те, кто считает, что им все должны и обязаны, окажутся в проигрыше.

Будущее, которое нас ждет
По мнению Светланы Драган, 2023 год — это год, когда напряженность и негативные эмоции будут максимальными. Сам период очень неприятный, и нам остается только пережить его, тем более осталось несколько месяцев этого самого тяжелого года.

В январе - феврале 2024 года ситуация резко изменится. Геополитическая обстановка начнет кардинально меняться. Она станет более позитивной, появятся хорошие начинания.

Россия прерывает трансгуманистический цикл вымирания человечества, даже не осознавая этого, получилось это как бы «случайно», вспомните февраль 2022 года.
Россия также начинает формировать новое пространство, осваивая новые формы экономики, образования, информационного обеспечения и технической помощи.

Иными словами, мы вступаем в стадию пока еще детских попыток переустройства мира. Но понятно, что сразу реорганизовать мир невозможно. Обязательно будут проблемы, по мнению Светлана Драган.

Астролог отмечает, что уже весной 2024 года Россия найдет возможность решать свои проблемы не в агрессивном ключе, а с позиции взаимопомощи и партнерства. И этот формат будет выгоден всем.

В правительстве есть партии (группировки), которые выступают за старый мир. Пока эти корни еще глубоки, они хотят их сохранить, сохранить все как есть, потому что это их устраивает.

Осенью 2024 года вся система, связанная с финансами, рухнет. А это хаос и спекуляция на основе этих процессов. И в этом крахе мы увидим просто грандиозную игру сильных мира сего. Потому что система рухнет, и многое из того, что тщательно скрывалось, станет известно. И в итоге все виновные получат по заслугам.

Разрушения будут происходить на всех уровнях, включая управленческий: конец 2024 - начало 2025 года — это время, когда старые законы и правила будут разрушены, как в прямом, так и в переносном смысле.

В 2024 году произойдет полное разрушение старого, а 2025 год станет первым шагом к новому экономическому процессу. Возникнет новая среда, и в 2026 году мы увидим реальные прикладное построение будущего

«Технологии не остановятся, они просто резко шагнут вперёд с 2026 года. Это будет что-то уникальное и удивительное. И это даст очень большую свободу в передвижении, в информационной направляющей и очень быстром освоении знаний», - обещает Светлана Драган.

А что вы думаете? Можно ли верить астрологическим прогнозам Светланы?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые и интересные публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии