Реинкарнация

Трехлетний ребенок назвал того, кто убил его в прошлой жизни

Трехлетний ребенок из группы друзы вспомнил тайну своего убийства в прошлой жизни
Друзы твердо верят в то, что реинкарнация - это факт, и были потрясены, услышав слова этого маленького человека. В Израиле друзы живут в основном на Голанских высотах, граничащих с Сирией. Этот трехлетний ребенок утверждал, что он родился в Сирии и был убит своим соседом.

Для своего возраста он был необычайно развит как физически, так и умственно. Ребенок спокойно мог разговаривать со взрослыми на серьезные темы, поражая их своим интеллектом. Однажды мальчик признался родителям, что его часто мучают кошмары. Сначала никто не придал значения его словам, но вскоре о мальчике заговорила уже вся деревня, а следом и весь мир.
Мальчик, имя которого не разглашается, родился с красным родимым пятном на голове. Как и во многих других культурах, друзы верят, что эти отметины остались от прошлой жизни.

Когда ребенок в таком возрасте заявляет, что знает о прошлой жизни, здесь к этому относятся серьезно и стараются посетить место, где ребенок жил в прошлой жизни. Мальчик утверждал, что знает о своей прошлой жизни, и говорил, что жил в деревне, где его зарубили топором.

Группа заинтересованных лиц решила посетить вместе с мальчиком его родной город. В состав группы входил израильский врач и медик Эли Раш. Он работал старшим консультантом, сотрудничавшим со службами здравоохранения в секторе Газа, и проявлял большой интерес к странному случаю реинкарнации души.

Мальчика отвезли в две деревни, но он отрицал узнаваемость места. Третью деревню он узнал и сказал, что прожил там всю жизнь, пока его не убил сосед. Мальчик вспомнил все имена жителей деревни, в том числе и убийцы. Жители деревни опознали человека с таким именем, который пропал около четырех лет назад.

Вернулся в дом из своей прошлой жизни
Группа шла по деревне, и в какой-то момент мальчик указал на дом, где он жил в прошлой жизни, до своего перевоплощения на земном плане. Любопытные зрители собрались в толпу, когда ребенок неожиданно подошел к мужчине и назвал его по имени. Мужчина признал, что ребенок назвал его правильно, но тот сказал:

"Я был твоим соседом. Мы поссорились, и ты убил меня топором".
Доктор Раш, внимательно наблюдавший за происходящим, заметил, что лицо человека, обвиненного в злодеянии, побледнело. Когда наступила тишина, ребенок сказал: «Я знаю, где он закопал мое тело".

После этих слов мальчик возглавил группу, в которую входил и убийца. Они пошли в поле, что находилось недалеко от деревни, за околицей, где ребенок остановился перед грудой камней и твердо указал:

"Под этими камнями он закопал мое тело".
Покопавшись под камнями, они обнаружили тело взрослого мужчины в крестьянской одежде и лежащее рядом орудие убийства.

На черепе убитого имелась трещина, характерная для ранения топором. Убийца, побледневший при виде этого, согласился со всеми обвинениями, хотя его и не передали полиции, сославшись на то, что обвинения просто невероятны. Доктор Раш предложил подходящее наказание для убийцы, которое до сих пор неизвестно.

После этого ребенку перестали сниться кошмары, память о прошлом больше не мешает ему жить.

Еще одна странная история представлена в книге "Дети, которые жили до этого", написанной немецким психотерапевтом Трутцем Хардо. В книге описаны дети, которые помнят свою предыдущую жизнь. По словам автора, эти истории были точно проверены и опубликованы. Специалисты объясняют природу этого явления тем, что психика ребенка еще не "покрыта - зашторена" взрослыми понятиями, поэтому он способен помнить свои предыдущие жизни.

А знаете ли вы другие истории реинкарнации м верите ли что это реальные истории?

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Поставьте лайк, если понравилась статья. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале Путь в Беловодье - ТМ


Рецензии