Ичиро сын Акихико. Часть 1. Знакомство

     Прошло немало лет после событий  описанных в предыдущих частях, под общим  названием "Несенца Огороди" - рассказ про силиконовую куклу-няшу, которая, прожив трудную человеческую  жизнь, стала оябуном якудзы - руководителем японской мафии. Пришло время рассказать о том, что произошло с ней дальше.

      ...Россия разнесла в труху жёлтосинюю раковую опухоль и активно занималась освоением своих исторических территорий. Тайвань вошёл в состав материкового Китая и под лозунгом "Одна страна - две системы" начал строить капитализм с доброй человеческой улыбкой Си Цзиньпина. В Японию с Тайваня поступили первые микрочипы для нежных силиконовых кукол-няш, столь желанных и востребованных темпераментными самураями.

     На островах, вечно цветущей сакуры и лечебных морских диет, многие мужчины стали активно менять пол. Это пропагандировалось, поощрялось и даже, страшно сказать, оплачивалось фондом Сороса. Американского деда уже не вынимая, возили на телеге. Он стал похож на древнеегипетскую мумию, но продолжал влезать с головой в политическую и в половую жизнь других стран.
     В Японии стали входить в моду, так называемые "встречные" операции. Это когда в операционной, на соседних столах, лежали совершенно  незнакомые друг другу люди -  мужчина и женщина. У одного что-то безжалостно отрезали, а другой, с нежностью и сразу, пришивали и наоборот. Из операционной уезжали две удовлетворённые особи с полностью изменённым гендером.
     Но самураи решили идти ещё дальше: на оживлённых перекрёстках улиц, были открыты множественные "Блицоперационные", наподобие парикмахерских или забегалок для быстрого перекуса. Каждый страждущий, случайно пробегая мимо, по делам или другим ветром, мог моментально поменять пол. Для этой скорострельной операции "хирург" применял пару обыкновенных трёхкилограммовых керамических кирпичей. Правда с нанесёнными, на блестящую полированную поверхность, древними заклинаниями и магическими рунами.
     Желающему стать девушкой, завязывали глаза шёлковым платком, ставили в позу собаки и, одним ударом двух кирпичей-скальпелей, "хирург" превращал его в писклявую гражданку. Надо было иметь достаточную сноровку
и ловкость чтобы не отбить свои пальцы кирпичами во время изменения пола. Такой ловкости, самураи-ликвидаторы первичных половых признаков, достигали только многократными повторениями. Поэтому "блицклиники" были заинтересованы в постоянном притоке пациентов, чтобы "хирурги-одномоментники" не теряли квалификацию. Порой приходилось даже обращаться к местным бандитам, чтобы они подвезли "желающих" быстро и своевременно поменять пол.

     Женщины тоже потеряли интерес к половой жизни и даже к грязному сексу. В Японии и раньше были очень развиты сексуслуги: секс по телефону, вызов мачо на дом, спецкафешки для знакомств ради секса и тд. Но теперь стали популярны силиконовые мачо на микрочипах для интимных услуг. Эти куклы-мяши могли наливать разогретым, в нижней половине живота, воском, отдельные части своего тела по команде хозяйки, причём нужного, именно сейчас размера и двигать этими, дородными частями в правильном направлении бесконечно долго, трудолюбиво и однообразно.
     Поэтому стране требовалось всё больше микрочипов.

     Нет, живой секс, конечно пока тоже присутствовал. Сексуслуги активно продвигали приезжие гарны дивчины, приехавшие на остров в надежде легко попрыгать. Но самураи их быстро поставили в необременительные позы для ежедневной отработки пайка' из морских, но полезных водорослей. Хотя это уже было нетипично для жителей страны под вечно стоячим, над ней, солнцем и считалось архаизмом, а участников таких древних любовных игр, называли уничижительно - "динозаврами"...


     В небольшой харчевне, в невероятной тесноте и антисанитарии, сидел юноша и без аппетита ковырялся, в принесённых ему сушах. Он не смотрел по сторонам и не разглядывал посетителей. Казалось, что он занимается изучением пищи. Но это было не так. Молодой японец внимательно следил за происходящим. Эта привычка выработалась у него с раннего детства. Её привил ему в школе ниндзь сенсей Аки Оцука, строгий, но справедливый наставник.
     Юношу звали Ичиро, сын Акихико.
     Наконец он увидел человека и гражданина, ради которого пришёл в этот гадюшник и, мало того, заказал несвежие суши, чтобы не вызвать подозрения у хозяина и у посетителей.
     Вошедший был уже не молод, но ещё крепко держал костяк в вертикальном положении. Было видно, что он занимается спортом и соблюдает морскую диету. Посмотрев по сторонам и не остановив свой взгляд на Ичиро, он уже собирался уйти, но молодой человек поднял руку и крикнул,
     - Понуро-сан, идите сюда!
     Да, это был он - Понуро Токо, Главный энергетик фирмы "Мисабася", постаревший, но живой. Той самой фирмы, которая, когда-то, вылила из мягкого силикона, под давлением пресса и самурая Такиоки, мать Ичиро - Несенцу Огороди.
     "Мисабася", последние годы, испытывала невероятные финансовые трудности. После неисчислимых смертей достойных самураев от ран, нанесённых бракованными куклами-няшами, во время половых разнообразий, родственники умерших затаскали руководство фирмы по судам.
     Ведущий инженер фирмы - Пацаёно Доширака совершил безвозвратное сэппуку и теперь, видимо, варился где-то в аду. Фирма выплатила огромные штрафы и неустойки семьям, жестоко покусанным и истёкшим кровью. На развитие и даже на поддержание, производства няш, денег не было.
     Этим и решил воспользоваться Ичиро. Была у него задумка по кардинальному улучшению силиконовых кукол.

       (Продолжение следует)

             21.8.23.


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Как же чудесен Ваш слог-такой яркий и динамичный.
Фантазия Ваша уводит меня в который раз в страну Восходящего Солнца.
Оригинальность сюжетов на эротичную тему подаётся блестяще.
А Несенце-жемчужина Вашего творчества.
Да, видно и сынок не лыком шит, далеко пойдёт, если не грохнут.
Интересно, что он придумает для новой партии силиконовых кукол?
Поражает знание японских традиций.
Фантастично!!!
С теплом,

Варвара Сотникова   14.09.2023 13:05     Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте! Рад повстречаться с Вами вновь. Да, Ичиро ещё тот японец оказался))) я даже и сам не ожидал от него такой прыткости)))
С неизменным уважением.

Анатолий Байков 2   14.09.2023 17:14   Заявить о нарушении