Символ знания основ Мироздания

Кто самый большой на свете?
Бог.
А кто самый маленький?
Бог.
Как так?
А вот так:

                Бог.

Максимальная плотность видимого вещества - это плотность нейтронной звезды.
Вся Вселенная заполнена частицами вакуума с плотостью нейтронной звезды - это непроявленная матрица. Частица вакуума - это пара тахионов, движущиеся по торроидальной орбите (бублику) во встречном направлении и взаимно компенсирующие друг друга, так, что в явном мире они не проявляются. В явном мире проявляется частица вещества - это частица вакуума, потерявшая один тахион. Один тахион может находится в стабильном состоянии, обусловленном поглощением собственного излучения, он проявляется в виде элементарных частиц: электрон, протон... В зависимости от скорости движения этот тахион проявляется в кратных частицах: во сколько раз он превышает скорость света, столько частиц мы и наблюдаем. Электрон образован более медленным тахионом, а протон - значительно более быстрым, поэтому по массе электрон значительно легче.
Бог - это та единственная частица, которая порождает все тахионы, т.е. каждый миг эта частица находится в каждом тахионе Вселенной, точнее вся Вселенная - это проявление этой единственной частицы, движущейся с бесконечной скоростью.
Каждый миг - эта частица облетает все тахионы на Земле и одновременно на дальней звезде в 300 тыс св лет, и все частицы вакуума, расположенные между Землей и той звездой, и всю остальную часть Вселенной.

                Свет.
Очень интересен взгляд современной науки на фотоны света: это одновременно и электромагнитная волна без среды и частица без массы.
Если смотреть на фотон как на частицу, то не понятно почему она не теряет энергии при движении? Этот ни на чем не основанный догмат привел к распухающей Вселенной. 
Если посмотреть на фотон, как на волну, то лучше сначала разобраться: что такое волна? Волна - это перенос энергии без переноса массы. Вот, уже лучше, уже и не нужна частица без массы, т.к. ясными словами сказано, что переносится только энергия. Какие волны мы знаем? Всякие звуковые, какая среда, такая в ней и волна: в воздухе, в воде, в стали, в нейтронной звезде. И чем выше плотность среды, тем выше скорость распространения волны и в нейтронной звезде она приближается к скорости света.  Но выше скорости света на белом свете ничего нет, следовательно плотнее чем вакуум среды не бывает, а так как скорость звука в нейтронной звезде приближается к скорости света, то плотность вакуума приближается к плотности нейтронной звезды. Но вакуум этот не проявлен, в него погружено всё явное во Вселенной, т.е. вся Вселенная погружена в не проявленную нейтронную звезду, и скорость света - это скорость распространения энергии возмущения между частицами вакуума.
               


Рецензии
Возникает противоречие, если считать, что у вакуума плотность самая высокое. У меня такое ощущение, что вешу больше, чем весь вакуум Вселенной. А что, если я не имею ни веса, ни массы, а сам являюсь волной, которая распространяется в разные стороны неким усилием на краю Вселенной, некоего Духа Волны.

Чертовщина всякая лезет в голову послекофейная. Говорила мне бабушка, чтобы с утра дальше колодца не хаживал, нет же понесло в магазин... Кот где-то мяучит ещё.

Тьфу на Ваши Бублики с тонарами, тахионами и фотонами...

Олег Данкир   25.04.2024 14:13     Заявить о нарушении