Картина с душой. Глава 1

-Я так рада, что мы наконец посетим его!-Доносился ангельский женский голосок.
Ответ не заставил себя долго ждать. Девушке ответил мужской голос:
-Да, милая, я тоже рад. Ещё немного и мы уже будем у его особняка.
 Пара аристократов-Мэри и Антонио, были супругами. Оба ещё совсем юны. Мэри лишь 18, а Антонио старше своей жены всего-то на 2 года. Мэри-родом из знатной семьи, так же, как и её супруг.
  Девушка очень красива. Прямые светлые волосы идеально сочетаются с нежно-зелеными глазами. А небольшой рост лишь придаёт ей шарму. Характером девушка подобна ангелу: добрая и отзывчивая. Нежная, как первые лучи восходящего солнца.
  Антонио тоже не менее симпатичен. Парень высок и слажен телом. Кудрявые темные волосы так и говорят о том, что он родом из Италии. Глаза глубокого карего цвета, что в них можно утонуть. Он серьёзен и ответственен, но рядом с любимыми людьми  становится мягким и ласковым и ради них буквально перевернёт горы.
 Совсем недавно они отметили свою свадьбу и уехали на медовый месяц, но перед тем, как отправиться в долгий путь, они решили посетить одного известного местного художника Лоренцо Фьюриано. Он был известен тем, что писал невероятно красивые картины, в которых, по словам очевидцев: «таилась душа». Многие даже сравнивали его с великими художниками прошлого, что уже говорило о его успехах. И тогда пара решила, что перед отъездом им нужно сделать совместную картину, да и тем более Мэри давно хотела познакомиться с Лоренцо, так почему бы и нет?
 Вот они уже приехали в место назначения. Особняк мужчины был большим. Весь в темных тонах, что свойственно ему. Мэри и Лоренцо вышли из кареты и направились  к входной двери. Парень постучал. Ответа не последовало. Неужели его нет дома? Пока молодые люди стояли в раздумьях, дверь с грохотом отварилась и из неё показался седой мужчина лет 50-ти. А вот и Лоренцо Фьюриано собственной персоной!


Рецензии