Запретить пенсионерам ездить по Москве на велосипе

Запретить пенсионерам ездить по Москве на велосипедах в домашних трусах и всем другим любителям находиться в одном нижнем белье в общественных местах
...
Гуляли, было очень жарко, нашли местечко в тени ветвистого дерева и присели ненадолго. Я достал смартфон, стал читать публикации, вдруг слышу рядом громкий мужской голос. Поднимаю глаза - в 7 метрах стоит мужик с телефоном в руках, в одних трусах, а рядом куст (когда садились, не видели его лежащим под кустом). На секундочку, дело происходит в Москве, в столице нашей родины, не на пляже Анапы или Геленджика.
Я возвращаюсь к текстам в смартфоне, а этот тип начинает расхаживать из стороны в сторону по полянке, с кем-то оживленно и громко обсуждая насущные вопросы и посматривая на нас. Слушайте, я даже краем глаза не хочу видеть мужика в трусах. Мы не в бассейне и не на пляже, не в раздевалке и не в душевой!.. Впрочем, если нет культуры, то откуда теперь ей взяться?
В общем ушли оттуда. Идём, вдруг из-за угла появляется велосипедист - старый дед в одних трусах и едет на велосипеде как ни в чём не бывало, распугивая своим видом прохожих. Нет, ну что за экс bee ционизм? Понятно, что лето и жарко, но должны же быть какие-то мозги в голове, про нормы приличия дедушка, видать, не слышал или у него старческие отклонения, ему нравится показывать себя и пугать своим видом, а раз так, пускай его ловит полиция. Это от врат и тельное зрелище, одно дело пляж и совсем другое дело столица. Безусловно, такое должно быть под запретом.
Нынче многие молодые люди и даже мужчины повадились гулять в одних шортах, щеголяя перед остальными своими волосатыми ногами и они даже не понимают, что другим это противно, что так выглядеть неприлично, что так они могут ходить дома, но не в общественных местах. Даже если тебе очень жарко, существуют нормы приличия, неужели непонятно, что в таком виде допустимо лишь появляться на пляжах, но не в городе?!
Продолжили прогулку, дошли до парковой зоны, а там повсюду загорающие в одном нижнем белье и особенно много пенсионерок, которые почему-то не постеснялись выставлять свои дряблые и тучные телеса на посмешище. Даже если ты специально на них не смотришь, но ты не можешь идти с закрытыми глазами и все равно это видишь, эти бесформенные и дряблые силуэты, это напрягает и портит настроение.
Чем старше человек, тем больше закрытых участков тела должно быть на нём, в любую погоду, даже летом, но я вижу, что пенсионеры наоборот, как раз не прочь показать всему миру какими они стали… Нет ни капли жалости к окружающим.
Надо убрать в Москве все пляжные зоны, так как позагорав, людей тянет искупаться под запрещающими это делать знаками, здесь же на этих пляжах люди выпивают, закусывают, оставляют после себя мусор, громко матерятся. И в таких местах всё время такой контингент собирается, что их смело можно назвать злачными зонами. Стоило бы также запретить находиться в нижнем белье в парковых зонах города, которые превратили в свой солярий, а также в общественных местах.


Рецензии