У всех на виду и не стесняются, забыли, наверное,

У всех на виду и не стесняются, забыли, наверное, что находятся в общественном месте
...
Иду по зелёной траве в городском парке, хочу выйти на главную дорогу и тут замечаю на лужайке парочку. Сидит девушка, а на её ногах голова и туловище то ли парня, то ли девушки. Ситуация показалась странной, подошёл уточнить, смотрю, а это две девушки, совсем юные, на вид лет 17 каждой. Сразу стало понятно, что это пара, две голубки, так сказать, одна другую гладит по голове, улыбаются и балдеют.
При виде меня даже не смутились. И тут мне вспоминаются молодые люди, которые не знают, где бы им найти девушку. Как же тут найдёшь, когда они уже заняты другими девушками?..
Последние годы вот такие девичьи пары на глаза мне попадаются гораздо чаще, чем в предыдущие десятилетия, уж не знаю с чем это связано. Понятно, что мужчин количественно меньше в России, чем женщин и, соответственно, не каждой женщине достанется по одному мужчине, а, если учесть, что некоторые мужчины предпочитают оставаться холостыми, плюс огромное количество мужчин, которые перестали быть таковыми поскольку стали рабами вредных и пагубных привычек (не буду перечислять все тяжелые формы), нигде не работают и не имеют цели в жизни, то шансы встретить своего мужчину у женщин ещё больше сокращаются. При этом осуждать вот этих двух девиц, пытаться с ними провести беседу, бесполезно, они такие, какие есть и другими уже вряд ли будут. Другой, более грубый мужик не прошёл бы мимо и стал бы докапываться, оскорблять их, вот только кто давал право вторгаться в чужое личное пространство, в чужие отношения, судить других людей? Настоящий мужчина, даже если ему это глубоко противно, не станет нападать и оскорблять женщин, вообще более слабых, вот ты выступи против такого же как ты или более сильного, если тот совершает нехорошие поступки, а с девушками бороться та еще доблесть.
Вообще по природе женщинам нравятся мужчины, а мужчинам нравятся женщины, но, видимо, в этой системе случаются сбои.
Иду дальше по парку и на соседней лужайке замечаю женщину, которая хоть и в жаркий день, но среди белого дня почему-то в общественном месте решила позагорать топлес. Насколько мне известно, в Москве, в общественных местах такое не разрешается. А эта сидит, загорает и ни один охранник к ней не подошёл. Перед тем, как к ней подойти, замечаю старую бабушку, которая с изумлением уставилась на эту женщину и не верила своим глазам, мол, в наше время такого не было. Или было? Напишите, кто знает, кто помнит.
Сначала женщина продолжала сидеть как ни в чём ни бывало, потом всё-таки скрестила руки на груди и отвернулась, потупила взгляд, тут уже и бабушка начала подходить и причитать, пришлось ей напомнить, что тут ходят дети, подростки, которым лицезреть её третий размер не обязательно.
Летом, в жаркие дни в парк приходят многие позагорать и, видимо, у кого нет денег ни на солярий, ни на отдых у моря, приходят в городские парки. Для ровного загара некоторые пытаются отстегивать верхнюю часть. Но разве это допустимо в Москве? А если нет, тогда почему никто за этим не следит? И вообще кто-то должен за этим следить и контролировать, не допускать и пресекать?


Рецензии