Страница тридцать первая

Я – как суть происходящих противоречий

т. е. Я – это субстанционная суть а это ЭГО =>
ЭГО – это происходящие противоречия, изначально заложенные в нас субстанцией Земли.

т. е. Некто – это ЭГО Земли, осознающий себя и множащий себя т. е. противоречия в процессе деления

Уровень представления величины имеет собственное Я, которое представляет из себя комплекс умозаключений (суть происходящих противоречий), возникающих на базе реализации себе подобных величин (уровней представления, а точнее объёмов уровней представления, производных от занимаемого места величины в конкретно предлагаемых условиях), т. е. уровень потенциальной реализованности величины такой как человек (т. е. материализованный уровень представления Земли, т. е. материализованное ЭГО) заложен в её творческом начале, где творчество имеет определённо заданный статус т. е. объём уровня представления имеет своё начало и свой конец т. е. он ограничен в реализации собственного Я. Имеется в виду Я как исходная точка программной зависимости величин.

т. е. у формы две программы: одна – Вертикальная реализующая Понимание себя как мыслеформы и реализацию желания самоизменения через осознание комплекса противоречий и их вскрытие (разрешение)

и вторую – программирующее понимание собственного Я (ЭГО) через противоречия уравновешивающие базовую (Вертикальную программу).

т. е. налицо Два плана реализации сознания

Вертикальную – как изначальной природы Единства материи Космоса (реализация желания самоизменения)

и горизонтальную как уровень ума, т. е. через размножение противоречий. удушающих саму субстанцию и производящих процесс самопоедания мыслеобразовательной формы.

ЭГО проявляется в желании контроля над развитием величины во имя желания самосохранения а не во имя желания самоизменения =>

Если есть желание контролировать или его проявления, если есть реакции по поводу неудач в связи с попыткой контроля – это означает, что в состоянии величины присутствует ЭГО.

Желание контроля (власти) возникает на почве чувства собственности на собственный уровень представления и величин подпадающих (составляющих данный объём представления)
т. е. из чувства собственности на занимаемый объём жизнедеятельности (место) обозначения себя в объёме себе подобных обозначающихся величин.

Эгоизм – это состояние возвышения над себе подобной формой на базе инородности ощущения себя, т. е. на базе сравнения и оценки, а также на базе желания Властвовать, доминировать, распределять, паразитировать на энергопотенциале развития других величин не производя ничего своего. (т. е. путём собственного осознания подавлять возможность осознания другими мыслеформами уровня представления о самих себе).

Загруженное во внутренний объём состояние сути жизнедеятельности аборигенов Земли (т. е. желание самосохранения формы) – формирует у неё желание оргастировать, т. е. формирует процесс множественности от себя (от желания самосохранения), что в конце концов приводит форму в зависимость от условия реализации данного желания, ибо оргазм – самое чувственное состояние реализации «0» ума в форме.


Рецензии