Чувство наслаждение женщины

    Безусловно, каждой женщина жизненно необходимо испытывать чувство наслаждения, она стремится к этому состоянию, мечтает о нём, потому что знает, что в глубине её природы заложен этот первородный импульс, эта гармония принятия мира вокруг и трепетное состояние души с полуприкрытыми глазами от внутреннего восторга.
    Женская природа состоит из чувств, сформированных определёнными действиями, возвышенными, устремлёнными к прекрасному - это прикосновение к цветку, глоток воды из родника, шёпот ветра с морскими каплями, первый поцелуй, первое объятие, кормление малыша, забота о ближнем.
   Основа основ – чувственное состояние женщины, её божественная природа, красота внутренняя и внешняя. Но что делать, если чувства женщины оказались под запретам, под семью замками, как вернуться к этому всё время ускользающему чувству наслаждения и понять для чего, всё таки, оно нам так жизненно необходимо.
   Давай те разберёмся, откуда берутся чувства и куда они деваются. Каждая девочка по праву своего рождения наделена чувственным потенциалом – он проявляется в игре с куклами, в нежных поцелуях для мамы и папы, в трепетном отношении к растениям и животным. Но встречая первые испытания – непонимания отношений с родителями, влюблённость, общение со сверстниками, девочка начинает распознавать свою чувственную природу. И в зависимости от того, как она начинает проходить эти испытания, её чувственный потенциал либо закрывается, либо раскрывается.
  Что же закрывает чувственную природу девочки и женщины – безусловно это обиды на близких, на неразделённую любовь, страхи, осуждения, осквернение своей божественной сексуальной природы. Совокупность всех этих переживаний выливается в комплексную программу не любви к себе и как следствие, к блокировке чувственного потенциала. Но если девочка или женщина начинает проходить приходящие к ней испытания правильно, она сохраняет свою божественную природу и позволяет чувствам ещё больше раскрыться.
И нам, всем женщинам, главное разобраться, что значит правильно проходить испытания.
  Важно понять, что чувственный потенциал – это ещё и запас любви нашего Божественного Я, и чем выше чувственный потенциал у женщины, тем крепче отношения с Богом у неё. И это значит, что проходя правильно испытания – не обижаясь, не уходя в страхи, не оскверняя свою сексуальную природу, мы принимаем волю Бога с верой, что эти трудности сделают нас еще чище, лучше, тем самым мы сохраняем отношение с Богом, и бережём наши чувства, а наградой за это, через нашего Божественного Я, спустятся новые пакеты чувств, которые нам принесут истинное божественное наслаждение!
    И помните, каждая женщина общается со своим Божественным Я через чувства.
Берегите себя и свой чувственный потенциал!


Рецензии