Афоризмы и размышления о театре и - 14

Жизнь - театр!   -  Не экономьте на суфлере.

Разнообразила свою скучную жизнь, то любовным треугольником, то многоугольником.

Приступая к съёмкам, режиссёр, «снимает» вкусную артистку.

Пьеса ему не понравилась, зато с какой гордостью он рассказывал, что был в театре!

Столкнули лбами клоунов.  -  Вот это был цирк!

Сказка о голом короле имела потрясающий успех.  -  В главной роли знаменитый порноактер.

Мир театр?  -  Абсурда.

Что за женщина! Каждый день сцены, то трагедии, то комедии!  -  Так отправь её на гастроли!

Когда ничтожества, в споре, переходят на личности друг друга, начинается ,    цирк.

Сначала труд сделал человека человеком, а потом появился Сатана с деньгами и началась веселуха.

Что необходимо женщине для скандала?   -  Зритель.

Где у вас можно классно оттопыриться?  - А сколько ты планируешь на это потратить?

Бабы для меня уже зрелище!  - А хлеб?  -  Водка.

На сцене было так жарко, что зрители расплывались в улыбках.

Чем омерзителен театр и спорт?  -  Своим закулисьем.

Импотентам только и остаётся, что мериться, у кого больше, в висячем состоянии.

Как кино?   -  Наелись попкорна до тошнотиков.

Любимое занятие шестерок?  - Выдавать себя за тузов.

Как встанет на весы, так начинается килодрама.

Аферист - слияние криминальных талантов: юриста и артиста.

Что такое шоу?  -  Морочить голову зрителей за их же деньги.

И как она поздравил тебя, на вашу золотую свадьбу?  -  Закатила сцену ревности.

Дебют - первый блин.

Развлёк?!  -  Не удалось, слишком много на скучала!

Чтиво - развлечение.

Мир - театр! А мы зрители! Сюжеты типичны: два зла борются за место под Солнцем!

Сор из избы - скандал с привлечением соседей.

И каких ты высот добился на актерском поприще? -  Потрясающих! Играю одну из центральных постельных сцен. Я в гробу со свечкой и меня целуют в лоб.

Мыльная опера - сюжет с одним или несколькими любовными треугольниками.

Какой уважающий себя театр не имеет на общественных началах своих закулисных дирижеров?! - Какая жизнь театра без постоянных склок и интриг!?

Увлечения - дорогое развлечение.

Не хочешь думать?  -  Не читай книг смотри телевизор, заходи в интернет.

В чужой драме, места статистов вакантны.

Театр теней - любимое место карликов, там они великаны.

С ней за город, на лыжи?!  -  Нет, прокачу её на «палочке».

Что ты скажешь на сцены, устраиваемые тебе женой?  -  Как Станиславский: «Не верю!»

Ему было не скучно в обществе самого себя и надувной женщины.

Иногда не пришитая вешалка становится семейной сценой, в театре абсурда.

Люди без чувства юмора постоянно ломают комедию.

Твоё отношение к клоунам?  -  Положительное, если они на арене цирка.

Народ и Искусство?!  -  Может быть Народ и Зрелища?!

Этому клоуну самое место на сцене, в роли Йорика, в шекспировском «Гамлет».

Как спектакль?  -  Могу поделиться разочарованием.

Спектакль был до того скучным, что невольно, с интересом слушал сидящих по соседству, сплетниц.

Грамотно раскрученный пиар сделал жертвами плохенькой пьесы целый зрительный зал.

Театральный буфет был на таком уровне, что зрительный зал опустевал далеко до антракта.

Вокруг одни клоуны!  -  Дайте контрамарку! Хочу выйти в зрительный зал.

Жизнь - театр. А потому, как удалась, можно судить по количеству зрителей, в зрительном зале.

Актёру хорошо, свои косяки он может свалить на суфлера.

Ты любишь читать энциклопедию? - Нет, люблю смотреть комедии.

Какая актриса!  -  В дуэте с ней я «человек-невидимка»!

Зачем тебе на сцене холодильник?  -  Как зачем? В нём банка пива и в последней сцене, по закону жанра, она обязательно выстрелит.

У меня нет ни костюма, ни галстука!  -  Понятно, в Большой театр не ходишь.

Мне не нужна свобода, здесь сытно кормят и тепло!  -  А вот от дополнительных вольностей не откажусь!

Она знает себе цену!  -  От того и закалывает сцены.

Тоже мне голый король из погорелого театра!  -  Ошибаешься! Из воздушного замка!

Лишён здравого смысла!? -  Ему в театр абсурда.


Рецензии