Устаревшие места. программа матричных полей

УСТАРЕВШИЕ МЕСТА
Программа матричных полей
Программа 267
Ченнелинг от 22.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе движения по матричным реальностям Души запоминают некоторые вводные. Иногда это им помогает, иногда вредит.  Ситуации, места, другие Души, поступки, всё это, как клубки свёрнутой памяти, что не дают расширяться за счет нового, тянущее назад, в старое. Старые вводные, вроде бы и стабильнее, знакомее, понятнее, но они уже поняты и отработаны, они уже в прошлом. Не каждый это понимает и стремится к знакомому ощущению ясности и безопасности. В этом ловушка уроков не заканчивается, она лишь начинается и Душа бредет всё глубже в устаревшее, теряя многое,  даже Дары.
Сегодня Отец дает возможность каждому очиститься от устаревших вводных мест. Места эти были прописаны уроками, они помогали ранее, о них помнит каждый, это знаковые места, которые, как говорят, из детства.  Это яркие места, в которых произошло что-то хорошее, или плохое, запоминающееся навсегда. Сейчас эти места для Душ играют исключительно негативную роль торможения на путях, они лишние, они мешают.
Для балансировки с программой Устаревшие места нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Устаревшие места. Прошу тебя даровать мне понимание через сны и Ангелов твоих, какие места для меня устарели и какой негатив они несут в мои жизни и реальности. Прошу тебя убрать эти вводные устаревших мест из моих уроков  и воспоминаний, с целью освобождения пространства для светлых и нужных для меня сейчас вводных и параметров. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном. В памяти начнут всплывать места из детства, которые врезались в память и которые помнятся всю жизнь. Это могут быть те самые устаревший места, а может быть это просто иллюзия относительно них. Лишь во снах Ангелы покажут правдивость ситуации. После такого сна нужно еще раз прочитать слова, если за ними последует подобный сон, то значит мест, что устарели для Души, несколько. Слова нужно читать до тех пор, пока сны не закончатся или  Ангелы покажут сон, где больше нет устаревших вводных и мест.
«Места чрез лист, тетрадь пуста. Опять манит огонь куста. Куста из роз, что вырос вновь. Отец пришел, принес Любовь.»


Рецензии