Переносные порталы осознаний. программы

ПЕРЕНОСНЫЕ ПОРТАЛЫ ОСОЗНАНИЙ
Программа матричных полей
Программа 268
Ченнелинг от 22.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Порталов для осознаний в мирах Отца множество. Есть стационарные порталы, куда Душе нужно добраться в процессе осознаний, есть порталы переносные. Это очень удобно, ведь не нужно двигаться никуда, а просто пребывать в потоке осознаний. Правда вот таких порталов не так много и даются на них вводные особым Душам, тем, кто служит Отцу, помогает мирам и другим Душам, кто растет и получает Дары. Переносные порталы выдавались каждому достойному  в прошлом и сейчас, возможно, Души забыли об этом и не понимают, куда двигаться, а двигаться никуда не надо, нужно просто пребывать на своем месте и осознавать, как можно больше, чаще, ведь переносной портал сделает своё дело независимо от места нахождения Души.
Чтобы узнать, выдавался ли Душе переносной портал для осознаний, нужно сбалансироваться с программой Переносные порталы осознаний. Отец каждому покажет, выдавался ли ему портал в свой час и каковы условия его использования. Для балансировки с программой Переносные порталы осознаний нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Переносные  порталы осознаний. Прошу тебя показать мне, выдавались ли мне ранее такие порталы и каковы условия их хранения и использования для меня. Прошу тебя показать мне во снах через Ангелов твоих всю информацию по таким порталам четко и ясно, чтобы далее двигаться по путям осознаний мудро и быстро. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз до включения самого портала. Далее Ангелы во сне покажут его, если таковой имеется и Душа просто забыла о его существовании. После включения портала осознаний духовный рост ускорится в разы, а миры станут еще прозрачнее и понятнее для Души, ведь она особенная, сильная и светлая, а таким Отец помогает вдвойне.
«Портал порталу всегда рознь. Не каждый видит знаний гвоздь. Но Вера, вот тот самый жезл, что чтит Отца и мир чрез дез.»


Рецензии