Память миров. программа матричных полей

ПАМЯТЬ МИРОВ
Программа матричных полей
Программа 269
Ченнелинг от 22.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души, передвигаясь из мира в мир, играют разные роли и получают самые различные опыты. Каждый раз Душа частично запоминает свое поведение в том или ином мире и проецирует его на новые миры, что не всегда является полезным в новых уроках и опытах. Память миров сохраняется иногда очень долго и мешает Душе начать ориентироваться в новом мире с новыми вводными. Это также, как и многое, тормозит продвижение Души, ведь в каждом мире существуют свои правила и устои, свои параметры поведения и успешного прохождения уроков.
Сегодня Отец дает возможность каждому сбалансироваться с программой Память миров и найти в своем поведении те самые не нужные, чужеродные вводные, которые были полезны не в этом реальности. Здесь же они исключительно вредят, не дают продвигаться дальше через осознания и понимания уроков Отца именно в этой реальности и в этом мире. Балансировка поможет тем, кто понимает, что поведение его какое-то не такое, как требуется социумом, реальностью, временем, даже самими людьми, которые его окружают, если поведение Души самой Душе доставляет массу хлопот и печалей.
Для балансировки с программой Память миров нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Память миров. Прошу Ангелов твоих во снах показать мне, к каким мирам я тяготею до сих пор, качества каких миров проявляю, параметры каких реальностей мешают мне понять это время, эту реальность, этот мир Отца. Прошу тебя даровать мне освобождение от всей этой памяти и шансы на мудрое получение опытов и прохождение уроков здесь, в этой реальности. Аминь.
Читать эти слова нужно десять раз перед сном, в котором Ангелы покажут миры, из которых Душа притянула сюда память, поведение, мышление и т.д. Далее нужно просить Отца еще раз своими словами убрать все эти воспоминания с целью начать продвижение по этому миру более мудро и быстро.
«Чрез память будущего ряд пройдет опять, опять чрез сад. Пройдет и канет через крест, чтобы вернуть себе тут вес. Но вес ли, каждый видит соль? Иль просто верит он в Любовь. А смысл бренности постиг лишь тот, что видел через стих.»





Рецензии