Крах мировых банков

Произошло мировое обнуление финансово-экономической деятельности.
Планетарным кармическим процессом Санкций.
Поскольку реализуют себя и обусловлены только собственной внутренней фин.экон. единицей.

Беларусь.
Крах Национального Банка.
Финансовая изолированность.
Творческого внешнего обмена с международными банками нет.
Произошло мировое обнуление финансово-экономической деятельности.

ТОННЫ БУМАГ- Государственной МАКУЛАТУРЫ.
Слово, святое слово, силы никакой не имеет.
Никакой кармической реакции, как святого действия не создает.
Поэтому без конца и обращаемся и возвращаемся к Библии.
Народ, социум, как человечество, как было в кармических цепях, так и осталось, и еще больше погрязло через скопления, накопления бумажной финансовой массы в любом виде.

Тонны финансовой бумажной массы.
Потому что святое слово подменили и перешло в финансовую массу, но еще не Единицу.

Море гипно Учителей Слова, море гипно обществ, море ...ологов..всех мастей, море вытяжки финансовой массы, но не Единицы.
А люди все так же вращаются в кармическом дерьме такого вот энерго обмена.

Беларусь.
Выход через кармический процесс размагничивания Ал.Лукашенко на материальной фин.экон., как Президента, как концентрирующего капитал народа, капитал страны,  только в одних руках.
Размагничивание Национального Банка.
Прежних фин.экон. отношений нет.

Вхождение в новые, в новых правлениях, управлениях, в новых президентах, на новых условиях заботы о человеке.

Подвижники, посвященные, живые инструменты высших духовных сил, живые и как вновь созданные физические тела деятельности.
Будет так, как сказано.

Соответственно будут распадаться, разрушаться или сознательно ложно, или искусственно созданные материальные тела деятелей, должностей, ложным распределением капитала.
На качествах Фин.Един.


       .........................................


Рецензии