Белые повязки 308 г до н э Древняя Персия

Отрывок из книги "Мемуары Жрицы Лили"
С детства у Лили перед глазами были картинки пустыни и загорелых мужчин в белых повязках на бедрах. Прошло время, и она узнала более подробно, то что запечатлелось в ее памяти.
Жаркая страна, пустыня, большой двухэтажный дом из камня, огорожен стеной, убранство дома в восточном стиле, много разных тканей и мозаик, особенно ей запомнился мозаичный столик… Кабинет, полки с документами, много свитков, в них непонятные черточки, но интуитивно понятно, о чем написано в каждой из них- это деловые бумаги о купле-продажи товара.
Женщина, за 30, темноволосая, стройная, но плотная, в белой одежде в пол, с золотыми браслетами на руках и шее. Фигура была ее женственной, но без излишеств, она любила любоваться собой, и ее сила мысли и взгляда оттачивала ее формы в отражении зеркала. Глубокий изгиб от талии к бедрам говорил о ее достаточной сексуальной энергии. О которой можно судить, если посмотреть на женщину сбоку, чем больше изгиб, тем выше женская энергия, без фанатизма, конечно, лишний жир никому никогда пользы не приносил. Бедра сердечком, ямочки Афродиты на пояснице, упругая небольшая грудь Богини, красивые стройные ноги, темные немного волнистые волосы- все это делало эту женщину, практически идеальной снаружи.
 Она имела властный характер и коммерческую жилку- вела торговлю с иноземцами, была беспощадна в своих делах, очень корыстна и меркантильна. Но этим не заканчивались ее особенности, она любила плотские удовольствия, у нее был гарем молодых мужчин… Ее любимым развлечением были азартные игры, где проигравшие или выигравшие, оставались с ней на ночь и часто это был не один мужчина. Особо она отмечала тех, кто обладал фантазией и интуитивными познаниями в доставлении наслаждения женщине. С ними ее сексуальная энергия могла раскрыться в полной мере. Поскольку она и сама знала различные техники нагнетания энергии для получения большего удовольствия, да еще с чувственным мужчиной, который также наслаждался процессом доставления удовольствия своей партнерше, это был целый бурный ураган страстей и энергий.
Несмотря на свою развитую чувственность, она не была сентиментальной и поэтому не влюблялась в мужчин, а больше использовала их как источник удовольствия. В ней самой было много мужественности- внутренняя сила, властность, авторитарность, могущество и холодный, расчетливый разум, поэтому ей не требовался дополняющий ее этими качествами мужчина рядом.
Зато плотские удовольствия и страсти были основой ее жизни, это ее наполняло, будто бы некая сила вела ее и поощряла на любовные утехи. Причем зачастую сцены были проиграны почти как в театре: различные сюжеты, ситуации, обстоятельства. Она пыталась за одну жизнь прожить множество, таким своеобразным способом.


Рецензии