Не хочу учиться, а хочу жениться

08 сентября 2021 года.
Не хочу учиться, хочу жениться. Кажется, так заявлял Митрофанушка.
Тема рисунка, надо признать, скорее актуальна для времён сексуальных революций.

Сейчас молодёжь, по моим наблюдениям, более инфантильна - до сорока лет, как дети, вступать в брак не спешат, и не столь сексуально озабочена.  Либо позывы либидо сублимируются в компьютерные игры. Играют вне зависимости от пола, и играли до появления киберспорта, как средства не только получить удовольствие, но и серьёзно заработать. То есть игра ради игры, а не за презренный металл.

Тема рисунка посему будет близка тем, кто помнит первые выборы президента, а не тем, кто тогда ещё не успел выйти на свет божий из матушки.

Нынешние юные и не очень, но удачно закашивающие под них, чилят в кальянных - сужу по кругу "друзяшек" дочери  - ходят в барбершопные, причём красна девицы; встречаются в кофейнях; читают модные книжки; следят за тем, что в тренде; ратуют за сомнительные постулаты феминизма; увлекаются наносным лесбиянством и темой искаженно-выпуклого бучизма; дружат с российскими рэперами и модными молодыми писателями. То есть, важные для них признаки: модный, молодой, интересный или странный.

И ещё современная молодёжь обязательно ТОЛЕРАНТНА. Толерантна как бы ко всему, но в то же время выборочно.
Если ты не толерантный, значит несовременный, немодный и дикий.

Тема малоисчерпаемая. Пока хватит.


Рецензии