В 45 начинается виртуальная жизнь и знакомства

18 сентября 2021 года.


Есть неравнодушные люди, чьи друзья-геи неоднократно становились жертвами любовных игр накинувших мужскую личину женщин. Уж они-то могут поведать о страданиях обманутых парней.

Те, кто близко знаком с миром гомосексуальных мужчин, знают, что этот мир на самом деле далёк от романтических представлений фикбучных авторок, где прекрасные парни красиво любят друг друга в красивом антураже. 

В одной из работ я писал о том, что если в гетеросексуальных отношениях склонность мужчин к полигамии сдерживается женщиной, то в гейской среде вольному - воля. Хочешь - иди налево, хочешь - направо. Главная цель - секс. Поэтому тем мужчинам, что либо нагулялись, либо не являются сексуально озабоченными, и хотят стабильных отношений с ЛЧ, непросто найти того, кто разделяет их взгляды и готов хранить верность.

Думаю, немало геев подпишутся под этими словами:

“Думаешь, что вот оно, наконец, встретил хорошего мужчину, мы будем жить вместе, как семья, а его надолго не хватило, он изменил...
Надоела постоянная беготня по одноразовым партнёрам. Хочется верить, что есть нормальные адекватные парни для постоянных отношений, но надежда повстречать такого тает, а отчаяние накатывает”.

Это было серьёзное предисловие, а теперь само тело повествования, весело и иронично.

Итак, мы имеем дефицит нормальных парней-геев, способных на поддержание длительных отношений с одним партнёром. Коли есть спрос, появится и предложение. Природа не терпит пустоты и свято место, как известно, пусто не бывает.

И тут на сцену выходит её женское высочество Женщина. Чаще всего, не дура - не, дуры тоже бывают, но они быстро сдуваются - опытная, бывалая, познавшая мужиков, их природу и повадки, любящая, разумеется, их. Её, нередко подсевшую на гейскую тематику всерьёз, тянет к гомосексуальным мужчинам (о причинах ниже). 

___________________________________________

ОБЩИЕ причины возникновения интереса у женщин к мужчинам с гомосексуальной ориентацией (напишем название в псевдонаучном стиле):

1. Геи, в отличие от большинства гетеросексуальных мужчин, ухоженные, хорошо одетые, воспитанные. ИНОГДА это как бы типа женщины в мужском теле. Они ЧАЩЕ ВСЕГО не пукают в обществе, не ковыряются в отверстиях своего тела и головы, не гордятся громкостью своей отрыжки.

2. Геи, в отличие от натуралов, не стремятся сунуть свой член в каждую встречную женщину, а значит, нет причин ревновать их. Ну, в самом деле, не ревновать же Коленьку к Гошеньке. Наоборот, классно, что Коля с Гошей - пара и любовь навсегда, если что. 

3. Общение с геем безопасно, в отличие от общения с натуралом, с которым надо либо вступать в связь, либо вы ему нафиг не нужны. Дружба мужчины и женщины, чаще всего, фикция. А с геем можно красиво дружить.

4. Отношения с геем красивые, волнительные, потому что он мужчина в квадрате, т.к. их двое с бойфрендом. И женщина рядом с ними млеет от осознания, что у них творится в постели.

5. Если отношения с натуралом чреваты проблемами - натурал может запить, загулять, подраться, приревновать, побить, оплодотворить неожиданно, его надо кормить, привечать, стирать носки, давать ему по первому требованию,  то гей для женщины - тот самый идеальный прекрасный принц, т.к. в первую очередь он мужчина, а потому вежлив и галантен с ней. Он её принц, за тем лишь отличием, что его сексуальный интерес ориентирован не на неё и она не спит с ним. 
___________________________________________

Но гомосексуальных мужчин к ней не тянет, тоже по ряду причин, она, скажем деликатно, в сорок плюс уже не цветочек на тонких ножках, а типичная российская (впрочем, не только российская) женщина. Правда, ум не пропьёшь, и она решает: если гора не идёт к субъекту, то субъекту не возбраняется самому двигаться в сторону горы.

Действительно, как быть, если любовь этой женщины к идеальному Гомесу Хосе безответная? Только прикинуться тем, кто может с большими шансами рассчитывать на взаимность от вожделенных необыкновенных мужчин, скачущих на бирюзовых единорогах, т.е. существом мужского пола и приверженцем однополых отношений.

Её расчёт оказывается верным, и у неё завязывается виртуальный роман с уставшим от одноразовых связей парнем с той самой желанной и привлекательной гомосексуальной ориентацией.  

Казалось бы, всё превосходно. Он счастлив, она счастлива. Каждый получил желаемое. Но всё в этом мире пронизано энергиями. Фальшивка не имеет энергии оригинала. Это так же, как в истории с фальшивомонетчиками. Они всегда заканчивают плохо, потому что мощная энергия денег не прощает дешёвой фальши. 
И отношения наших двоих тоже заканчиваются крахом. Парень, обманутый в лучших ожиданиях, остаётся с разбитым сердцем, ведь он успел влюбиться в виртуальный образ, поверить, что ему достался редкий приз.

Можно попытаться представить, каково ему узнать, что мужчина, с которым у него были все шансы на длительные стабильные отношения, на самом деле скучающая женщина-бездельница, ведь она не была влюблена лично в него, а просто развлекалась в интернете, готовая замутить с любым, кто заинтересуется ею, точнее, её представленным образом.

Даже не знаю, с чем это сравнить. Представьте, что вы влюбились в женщину, а потом узнали, что это развлекающаяся проститутка, которая даёт всем за деньги, а перед вами строила из себя возвышенную особу. Хуже этого может быть только, если она даёт всем бесплатно. Пофиг на её настоящие мотивы, но вам-то больно. Вы держали её за руки, а она этими руками теребила у всех, кому не лень. Вы даже целовали её, а она этими губами отсасывала у всех. Ладно, если только отсасывала, а не чего похуже. И вы опосредованно через неё тоже делали это… Ужас. Не совсем, конечно, корректное сравнение с нашей темой, но тоже из наболевшего.

Если копать эту историю далее и глубже, то можно договориться до того, что во всём виноваты мужланы-натуралы. Они стрёмные, поэтому женщины ищут себе виртуальных принцев-геев и мутят с ними. Стоит почитать грубые посты феминисток, где используются слова и словосочетания “обоссанный хвостик”, “мужчинка” и т.п., и становится понятна степень неприязни женщин к обычным мужикам вида “хомосапиенс обыкновенный гетеронатуральный”, особенно к подвиду “неухоженный”, а так как почти все самцы и самчики вокруг обычные, то ненависть феминисток ко всем. Мир полон разочарованных в мужчинах женщин. Но что делать, если женские суть и либидо требуют мужское начало и общение, взаимодействие с ним? Общаться с идеализированным образом, коим и выступает мужчина с гомосексуальной ориентацией. 

Таким образомы, мы по возможности объективно рассмотрели ситуацию, ставшую, к сожалению, рядовой в наши дни в интернете. К сожалению потому, что это, в конечном итоге, игра чужими чувствами, а играть чужими чувствами - очень неэтично, жестоко, неразумно, несознательно и безответственно. Поэтому делаем вывод: коли скучно, идите разгружать вагоны на Колыме. 


Рецензии