Для Победы над Укрорейхом у России есть все...

США выпустили "джиноукра" из бутылки. Для Победы у России есть все необходимое

А заокеанские идеологи и организаторы этого кровавого мракобесия и их беспринципные подельники из русофобской Европы глумливо и главное безнаказанно потирают руки, нагло и беспрестанно накачивая явно русофобский Укрорейх миллиардами долларов и евро, а также новыми видами смертоносного оружия и боеприпасов. Опасность для Отечества, с возрастающим числом жертв и разрушений, в том числе и внутри России, расширяется и углубляется с каждым днём. Опять растет и множится число инвалидов и калек, вдов и сирот и одиноких родителей, уничтожается и сокращается лучший генофонд России...

https://vz.ru/society/2023/8/8/1224893.html

Давно уже пора от уговоров и угроз о "красных линиях" переходить к конкретным делам и эффективным действиям против откровенно обнаглевших от безнаказанности врагов России, причем как на суше, так и на море, включая воздушное пространство. Тем более, эти действия давно известны и очевидны. Нужны только воля и желание власть предержащих и мудрость полководцев для более оперативного принятия продуманных решений для нанесения сокрушительных ударов по продажному Укрорейху и их натовским пособникам. Тем более терпеливый и многострадальный народ давно уже жаждет конкретных и эффективных боевых действий. Они тоже давно назрели и востребованы...

1. Целенаправленно-глубинными ударами с применением ВТО по объектам производства и логистики поставок оружия и боеприпасов, в первую очередь на территории транзитных стран НАТО, прекратить снабжение Украины всеми видами вооружений, боевой техники и материальных средств.

2. В кратчайшие сроки, на первом этапе с использованием сил ВМФ, дальней авиации и ракетного вооружения лишить обезумевший Укрорейх возможности выхода в Чёрное море. На втором этапе силами Росгвардии провести зачистку и освобождение исконно русских земель и городов на всем черноморском побережье с прямым выходом к российскому Приднестровью и последующим включением в состав России новых регионов, очищенных от бандеро-фашистов и сатанинских сил НАТО.

3. С боевым применением всех сил и средств ВС России, прежде всего, ПВО и авиации незамедлительно ввести над акваторией Черного моря бесполетную зону, в первую очередь, для военной авиации и ДРЛО США, Англии и других стран НАТО, обеспечивающих радио и радиотехническую разведку, с прямой выдачей целеуказаний, а также поставки боевой техники, боеприпасов и материальных средств через порты Румынии в интересах ВСУ Украины.

4. Все страны и народы, не довольные и не согласные с действиями России по защите своих де-юре и де-факто исторических земель и рубежей могут обращаться через ООН или непосредственно к Многонациональному Народу Российской Федерации, являющемуся по воле своих славных предков, закреплённой в статье 3 Конституции России "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации.", у которого есть все конституционные права и прямые обязанности по защите своей Родины.

"Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим." (Марш советских танкистов, 1939 г.)

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гордо реют над страной!

stihi.ru/2016/02/23/8050


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.